кнопочка будет - но чуть позжене могу найти кнопочку "наверх", мож не там смотрю? :unknw:
кнопочка будет - но чуть позжене могу найти кнопочку "наверх", мож не там смотрю? :unknw:
Она есть. В самом низу страницы посередине наведи курсор.не могу найти кнопочку "наверх", мож не там смотрю? :unknw:
Тремя постами выше писАл об этом баге. Ткни:у меня не прикрепляются файлы, пробовала разные размеры и форматы... выдает одну и туже ошибку "вы не выбрали файл для загрузки"
как можно прикрепить теперь файл?
спасибки, Элтон, получилось! )Тремя постами выше писАл об этом баге. Ткни:
"А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)"
как оставлять каменты в профиле?
ага, спасибо! а колонки "о чем щас думаешь" нет или есть?Зайди в профиль пользователя, кому хочешь оставить каменты.
Нажми Изменение статуса под авой клиента.
Введи буковки в строке "Изменение статуса. Добавить"
Есть. Для этого зайди уже в свой профиль и нажми под авой Изменение статуса, введи буковки в поле "О чем сейчас думаешь?", Добавить.а колонки "о чем щас думаешь" нет или есть?
спасибо.Есть. Для этого зайди уже в свой профиль и нажми под авой Изменение статуса, введи буковки в поле "О чем сейчас думаешь?", Добавить.
Вадим, эту я видел. но хотелось бы, чтоб она была в том же месте, что и стараяОна есть. В самом низу страницы посередине наведи курсор.
будет будет =)Вадим, эту я видел. но хотелось бы, чтоб она была в том же месте, что и старая
на тоже место, было бы круто! :db:будет будет =)
я просто пока творчески мыслю куда ее вкрутить