Мимикрия
Конфетки бараночки!
Дай угадаю... ммм.. парень с усами!? Ага? Угадала?зато я точно знаю, кто был самый симпатяшный
Дай угадаю... ммм.. парень с усами!? Ага? Угадала?зато я точно знаю, кто был самый симпатяшный
это так очевидно ?Дай угадаю... ммм.. парень с усами!? Ага? Угадала?
У меня нет усов :huh:Дай угадаю... ммм.. парень с усами!? Ага? Угадала?
У меня нет усов :huh:
ну ты тоже симпатяшный, не переживай)))У меня нет усов :huh:
это уже перебор...Ага. И бороду. h34r:
нет уж, нет уж)))) никаких усов))) отрастит, ночью их ему сбрею))Гы-гы ))))))
Повод задуматься над их отращиванием ))) Если жена разрешит, конечно )))
а если промахнешься и сбреешь чонить не то? :shok:нет уж, нет уж)))) никаких усов))) отрастит, ночью их ему сбрею))
вывод: брейся сам)))а если промахнешься и сбреешь чонить не то? :shok:
а что? очень даже пикантно :blush:нет уж, нет уж)))) никаких усов))) отрастит, ночью их ему сбрею))
Выиграл зритель. 8)кто выиграл, мафия/мирные? девачки/мальчеги? надеюсь, мафия
Нисколько не умалаяю её талантов, заслуг и достоинств. :hi: 530 вперёд!Стальные нервы у Симоны, вообще непрошибаемая, такой прессинг выдержала и даже не моргнула)))
А я бы пиратскую экранку прям щас позырил.ну вы хоть все то не рассказывайте до эфира))
Пиши "фз". Хотя бы не так вульгарно будешь выглядеть. ardon: (Любя журю.)хз чо получится. лучше не пробовать
не нуждаюсь) хз почему(Любя журю.)
Даже я так не пишу, самый злобный тролль этого форума! :spiteful: А у тебя молодость, пол и больше тыщщи плюсов - нехорошо. Некрасиво. <_<не нуждаюсь) хз почему
значед я тебя злобней :diablo: :spiteful: про тыщу плюсов, спс, конечно, угодил кстате только сегодня думала о молодости и старости, гляда на озеро, в обед. вообщем пришла к выводу. что старость не хуже. главное голову не терять в любом возрасте!Даже я так не пишу, самый злобный тролль этого форума! :spiteful: А у тебя молодость, пол и больше тыщщи плюсов - нехорошо. Некрасиво. <_<
не, там троллей не былоЗначит 19-го будуть показывать главного снежинского тролля? Смотрим-смотрим, а вот кого? Сам не знаю Кто говорит усатый - а кто говорит не.
Усатый - троллль?!!! не, не может такого быть....Значит 19-го будуть показывать главного снежинского тролля? Смотрим-смотрим, а вот кого? Сам не знаю Кто говорит усатый - а кто говорит не.