5 чел, по 2 закачки, скорость 50 на всех или опытным путём (чтоб комп не тормозил)по 10-12 человек с фтп чтонибуть качает из-за этого и отстойная. может ограничение пользователей поставить?
а суммарная скорость какач была такой и осталась
5 чел, по 2 закачки, скорость 50 на всех или опытным путём (чтоб комп не тормозил)по 10-12 человек с фтп чтонибуть качает из-за этого и отстойная. может ограничение пользователей поставить?
а суммарная скорость какач была такой и осталась
тоесть комп от фтп тормозит? если да то как сильно?скорость 50 на всех или опытным путём (чтоб комп не тормозил)
Chigivara, со всем моим уважением, не мели чепуху. Такого понятия как общая скорость фтп нет. Она всегда разная.5 чел, по 2 закачки, скорость 50 на всех или опытным путём (чтоб комп не тормозил)
Тормозить то он не тормозил, но загрузка приличная...У кого нить комп от фтп тормозил когда нить???!!!
есть общая максимальная скорость единовременного скачивания с сервера всеми подключившимися пользователями, определяется на уровне домена. читай-общая скорость фтп сервера.Chigivara, со всем моим уважением, не мели чепуху. Такого понятия как общая скорость фтп нет. Она всегда разная.
У кого нить комп от фтп тормозил когда нить???!!!
ну понимаешь - у меня фтп на том, было так, что в один день "общая скорость" 350, в другой 450. В третий 100. Все зависело от загруженности сети веги в общем и от трассировки до меня. Т.е. Общей скорости никогда не было!есть общая максимальная скорость единовременного скачивания с сервера всеми подключившимися пользователями, определяется на уровне домена. читай-общая скорость фтп сервера.
Андрей, вопрос терминологии на самом то деле, мона сказать что "общая скорость" не всегда одинакова но тем не менее такое понятие как " общая скорость" всётаки есть.ну понимаешь - у меня фтп на том, было так, что в один день "общая скорость" 350, в другой 450. В третий 100. Все зависело от загруженности сети веги в общем и от трассировки до меня. Т.е. Общей скорости никогда не было!
МАХ 5 юзеров ,16Кб/с скорость каждого
комп перезагружалчо то кикает периоддически ( раз в 3 -4 мин)
оу. ну если только так.) Тогда извиняюсь.Андрей, вопрос терминологии на самом то деле, мона сказать что "общая скорость" не всегда одинакова но тем не менее такое понятие как " общая скорость" всётаки есть.
Со скоростью я гляжу разобрались :lol:Chigivara, со всем моим уважением, не мели чепуху. Такого понятия как общая скорость фтп нет. Она всегда разная.
У кого нить комп от фтп тормозил когда нить???!!!
Грубовато...172.17.23.135 идёт лесом с моего ФТП
172.23.16.15 тоже в попоньку пошёл
Ты бы слова выбирал!!!Если что не так объясни нормально172.17.23.135 идёт лесом с моего ФТП
172.23.16.15 тоже в попоньку пошёл
Напиши свой IPда бесит. буду менять порт.
ФТП мой впредь закрыт широким массам.
есть у когонить видео ххх н афтп?
Подозреваю фтп боты достали. Я их просто в бан сразу отправляю.да бесит. буду менять порт.
ФТП мой впредь закрыт широким массам.