Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Salo

Статист I степени
Подкрасили бы мой ник каким нито цветом чтоль... :D фиольотовым иль жирно черным

Cube

Новичок
у меня такая проблема:
хочу заново зарегистрироваться на форуме.
регистрация проходит успешно, только вот
когда я захожу на форум, тема CS полностью
пропадает... Помогите, пожалуйста.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
В чём прикол? Исчезли все картинки форума. Аватары, фотографии, новые сообщения, прочитаные и т.д. и т.п. Даже кнопочек типа, жирный, курсив, подчёркнуто нет.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не тому вы программисту, наверное, комп отдаете. Все с форумом отлично

Inesperado

/sarcasm mode: ON
кроме "перегрузи комп" еще есть "удали печеньки" :rolleyes:
или браузер смени )

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
to AlexXx 

По поводу интервалов между строками - установил оперу, действительно есть не понятки с интервалами, в других браузерах вроде все в порядке.

с чем это связано пока не знаю.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Аналогично. На опере появляются интервалы. Мозила с ЭТИМ форумом постоянно чудит. 

Что там с курсивом? 

EnErGiZeR

.deleted.
Почему если раньше постил в теме два поста подряд, и они обьединялись, теперь такого не происходит? :blink:

SETH

Активный пользователь
помните тему-опрос "Человек Года", где голосовали за форумчан?
(вот она)
почему не вспомнили про эту тему, а? 2010ый заканчивается, а итоги не подведены. :clapping:

Judas Iscariot

Пользователь
помните тему-опрос "Человек Года", где голосовали за форумчан?
(вот она)
почему не вспомнили про эту тему, а? 2010ый заканчивается, а итоги не подведены. :clapping:
Смысла нет, не кому и не за кого. Раньше форум был дейстительно живой, яркий, как самое настоящее коммьюнити, как веселая коммуналка +50 тел.
Сейчас уже давно не торт и основательно подгнил.
Даже внешне: "Та-дам! в нашей коммуналке сделали ЕвроРемонт! обилие совершенно не нужных прибамбасов - светляшек и побрекушек, вкупе с интуитивно не понятным, и не приятным интерфейсом. И Все потому что “собственник жилья” испугался за интерьер, который по его мнению так и норовили съесть тараканы и крысы. Кому он нужен к е^$*м?
Конечно, всему рано или поздно приходит конец, но все равно пИчаль же.

Эlton

I'll be back
Всё хорошее заканчивается через 5 лет. Брак ли это, работа ли это, дружба ли это... Форуму 6 лет.

Ookami

имеет
Заблокирован
какой лукавый дядько-черномор. сам понимает, что неправ, но чернуху гонит.

Сверху