Гаденыш
на личное звание право имеет
Критерии оценки "хорошести" озвучте, плиз)))Если хороший человек попросил - почему не помочь? Могут и помочь.
Критерии оценки "хорошести" озвучте, плиз)))Если хороший человек попросил - почему не помочь? Могут и помочь.
Да, то есть можно попросить поменять?) А то "внученька" давно не в тему)
Я же не одмин чтобы эти критерии озвучивать. Да и не знаю я этих критериев.Критерии оценки "хорошести" озвучте, плиз)))
Не скромничай Гриша! Зеленый всегда сменяется красным))) Вот Я, по твоему, хороший человек?)))Я же не одмин чтобы эти критерии озвучивать. Да и не знаю я этих критериев.
Не скромничай Гриша! Зеленый всегда сменяется красным))) Вот Я, по твоему, хороший человек?)))
Военный это плохой или хороший?))Хмм... Ну ты же человек военный.
Ну давай прикинем пример непрямолинейной темы, какую вы желаете видеть:Накопилось...
вопрос модераторам и всем подобным им типа следящим за порядком так называемым...
почему, (ну ладно почему понятно), но зачем вести обсуждение по какой-либо теме прямолинейно, не отклонясь ни вправо, ни влево, почему народу не дать нормально, живо обсудить тему...
и вообще кто выбрал этих модераторов ...
надо каждый месяц их менять, например путем голосования, чтобы не было субъектевизма...
Военный это плохой или хороший?))
Эх... Гриша))) Не пулемет красит человека, а человек красит стену)))Как можно человеку с пулеметом сказать что он плохой?
Или его мозги?Эх... Гриша))) Не пулемет красит человека, а человек красит стену)))
Мозги украшают человека изнутре)) Кагда эту красоту видно снаружи - пациент скорее мертв чем жив)))Или его мозги?
вы немного не поняли...Ну давай прикинем пример непрямолинейной темы, какую вы желаете видеть:
Тема: Мобильные телефоны.
- Кто какими мобилами пользуется? Какие лучше, какие хуже? Делимся впечатлениями.
- У меня Сони Эриксон, такой то, норм телефон, плеер классный.
- О, Серега, ты что здесь делаешь, ты же пиво пошел пить.
- Да я пришел уже, а эти лохи дальше поперлись.
- А что так?
- Да батя в сад ща погнал, надо картошку копать.
- Эй, мужики, кто хочет сегодня на 125й собраться?
- Ты то куда собрался, ты маленький еще.
- Молчи, лошара.
- Сам лошара. Дооооо...
- А у меня новая Нокия такая то. Вообще классный сотик, только нигде игры для него не могу найти...
Такие темы ты хочешь видеть?
А кто будет выбирать тех, кто будет выбирать? Если всех допускать к голосованию, то будем иметь в модераторах Васю Пупкина, которого выбрал его родной 5-й а класс.
Такое поведение, разумется - неправильное. Только не верю, что все именно так, как описано выше. Факты можно? Разберем конкретно.вы немного не поняли...
я согласен с вашим примером, что это надо обрезать на корню, когда уходят от темы и начинают левые базары вести...
Но когда народ обсуждает имеену эту тему, в которой например началось голосование, высказывает свое мнение, а не тупо отвечает Да или Нет - идет обсуждение с разными точками зрения на поставленный опрос (вопрос) - федь для этого форум то и нужен - люди в нем общаются, высказываются, а модератор берет и своим волевым решением прикрывает тему потому, что народ стал отвечать мысленно, а не тупо Да или Нет...
вот это то и вызывает глубокое непонимание модератора...
Против модератора сказать можно, но:а уж что то против модератора сказать так все это преступление завуалированный мат...
надеюсь вы вразумитесь
Ну почитайте в теме СНЕЖИНСК обсуждение про ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ, прадвда последние мои два сообщения были вообще удалены... ну а потом сделаете выводы, если будет желание конечно ...Такое поведение, разумется - неправильное. Только не верю, что все именно так, как описано выше. Факты можно? Разберем конкретно.
Против модератора сказать можно, но:
1) Без матов и прочей ругани.
2) Не в той теме, где были замечания, так как вопросы модерации не относятся к предмету обсуждаемой темы, а в этой теме, либо в теме про %% предупреждений, либо в ЛС.
На каком таком интересном месте? Тема переросла в чат, не несущий вообще никаких размышлений, только болтовню ни о чем. Где там интересное место? Интересно, кто кого в "да, но" победит? :angry:Ну почитайте в теме СНЕЖИНСК обсуждение про ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ, прадвда последние мои два сообщения были вообще удалены... ну а потом сделаете выводы, если будет желание конечно ...
может конечно и что-то приувеличиваю, но зачем мы тогда се зденсь что то пишем, не ради того чтобы на самом интересном месте обсуждение обрывали...
за заувалированный мат извиняюсь
ну да понятно, ибо надо отвечать либо да либо нет...На каком таком интересном месте? Тема переросла в чат, не несущий вообще никаких размышлений, только болтовню ни о чем. Где там интересное место? Интересно, кто кого в "да, но" победит?
Твои посты в корзине тоже почитал. Хе, близко не лежали рядом с темой.
:angry:Ну ка не ссорьтесь девочки! :lol: Устроили тут чат - всю серьезную тему зафлудили)))