Я поймал кураж и Туарега понесло. Игра получилась горячей, кто выиграл не скажу - эфир в следующий четверг на ОТВ-Снежинск.кто выиграл, мафия/мирные? девачки/мальчеги? надеюсь, мафия
Егор Соколков.Жень, а что за перец рядом с тобой сидел, на Кортнева похож?
Стальные нервы у Симоны, вообще непрошибаемая, такой прессинг выдержала и даже не моргнула)))Наталья красава..
Гарный хлопец. Так что ты там насчет выставки говорил?Егор Соколков.
Сегодня в 19-00 закрытие, время будет обязательно сходи, Лебедев красавец крутую тему замутил))Гарный хлопец. Так что ты там насчет выставки говорил?
Это ты себя щас кагбэ похвалил, да?Стальные нервы у Симоны, вообще непрошибаемая, такой прессинг выдержала и даже не моргнула)))
Ой да прям.Жаль, камера меня не любит.
Упс, опять мне моя природная скромность с кем-то изменила, пардон)Это ты себя щас кагбэ похвалил, да?
А софит зря так в глаза ...бошил, имхо.
Интимный полумрак пришелся бы более кстати.
У меня перед экраном до сих пор серое пятно висит.
Ну, мне все фотографы и операторы говорили, что быть моделью мне не грозит.Ты была хороша! зря ты про то что камера не любит, мне кажется ты будешь прекрасно смотреться )))
А этот сочный цвет волос, вах! )))
А про свет... ага, так он и бьет в глаза. Я уже привыкла, а иначе картинка будет синюшно-зеленюшная. Полумрак он для игры, конечно хорош, но не для телевизионной )))
ну воот(( я ж исдохну от любопытствану вы хоть все то не рассказывайте до эфира))
вот поэтому всегда бегаю от обЪективов, хз чо получится. лучше не пробоватьНу, мне все фотографы и операторы говорили, что быть моделью мне не грозит.
Очень "сложное лицо", дословно. Можно ах какую няку споймать, а можно и тьфу какую бяку.
Наталья будет эффектна, мне кажется. Она меня вообще приятно удивила, в т.ч. внешне.
Та я привыкла, и уже не сильно пугаюсь.ну воот(( я ж исдохну от любопытства
да-да, на закрытие приходите, мы тоже сегодня там будем, все там будем, ыыы ))
вот поэтому всегда бегаю от обЪективов, хз чо получится. лучше не пробовать
А вот так тебе и надо, тебя тоже приглашали и ждали, и нефиг было заднюю включать.ну воот(( я ж исдохну от любопытства
:sad: я не включала. сразу отказалась, просто никто не понял, кроме меня видимо ну да ладно..А вот так тебе и надо, тебя тоже приглашали и ждали, и нефиг было заднюю включать.
я тоженичопочти ничо не видела, поэтому тоже буду до четверга ждать)
мдаа, теперь до четверга время долго будет тянутся)))я тоженичопочти ничо не видела, поэтому тоже буду до четверга ждать)