неплохой дизайн. немного непривычно, но это не беда.
точно... :lol:хуже.. гораздо хуже чем было
вы б хоть объяснили, пкв (я так понимаю), почему забанили(никаких личных сообщений не получила), по какой статье и как долго продлится заключение, если оно за 2 звездочки не пожизненное. по привычке зазвездила мат, раньше за такое не банили :lol:блин, кто придумал эту /удалено/, очень неудобно
вы б хоть объяснили, пкв (я так понимаю), почему забанили(никаких личных сообщений не получила), по какой статье и как долго продлится заключение, если оно за 2 звездочки не пожизненное. по привычке зазвездила мат, раньше за такое не банили :lol:
спасибо за ответ. в принципе безразлично. читайте форум чаще, найдете много интересного."за такое" не наказывали.запрет писать на 5 часов + 10% за завуал - за такое наказывали всегда
меняйте привычки,не прилично выражаться - хоть и звездочками - это не анекдот в котором еще можно простить.
спасибо за ответ. в принципе безразлично. читайте форум чаще, найдете много интересного."за такое" не наказывали.
тогда определитесь уже как-то почетче с определением завуала, а то согласья нет.блин, кто придумал эту /удалено/, очень неудобно
тогда определитесь уже как-то почетче с определением завуала, а то согласья нет.
что до нового лица форума, к сожалению без мата тут не обойтись, а в соответствующих темах выражаться нецензурно - некомильфо.
во-перых, цвет какой-то неудачный. но это ладно. где все мои прежние личные сообщения? их нет или я что-то не понимаю? в-третьих, напрягает в правом верхнем углу "последние темы" и "подписка". пока вцелом просто неудобно и непривычно. какой смысл было менять оформление, если ничего не изменилось. новые возможности какие-то есть?А Что вам именно то не нравится?
последние темы и подписку можно убрать просто нажми крестик.во-перых, цвет какой-то неудачный. но это ладно. где все мои прежние личные сообщения? их нет или я что-то не понимаю? в-третьих, напрягает в правом верхнем углу "последние темы" и "подписка". пока вцелом просто неудобно и непривычно. какой смысл было менять оформление, если ничего не изменилось. новые возможности какие-то есть?
смысла никакого. администрации просто захотелось.какой смысл было менять оформление, если ничего не изменилось. новые возможности какие-то есть?
соррь, прежние личные сообщения нашла. "во-вторых" снимаю.во-перых, цвет какой-то неудачный. но это ладно. где все мои прежние личные сообщения? их нет или я что-то не понимаю? в-третьих, напрягает в правом верхнем углу "последние темы" и "подписка". пока вцелом просто неудобно и непривычно. какой смысл было менять оформление, если ничего не изменилось. новые возможности какие-то есть?
во-перых, цвет какой-то неудачный. но это ладно. где все мои прежние личные сообщения? их нет или я что-то не понимаю? в-третьих, напрягает в правом верхнем углу "последние темы" и "подписка". пока вцелом просто неудобно и непривычно. какой смысл было менять оформление, если ничего не изменилось. новые возможности какие-то есть?
всё там понятно, где конвертик яркий, там новые сообщения, где бледный, новых сообщений нет, точно так же, как и в старом образцеВ целом неплохо, только не совсем понятно в каких темах появились новые сообщения. В прошлой версии было нагляднее.