ЖЖошь!!!! Чёткий ответ! И никаких гвоздей!От ответ на вопрос, почему ко мне на фтп так сложно попасть
тама пароль...проверте фтп
anonymous без поролятама пароль...
А чо бы не оставить пару анонимусов с минимальными ограничениями на скорость ?Дорогие комрады! Сервак запускаю снова не под анонимус...
Уж извините эти пара ананимусов мне скорость остальным конкретно подпортят...А чо бы не оставить пару анонимусов с минимальными ограничениями на скорость ?
Не хочу регистрироваться. Может и смысла нет, я же не знаю, чо у Вас есть.
И как это они смогут остальным конкретно подпортить скорость, если им сделать ограниченную небольшую скорость и всего одного-двух по количеству ?Уж извините эти пара ананимусов мне скорость остальным конкретно подпортят...
У меня все анонимы...Если все потоки заняты и чел просит срочно , то всегда могу одного отключить, чтоб пропустить страждующего.Скорость не от меня зависит...Так что извините...Уж извините эти пара ананимусов мне скорость остальным конкретно подпортят...
Если честно, то мешает, по вечерам особенно. Ты бы хоть какое то ограничение скорости у себя на фтп поставил.
Как тока он врубается у мну пинг во внешний интернет от 500-800мс, короче ппц одним словом. Делай выводы пожалста.
От ответ на вопрос, почему ко мне на фтп так сложно попасть
Да пусть ломится, он же не мешает...Дорогой друг с ip 172.23.15.247, перестань ломиться ко мне на FTP всё равно под ананимным входом я тебя не пущу!!! Иначе бан на вечно...
Объясните мне, неграмотному, в чём собственно проблема, если кто-то долбится в две двери172.20.10.126 забанен. будешь и дальше долбиться в две двери, навечно в пролете окажешься
начинает один чел 2 потока занимать. это тормозит работу сети. кароч одна задница два стула занимаетОбъясните мне, неграмотному, в чём собственно проблема, если кто-то долбится в две двери
Дык можно же на FTP-сервере запретить занимать с одного IP больше одного потока.начинает один чел 2 потока занимать. это тормозит работу сети.
Слушай, у тебя троян в русской рыбалке. Мой антивирусник ругается. Проверьпроверте фтп