Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Janie

Внученька :D
Да, то есть можно попросить поменять?) А то "внученька" давно не в тему)

Добрыйkiller

Активный пользователь
Накопилось...
вопрос модераторам и всем подобным им типа следящим за порядком так называемым...
почему, (ну ладно почему понятно), но зачем вести обсуждение по какой-либо теме прямолинейно, не отклонясь ни вправо, ни влево, почему народу не дать нормально, живо обсудить тему...
и вообще кто выбрал этих модераторов :) ...
надо каждый месяц их менять, например путем голосования, чтобы не было субъектевизма...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Накопилось...
вопрос модераторам и всем подобным им типа следящим за порядком так называемым...
почему, (ну ладно почему понятно), но зачем вести обсуждение по какой-либо теме прямолинейно, не отклонясь ни вправо, ни влево, почему народу не дать нормально, живо обсудить тему...
Ну давай прикинем пример непрямолинейной темы, какую вы желаете видеть:
Тема: Мобильные телефоны.
- Кто какими мобилами пользуется? Какие лучше, какие хуже? Делимся впечатлениями.
- У меня Сони Эриксон, такой то, норм телефон, плеер классный.
- О, Серега, ты что здесь делаешь, ты же пиво пошел пить.
- Да я пришел уже, а эти лохи дальше поперлись.
- А что так?
- Да батя в сад ща погнал, надо картошку копать.
- Эй, мужики, кто хочет сегодня на 125й собраться?
- Ты то куда собрался, ты маленький еще.
- Молчи, лошара.
- Сам лошара. Дооооо...
- А у меня новая Нокия такая то. Вообще классный сотик, только нигде игры для него не могу найти...

Такие темы ты хочешь видеть?
и вообще кто выбрал этих модераторов :eek: ...
надо каждый месяц их менять, например путем голосования, чтобы не было субъектевизма...

А кто будет выбирать тех, кто будет выбирать? Если всех допускать к голосованию, то будем иметь в модераторах Васю Пупкина, которого выбрал его родной 5-й а класс. :eek:

Добрыйkiller

Активный пользователь
Ну давай прикинем пример непрямолинейной темы, какую вы желаете видеть:
Тема: Мобильные телефоны.
- Кто какими мобилами пользуется? Какие лучше, какие хуже? Делимся впечатлениями.
- У меня Сони Эриксон, такой то, норм телефон, плеер классный.
- О, Серега, ты что здесь делаешь, ты же пиво пошел пить.
- Да я пришел уже, а эти лохи дальше поперлись.
- А что так?
- Да батя в сад ща погнал, надо картошку копать.
- Эй, мужики, кто хочет сегодня на 125й собраться?
- Ты то куда собрался, ты маленький еще.
- Молчи, лошара.
- Сам лошара. Дооооо...
- А у меня новая Нокия такая то. Вообще классный сотик, только нигде игры для него не могу найти...

Такие темы ты хочешь видеть?

А кто будет выбирать тех, кто будет выбирать? Если всех допускать к голосованию, то будем иметь в модераторах Васю Пупкина, которого выбрал его родной 5-й а класс. :(
вы немного не поняли...
я согласен с вашим примером, что это надо обрезать на корню, когда уходят от темы и начинают левые базары вести...
Но когда народ обсуждает имеену эту тему, в которой например началось голосование, высказывает свое мнение, а не тупо отвечает Да или Нет - идет обсуждение с разными точками зрения на поставленный опрос (вопрос) - федь для этого форум то и нужен - люди в нем общаются, высказываются, а модератор берет и своим волевым решением прикрывает тему потому, что народ стал отвечать мысленно, а не тупо Да или Нет...
вот это то и вызывает глубокое непонимание модератора...
а уж что то против модератора сказать так все это преступление завуалированный мат...
надеюсь вы вразумитесь :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
вы немного не поняли...
я согласен с вашим примером, что это надо обрезать на корню, когда уходят от темы и начинают левые базары вести...
Но когда народ обсуждает имеену эту тему, в которой например началось голосование, высказывает свое мнение, а не тупо отвечает Да или Нет - идет обсуждение с разными точками зрения на поставленный опрос (вопрос) - федь для этого форум то и нужен - люди в нем общаются, высказываются, а модератор берет и своим волевым решением прикрывает тему потому, что народ стал отвечать мысленно, а не тупо Да или Нет...
вот это то и вызывает глубокое непонимание модератора...
Такое поведение, разумется - неправильное. Только не верю, что все именно так, как описано выше. Факты можно? Разберем конкретно.
а уж что то против модератора сказать так все это преступление завуалированный мат...
надеюсь вы вразумитесь :(
Против модератора сказать можно, но:
1) Без матов и прочей ругани.
2) Не в той теме, где были замечания, так как вопросы модерации не относятся к предмету обсуждаемой темы, а в этой теме, либо в теме про %% предупреждений, либо в ЛС.

Добрыйkiller

Активный пользователь
Такое поведение, разумется - неправильное. Только не верю, что все именно так, как описано выше. Факты можно? Разберем конкретно.
Против модератора сказать можно, но:
1) Без матов и прочей ругани.
2) Не в той теме, где были замечания, так как вопросы модерации не относятся к предмету обсуждаемой темы, а в этой теме, либо в теме про %% предупреждений, либо в ЛС.
Ну почитайте в теме СНЕЖИНСК обсуждение про ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ, прадвда последние мои два сообщения были вообще удалены... ну а потом сделаете выводы, если будет желание конечно :) ...
может конечно и что-то приувеличиваю, но зачем мы тогда се зденсь что то пишем, не ради того чтобы на самом интересном месте обсуждение обрывали...
за заувалированный мат извиняюсь :(

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ну почитайте в теме СНЕЖИНСК обсуждение про ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ, прадвда последние мои два сообщения были вообще удалены... ну а потом сделаете выводы, если будет желание конечно :) ...
может конечно и что-то приувеличиваю, но зачем мы тогда се зденсь что то пишем, не ради того чтобы на самом интересном месте обсуждение обрывали...
за заувалированный мат извиняюсь :(
На каком таком интересном месте? Тема переросла в чат, не несущий вообще никаких размышлений, только болтовню ни о чем. Где там интересное место? Интересно, кто кого в "да, но" победит? :angry:
Твои посты в корзине тоже почитал. Хе, близко не лежали рядом с темой.

Добрыйkiller

Активный пользователь
На каком таком интересном месте? Тема переросла в чат, не несущий вообще никаких размышлений, только болтовню ни о чем. Где там интересное место? Интересно, кто кого в "да, но" победит? :(
Твои посты в корзине тоже почитал. Хе, близко не лежали рядом с темой.
ну да понятно, ибо надо отвечать либо да либо нет...
мне другие форумчане писали в личку что не обращай внимания на модераторов, с ними безполезно бороться и что-то им объснять...
ладно все понятно с моей стороны вопро снят...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну ка не ссорьтесь девочки! :( Устроили тут чат - всю серьезную тему зафлудили)))

Сверху