Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Ookami

имеет
Заблокирован
За преждевременное раскрытие важной информации, которая портит впечатление от фильма и разрушает его интригу , т.н. "спойлер", будут начисляться %.
да, вот это правило действительно занятное. что такое ВАЖНАЯ информация? фамилия режиссера, например, важная информация.

J. Milton

Новичок
у здешних модеров то-ли "синдром вахтера", то-ли "синдром маленького члена"

жуткая закомплексованность, упивание своей маленькой властью вкупе с моралфажеством на грани маниакального ханжоида... ну и конечно запредельное раздувание своей важности от значимости своей миссии (в ковычках)

все в лучших традициях совкового идеологического дебилизма

не дай бог где промелькнет слово "жопа"

этот форум напоминает в целом сам снежинск... закуток нетронутого коммунизма, где на показ все хорошие и правильные, а внутри нескончаемая ненависть к себе и бурление говн

p.s. расслабьтесь уже... застоявшемуся гниющему пруду срочно требуется мощное течение/движение, а иначе заболачивание неизбежно... немного анархии и выхода за рамки своих тесных мирков и всего-то.

Эlton

I'll be back
гниющему пруду срочно требуется мощное течение/движение, а иначе заболачивание неизбежно... немного анархии и выхода за рамки своих тесных мирков и всего-то.
За кого голосовать то надо, твинк? За тебя, что-ли? Помодерить хочешь?

Для справки: лишь те форумы живут, а не помирают и не превращаются в раздрай, на которых действует жёсткая модерация.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Для справки: лишь те форумы живут, а не помирают и не превращаются в раздрай, на которых действует жёсткая модерация.
Вот кончацо пожары, дадут нам зряплату и мы обсудим этот вопрос на шампурах
msg-607-1275554739.gif

Salo

Статист I степени
Круг очерчен правилами форума, не?
У нас "админ и иже с ним" всегда прав.
Какая страна - такие и афиши. На заборах всей страны слово из трех букв написано - это разрешение писать его здесь?
Оффтоп, говоришь? Значит, молчал не по теме :)

В том числе и от меня - ибо мне не писал.
Тогда в свод правИл.
Заборы и афиши, разные разницы, имхо.
Уже восполнил после этого... :)
Ну, ты занят был...)
Типо, "здесь был Вася"... <_<

EnErGiZeR

.deleted.
Прикрепление файлов - целое событие. И чем крупнее файл, тем больше раз надо обновлять страничку, надеясь что при следующей попытке загрузить файл не вылезет снова пресловутое "417 - Expectation Failed"
Дело в арбузере? <_<

Гаденыш

Прикрепление файлов - целое событие. И чем крупнее файл, тем больше раз надо обновлять страничку, надеясь что при следующей попытке загрузить файл не вылезет снова пресловутое "417 - Expectation Failed"
Дело в арбузере? :huh:
Чорт ево знает, но у меня на Опере такаяж фегня постоянно. С первой попытки никада не загружаецо :(
Что характерно - в списке аттачей файл при этом числицо в загруженных.
Канешно привычно ужо, но всеравно иногда напрягат :huh:

EnErGiZeR

.deleted.
Чорт ево знает, но у меня на Опере такаяж фегня постоянно. С первой попытки никада не загружаецо :huh:
Что характерно - в списке аттачей файл при этом числицо в загруженных.
Канешно привычно ужо, но всеравно иногда напрягат :huh:
просто еще надоедает по нескольку раз лазить в это список аттачей и удалять всё что криво залилось

Мод

Активный пользователь
И Ваш (лично ВАми, госпожа Еленич составленный) словарь нецензурных слов я еще на снежинсквкоме читал с ужасом.
Половина ЛЕГАЛЬНОГО и ПРИЛИЧНОГО русского языка под запретом
Параноики не иначе
Так и какие же слова Вы посчитали легальными и цензурными?

Мод

Активный пользователь
А какой смысл тогда говорить о другом форуме? Давайте еще затребуем справку о приводах в милицию, школьный аттестат и характеристику с места работы.
Смешно, ей богу, из-за своей патологической ненависти готов каждое лыко в строку вплести.

Мод

Активный пользователь
Теперь вы агритесь на слово поХЕРить,
http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1429734
http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1421901
http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...st&p=359346
Не надо обвинять в неграмотности. За это слово я не наказываю
Как и за слово "трахать"
Наберите в поиске это слово и посмотрите.

А Снежинск.ком к ЭТОМУ форуму никак не относится.
В ЭТОМ форуме в модераторской нет словаря мата и нецензурщины.

Придумай в чем бы еще меня обвинить.

Дизель

Южный ветер
Гадя, ты два слова-то не путай :lol:
Есть существительное, про которое, собственно, я и приводил тебе ссылку из вики и глагол, который ты привел. Это две большие разницы, и если тебе приспичило материться в общественном месте - вперед, называй вещи своими именами :rolleyes:

Гаденыш

Гадя, ты два слова-то не путай :lol:
Есть существительное, про которое, собственно, я и приводил тебе ссылку из вики и глагол, который ты привел. Это две большие разницы, и если тебе приспичило материться в общественном месте - вперед, называй вещи своими именами :rolleyes:
Натаху отмодерили именно за глагол который я привел :lol:
Кстати и существительное вполне безобидно и вовсе не похабно.

Сверху