ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вы порвали мой шаблон)))Поверните фото на 90 градусов влево ... и будет Вам счастье. )))
Вы порвали мой шаблон)))Поверните фото на 90 градусов влево ... и будет Вам счастье. )))
Все условно в этом долбаном мире...а у нас обнаружился календарь с 39 декабря! Числа идут - 29, 39, 31)))
Вы порвали мой шаблон)))
все нормально, я даже рад)Извините. ))
Прошу прощения, сэр....
))
....Теперь буду знать, что так может выглядеть пол, а не стена)
перевозки, я так понимаюЧто они рекламируют? Мексиканскую кухню? Огнеметы? Огнедышащих женщин по вызову? Средство от изжоги?
У кого еще варианты?
Посмотреть вложение 161219
рекламаЧто они рекламируют? Мексиканскую кухню? Огнеметы? Огнедышащих женщин по вызову? Средство от изжоги?
У кого еще варианты?
грузоперевозки поди)Что они рекламируют? Мексиканскую кухню? Огнеметы? Огнедышащих женщин по вызову? Средство от изжоги?
У кого еще варианты?
Тогда контекст непонятен.грузоперевозки поди)
телки и вода (в данном случае огонь)Тогда контекст непонятен.
поджигатели по вызову.Что они рекламируют? Мексиканскую кухню? Огнеметы? Огнедышащих женщин по вызову? Средство от изжоги?
У кого еще варианты?
В начале 90-х в "Уралочке" на втором этаже продавали в бутылках по 0,5 литра стеклоотмыватель, который там же в подвале и создавали, растворяя в воде спирт и глицерин. На этикетке было написано - "крепость 40 градусов" Очередь стояла... Потому как на спирте не экономили.Стеклоомыватель до "-30С" )), на улице стабильная двадцаточка)
Рецепт макарон по-флотски на упаковке с макаронными изделиями - что не так?И тут я понял что меня накрыло. (с)
Посмотреть вложение 166629
Настоящий индийский чай - налейте воды, добавьте заварку, как-то так, да.
..ть ты даун. )Рецепт макарон по-флотски на упаковке с макаронными изделиями - что не так?
стесняюсь спросить, Вы к чему? его ПИТЬ покупали?В начале 90-х в "Уралочке" на втором этаже продавали в бутылках по 0,5 литра стеклоотмыватель, который там же в подвале и создавали, растворяя в воде спирт и глицерин. На этикетке было написано - "крепость 40 градусов" Очередь стояла... Потому как на спирте не экономили.
для того, чтобы не вестись на разные маркетинговые ходы полезно включать режим дауна)..ть ты даун. )
есть еще реальный вариант - продукт "лазанья" - "достаньте коржи (или как они называются правильно ) из упаковки и нафаршируйте по вкусу)" - вроде в Клондайке такое чудо видел...для того, чтобы не вестись на разные маркетинговые ходы полезно включать режим дауна)