Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

EnErGiZeR

.deleted.
Почему в поле состояния почтового ящика пишут
"Папки личных сообщений заполнены на: 6%" в то время как у меня нет ни одного сообщения из 50? :blink:
Там что есть три невидимых?

UPD: О_0 блин... там в черновиках оказывается лежат 3 любовных послания ещё с 2008 года :lol: :lol: :lol: как же я раньше их там не видел?
Я так понимаю новая оболочка исправляет некоторые глюки? или это исключительно mein Gluck?)))

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
А мне нравится такое оформление. Может админам ничего не делать с ним?)

zzz

инвалид умственного труда
при создании темы по умолчанию все слова в названии сабджекта начинаются с прописных, независимо от желания.
это как-то настраивается?

Diman

Уже освоился
Чё так медленно всё грузиться стало? И шрифт огромный,не влезает в экран всё.Нет иконок для редактирования,цитаты сообщений.Куда это делось? Что за пустые страницы после последнего сообщения?
Пипец,короче,а не оформление (((((

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
было бы здорово рядом с ссылкой "Просмотр новых публикаций" видеть ссылку "просмотр новых ответов на мои сообщения".

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
"Гаи Кабинет" - нда уж, оформленьице. Аббревиатуру "ГАИ" мы не поддерживаем, отображаем дурацкое "Гаи". Зато "кабинет" у нас превращается в гордый "Кабинет".
Бредятина...

John_Smith

Атомск
возможно, но Путин хочет внести изменения списка предоставляемых док тов. т.е. по мимо прав и страховки и т.д. надо будет показать спавочку

Изначально планировалось, что в этой теме граждане будут только задавать вопросы и получать ответы от сотрудников ГИБДД.
Изначально за этим строго следили.
А теперь автомобилисты просто общаются друг с другом. Сами спрашивают, сами отвечают.
Куда смотрят модераторы?
Почему не отвечают сотрудники ГИБДД?
А если отвечают то только на 1 из 10 вопросов да и то не полноценно.
То же самое относится и к форуму ОВД.

Дизель

Южный ветер
Потому что тема, по идее, должна модерироваться сотрудником ОВД. Закрыть ее? Тогда не будет возможности задавать вопросы.
Вы предлагаете начать применять карательные меры, прописанные в правиле общения в этом форуме? Можем начать. ;)
Почему редко отвечают? Видимо, много другой работы.

stivka_burka2

Местный
Почему редко отвечают? Видимо, много другой работы.
Зато времени удалять неудобные вопросы хватает. Не надо питать иллюзий - (IMHO) поставили галочку в отчетах наверх о проделанной работе в рамках общения с народонаселением в модном нынче интернет-формате, и хватит. Имитация "близости к народу". Не зачёт :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Товарищи модераторы, я конешно понимаю што вам то пофиг, но при перемещении тем неплохо было-бы на старом месте оставлять сцылочку типа "тема перемещена". :search:
А некоторым переместителям не мешалобы откусить руки за слишком своеобразное понимание слова "флуд" 8)
Да да!! :angel:

Сверху