SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
У мя bftp прога,такая же как у тя.все равно не робит
У мя bftp прога,такая же как у тя.все равно не робит
все равно твой фтп щас не робитУ мя bftp прога,такая же как у тя.
и через пару минут вырубилось??Всё,с помощью проги bftp,моё фтп начало работать,Илья (Алхимик) ужезашёл и качает.
робит оно просто он поставил чтобы тока я мог качать))когда скачаю он включит для всех))тама все равно тока одна гама и всеи через пару минут вырубилось??
показывает што все еще вырублено твое фтп
Респект те)) Тока проблемка есть, Прей у тя качал качал, потом раз фтп перестало работать, а потом файл не смог докачатся!!! Стока качал а толку 0Расширяю свой фтп и теперь вместо 40Гб будет 70Гб+ так что смогу выкладывать намного больше всего=))сейчас фтп выключено так как доделываю его ))начнет работу не раньше чем с 15 00
нуу я что сделаю))я не могу всем писать что щас фтп выключиться и.т.д. пришлось резко выключать так как комп надо было перезагрузить чтобы диски соединились))придется значит занова качатьРеспект те)) Тока проблемка есть, Прей у тя качал качал, потом раз фтп перестало работать, а потом файл не смог докачатся!!! Стока качал а толку 0
+1 та же байда...Респект те)) Тока проблемка есть, Прей у тя качал качал, потом раз фтп перестало работать, а потом файл не смог докачатся!!! Стока качал а толку 0
ну извините меня пожалуста все кто попал на такую "байду" я старался тока ради вас фигли на 30+Гб увеличил обьем фтп так что качайте пока можете ))я в етом году поступаю так что с 1 сентября етого года фтп перестанет существовать скорей всего
Супер Ftp !172.19.11.219 - мой фтп!!! Скоро буду добавлять польз. только по ип...пишите я добавлю! :lol:
Spawn отзовись, немогу попасть на твой фтп!!!
А твой Ип какой?Спасибо :lol: ....за отзывы...иногда буду оставлять на ночь...качайте на здоровье, еще сделаю 2 потока с одного ип можно будет качать....Ребят подскажите что с фтп Vadmina?он работает????
два потока лучше не делать так как те кто у тя будет качать в 2 потока будут и сервер тормозить и свою личную скорость закачки трмозить как минимум в 2 раза полюбак ))так что ето только для тех каму себя не себя не других не жалко токка такие качают в 2 потокаСпасибо :lol: ....за отзывы...иногда буду оставлять на ночь...качайте на здоровье, еще сделаю 2 потока с одного ип можно будет качать....Ребят подскажите что с фтп Vadmina?он работает????
А твой Ип какой?