То есть человек каждые 5...12 секунд пытается соединиться с Твоим ФТП-сервером, но, судя по всему, получает отказ. Не ясно, что за прога используется на той стороне и какой код ошибки посылается Твоим ФТП-сервером, некоторые проги анализируют код ошибки соединения и продолжают ломиться только при временной недоступности.первый столбик - айпи, второй-начало пинга, третий-конец пинга.
т.о. я показал скокаа раз человек пинговал мой адрес за 30 минут. И меня раздражает такая настойчивость, неужели нельзя понять, что фтп закрыт?
Проверь ещё вечером с 18 до 22 (время максимальной загрузки сети).пинг в основном меньше 50 мс..значит хорошо настроил :lol:
проверил. пинг был меньше 250 мс. все не так уж и плохо. правда фтп не стал вырубать и снова проверять пинг...Проверь ещё вечером с 18 до 22 (время максимальной загрузки сети).
Не обязательно ФТП вырубать, достаточно уменьшить максимальную общую (суммарную) скорость скачивания с ФТП и наблюдать за временем пинга. Если ФТП влияет на перегруз локалки - время пинга узла значительно уменьшится.проверил. пинг был меньше 250 мс. все не так уж и плохо. правда фтп не стал вырубать и снова проверять пинг...
Всем привет!!! Возобновил работу ФТП 172.19.10.102. Кто желает, Welcom!!!!
респект фтп) достаточно hip-hop'a и скорость приемлима)не...фтп у меня хорошо настроен...сейчас достатоно большая нагрузка но не максимальная а пинг не привысил 25 мс...можно жить спокойно
Чё то не коннектит!!!Всем привет!!! Возобновил работу ФТП 172.19.10.102. Кто желает, Welcom!!!!
Что означает эта фраза?У кого FTP не занять.
Есть просто на винте.у кого есть много уроков для фотошопа на фтп