Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ты расскажи что такое настолки )) А так то я за любой кипишь (если муж отпустит, конечно ))как нащет собраться поиграть в настолки в кафешке? У меня есть
Ты расскажи что такое настолки )) А так то я за любой кипишь (если муж отпустит, конечно ))как нащет собраться поиграть в настолки в кафешке? У меня есть
я "за!" всеми своим четырьмя конечностями!!!как нащет собраться поиграть в настолки в кафешке? У меня есть
Молодец!!! Давайте решать в каком кафе и когда. Может, в том же Сан Ремо? Предлагайте свои варианты)) А можно еще и в мафию сыгрануть) Мне понравилось, хоть и первый раз играл)Настолки есть прикольные. Веселые и сурьезные
Из веселых бонанза, манчкин и эволюция. Это карточные
Мне понравилась еще про дракулу (один игрок дракула, четверо игроков пытаются его поймать)
Глобальная игра ужас аркхэма и галактика, от которой мои пацаны в восторге, тоже типа мафии интриги
я тож хочу, только я тож ни разу не играла....А можно еще и в мафию сыгрануть) Мне понравилось, хоть и первый раз играл)
я тоже хочу! уточняйте время, может быть, смогу к вашей теплой компании присоединиться )Выбираем время в воскресенье и список желающих поиграть
отлично! включите меня в список участников )Воскресенье 18-00 Кафе сан-ремо
форма одежды - обычная
эээ... дополнительный вопрос: киндеров младшего школьного возраста дома оставляем или можно с собой брать?
вот парни-то обрадуются встрече )))))Если ты своего возьмешь, то я своего тоже приведу )) В Сан-Ремо хорошо тем что они там могут спокойно носиться про первому этажу.