Трудный_ребенок
Активный пользователь
А можно ли чтобы при открытии личных сообщений...сразу переходило на последнее непрочитанное. И как-то слово "вперед" там тоже не очень нравится. Лучше когда были страницы 1, 2 и т.д.
Пиши его через <shift>: Ъобём, безядерный, волеизявление, сёмный
хочу писать твёрдый знак, а не получается :sad:
1. Завести кучу твинков.plz! :sorry: помогите! Как обойти 10мб объем прикрепленных файлов??? Или в форуме, или в личку, или 89226370908.
Я знаю =)Я вообще про сам факт что она у меня показывается, хотя не должна ведь, как мне кажетсяТак эта кнопочка-то не для вас.
публичный торг в 99% случаев перерастает во флеймИз каких соображений запрещён публичный торг в объявлениях?
Ну если человек начинает откровенно впаривать всякий хлам по спекулятивным ценам, отчего же не осадить такого продавца? Вот недавно кто-то пытался сдать комнату за 5000 плюс квартплата, в итоге после публичного торга он скинул цену примерно вдвое до среднерыночной - и я считаю это правильно. А флейм и так запрещён правилами форума, это не повод запрещать публичное обсуждение цены и качества товара, здесь же не объявление в газете, форум тем и хорош что есть обратная связь с продавцом.публичный торг в 99% случаев перерастает во флейм
торгуйтесь в личке, зачем делать это принародно?
Оскорбления, мат и угрозы уже запрещены основными правилами форума, пункты 2.1 и 2.2.этот пункт появился после ОГРОМНОГО количества жалоб с обеих сторон
обсуждение товара в плане "твое г**** столько не стоит" чаще всего перерастает во взаимные оскорбления, мат и угрозы "я твою тему тоже засру"
было бы обсуждение цивилизованным, другое дело
если продавец не против, торгуйтесь публично
Спасибо за коррекцию формулировки, так гораздо лучше.еще раз...
дабы избежать огромного количества нарушений правил форума по п.2.1. и п.2.2. все торги переносятся в личку, кроме предложения самого продавца обсудить цену.
вопрос закрыт.