если у тя ктото шас сидит то скорость норм=) а пока нечего интересного ну лично для меня:lol:Только открылся. Скоро будут. Как FTP?
172.23.20.220 Оцениваем!!
ты настройки поставь чтобы тока в 1 поток мона было вот и всеНарод!!! Настраивайте свои качалки "в один поток"! а то банить буду.
так и сделано, тока понимаш, пока сервер запрос обработает, пока выдаст ответ, вето время сокет занят, скорость(а она и так хз какая) падает резко. я баню на уровне фаера, просто не сторонник радикальных мер, но есть такие перцы, прикинь и в 4 лейки суюццо... причем интервалы запросов по 10 и менее секунд , сервак не успеват их обработать, в результате скорость ващще к 0 падает. такто не жалко, хоть в 10 ручьев, но нельзя же так как поросята на сене,ты настройки поставь чтобы тока в 1 поток мона было вот и все
График работы можно узнать?)172.23.20.220 Оцениваем!!
Что-то неработает), напишите пожалуйста график работы ftp.Я открыл свой фтп. Кому интересно милости просим. 172.19.11.148
МОжно C12.00по16.00 в будни.График работы можно узнать?)
Что-то неработает), напишите пожалуйста график работы ftp.
попроси, друзей, знакомых позаходить и покачать с него. Желательно что бы они жили в разных районах. Хотя средняя скорость 10-180кб/с. Хотя бывают и меньше, а бывают и больше (очень много факторов влияют на это).незнал куда написать поэтому пишу сюда свой тупой вопрос.
как проверить скорость своего фтп?
А зайти в интерфейс админа и посмотреть с какой скоростью с тебя качают ?незнал куда написать поэтому пишу сюда свой тупой вопрос.
как проверить скорость своего фтп?
Респект, рульный фтп! тока игр не хватает, а скорость классная!Я открыл свой фтп. Кому интересно милости просим. 172.19.11.148
Респект, рульный фтп! тока игр не хватает, а скорость классная!