Russian Fishing 1.5 проверил касп 6 всё порядке.Слушай, у тебя троян в русской рыбалке. Мой антивирусник ругается. Проверь
со внешней сетью-в вегу.внешняя сеть не зависит от локальной.
мы наслово должны верить?делайте скрины трасировки к маршруту
Ты если не в курсе о чем пишешь, не рычал бы тут понапрасну. Да без проблем! Обращусь в вегу по этому вопросу в вегу, и ntg одним движением руки
забанит этот фтп, т.к. он и есть причина гавенного инета. Руководитель фтп (lexus) потому и ерепениться по поводу лимита на фтп, и интересуется не
мешает ли он кому, потому как понимает суть жизни в сети веги.
инет, как сказал Mike22 не зависит от лок. сети, в часности от фтп.причина гавенного инета
Обьясните не граматному как зарегестрироваться на чьем либо ФТП???
Оч жаль, хороший у вас фтп B)Прошу огромного прощения но меня вега попрасили FTP убрать совсем. Поэтому ещё раз приношу свои извинения.
Вега решила что я сеть перегружаю им и сказали его вообще убрать...Оч жаль, хороший у вас фтп
Чо-то не встречал таких качалок, чтобы по умолчанию с такой частотой опрашивали бы. Ну даже если и так, 100-200 раз в минуту - до трёх крохотных пакетиков в секунду - на загрузке сети сильно не скажется.
И что здесь должно быть ненормальным ?т.е. вот это считается нормальным? (на скриншоте лишь малая часть, просто лог ограничен таким кол-вом строк)
У меня тот же прикол. Получил последнее китайское, иначе расторжение договора в одностороннем порядке. А жаль.Вега решила что я сеть перегружаю им и сказали его вообще убрать...
как мне узнать я сетку сильно ргужу своим фтп или нет ???
И что здесь должно быть ненормальным ?
И вообще, что изображено на картинке ? Три столбика цифр, первый явно адрес и два - время.
Время чего ?
Что именно не нравится ?
тогда вопрос №2 на меня есть у кого нить претензии?? в смысле на мой фтп?Пока никто не жалуется и не ругается будь спокоен=)
ГЕОГРАФИЯ КАКАЯ ? Вот в чем вопростогда вопрос №2 на меня есть у кого нить претензии?? в смысле на мой фтп?
Проверяй периодически время пинга до своего узла (в данном случае 172.23.0.1) по командекак мне узнать я сетку сильно ргужу своим фтп или нет ??? :lol: