Marise
закрытый космос
Не, это за Красным домом сразу.Это в Парке,на площадке где на великах прыгают ?
Не, это за Красным домом сразу.Это в Парке,на площадке где на великах прыгают ?
Депутатская неприкосновенностьНе, это за Красным домом сразу.
Они уже оч.давно называ.тся не так...Счастливы вместе.
Посмотреть вложение 115789
ну чтобы перед дверями не парковались наверное...Этот значок для кого повесили??? ))
Через двери проезд с остановкой запрещён! )))))))) Так что ли....??? ))))))))
Каждый сам себе Специализированное Монтажно-Эксплуатационное предприятие !
Посмотреть вложение 146876
ну чтобы перед дверями не парковались наверное...
Очевидно же, что знак повесили "стихийно", самопроизвольно!Тогда будьте любезны стрелки поставить, куда зона действия распространяется....
Вот у нас всё в жизни так, додумывай всё сам. ))
Очевидно же, что знак повесили "стихийно", самопроизвольно!
А вот интересно: Откуда знак и частные лица имеют право сами ,по своему разумению знаки развешивать ?...Очевидно же, что знак повесили "стихийно", самопроизвольно!
Вы сами ответили на свой вопрос.)))
Это что, как оправдание "безмозговости" к кости? ))))
Похоже, что и ремонт вот так же за этими дверями идёт. Стихийно, самопроизвольно ... "За Ваши деньги - любой каприз "мастера". Вы же не проверите, а дорога всё спишет" (с)
Интересно было бы посмотреть на реакцию этого спеца, если бы ему вот точно так же кто-то что-то сделал. Орал бы на всю ВСЕЛЕННУЮ....
Интересно ,как эта кошляндия назад заберется на балкон...
По случаю, это балкон моих бывших соседей) Там балконная перегородка не до самого пола. Если приглядеться, слева внизу(балкона) видно, что место есть, чтобы спокойно проползти такому малюське.Интересно ,как эта кошляндия назад заберется на балкон...
главное, чтобы на дорогу не выпал...По случаю, это балкон моих бывших соседей) Там балконная перегородка не до самого пола. Если приглядеться, слева внизу(балкона) видно, что место есть, чтобы спокойно проползти такому малюське.
Я был шокирован когда увидел котенка с места прыгающего на 2 метра за птичкой....так что запрыгнет и даже не заметитПо случаю, это балкон моих бывших соседей) Там балконная перегородка не до самого пола. Если приглядеться, слева внизу(балкона) видно, что место есть, чтобы спокойно проползти такому малюське.
Не, кошак. Только немного намокший какой то...Мне вообще показалось, что это пёсик маленький. А не кот никакой.
Когда фоткал, этот кошак даже лаялНе, кошак. Только немного намокший какой то...