Ричард
ангельский генералиссимус
Почему на кол?))) Ты же девушка
Почему на кол?))) Ты же девушка
Скачни аватар на винт и загрузи с компа. Кстати, ссылка куда ведет? Если на внешку, то такие аватары запрещены.не могу нормально прикрепить аватар.
не хватает места для полного пути файла в разделе ввода ссылки.
ограничено кол во символов. всего 2х не хватило
Грохнуто.
Скачни аватар на винт и загрузи с компа. Кстати, ссылка куда ведет? Если на внешку, то такие аватары запрещены.
Грохнуто.
Почтовый ящик в локалке (на веге)?ссылка ведёт ко мне в почтовый ящик. там анимация лежит. а с компа грузил. она не проигрывается. просто висит как Жэпэгэ. анимация меньше 700кило. всё по правилам :huh:
Если висит просто статичной картинкой - скорее всего размер гифки больше 100х100 пикселей.ссылка ведёт ко мне в почтовый ящик. там анимация лежит. а с компа грузил. она не проигрывается. просто висит как Жэпэгэ. анимация меньше 700кило. всё по правилам :huh:
Ой... Я может от жизни отстал? А как это ЖПГ анимация? :huh:Если висит просто статичной картинкой - скорее всего размер гифки больше 100х100 пикселей.
Ой... Я может от жизни отстал? А как это ЖПГ анимация? :huh:
ссылка ведёт ко мне в почтовый ящик. там анимация лежит. а с компа грузил. она не проигрывается. просто висит как Жэпэгэ. анимация меньше 700кило. всё по правилам :lol:
Гриша! Я понял свой косяк немного раньше)) Не обязательно было делать из меня дебила))))
Вырвало так вырвало - с кем не бывает)))Простите, я не хотел. Само вырвало.
1501 сообщение и псе)))Как изменить надпись под аватаркой?
Это у совсем древних старожилов, которые успели поменять подпись пока форум не подчистили))Хмм..., я столько не нафлудерастю.
У кого-то видел с гораздо меньшим количеством... потому и спросил.
либо попросивших админов...Это у совсем древних старожилов, которые успели поменять подпись пока форум не подчистили))
Таковые факты мне не известны, ни подтвердить ни опровергнуть не могу. Но очень сомневаюсь что админам этот гемор нужен...либо попросивших админов...
Таковые факты мне не известны, ни подтвердить ни опровергнуть не могу. Но очень сомневаюсь что админам этот гемор нужен...