Touareg
to kalon epieikes
1501.Наберёшь 1500 постов и тоже сможешь личный статус поставить...
1501.Наберёшь 1500 постов и тоже сможешь личный статус поставить...
Странно, у дам порог ниже, что ли :lol:1501.
Просто в своё время чистили форум и у многих удалили посты.Например у меня было около 2 тысяч и я поставил собственный статус,а сейчас меньше 700 постов (после зачистки :lol: ).Странно, у дам порог ниже, что ли
Спасибо за информацию.Просто в своё время чистили форум и у многих удалили посты.Например у меня было около 2 тысяч и я поставил собственный статус,а сейчас меньше 700 постов (после зачистки :lol: ).
Потому что в этой ситуации банк - не главное. И название "Банк Хоум Кредит" не раскрывал сути темы. Похоже было на рекламу.Почему переименовали мою тему "банк хоум кредит" на "По моему телефону спрашивают какую-то Бакину".
Может кто-нибудь сталкивался с этим банком и тоже хочет написать свой отзыв.
Модераторство - это не награда, а тяжкий крест.Я конешно рад за это, но за какие заслуги Верной дали модерство?
Человек показал себя знающим правила форума, не нарушал эти правила, отписывался в теме адекватно. Ну и.. после небольшого обсуждения кандидатуры админсоставом решили дать человеку возможность показать себя.Я конешно рад за это, но за какие заслуги Верной дали модерство?
+100Модерство - это не награда, а тяжкий крест.
Подпись и название все же разные вещи. В тех названиях, что вы выложили речь идет именно о магазине, именно о заправке, именно о забегаловке. В вашем посте - обсуждение не банка, а ситуации. Это разные вещи.В этой ситуации меня достает банк, а не бакина так, что банк - главное.
Как Вам названия тем: Магазин Уральский Вал в Снежинске, кафе в Универмаге, Суши - бар, Заправка СибНефть, Новый магазин НОРД, «Московский конфискат», "Оливки", Клуб Интернет Технологий, Пиццерия "Перчик", магазин Монетка, не похожи на рекламу?
В подписи у меня стояло слово - Достал, оно полностью отражало суть темы.
Если не можете не корявое название придумать, то не исправляйте.
В модераторы что ли хочешь? Так заинтересовалась))Модераторы, в частности интересует Еленич, а вы правила заучиваете наизусть или при каждом нарушении "бегаете" в тему смотреть пункты и буквы к ним?
Им суфлёры в наушники суфлируют. Как на телепедерачах в прямом эфире.Модераторы, в частности интересует Еленич, а вы правила заучиваете наизусть или при каждом нарушении "бегаете" в тему смотреть пункты и буквы к ним?
Да чоуж там, заучили, как "Отче наш".
Кто-то вообще уже на протяжении долгого времени нарушает в каждом посте п. 1.6 и ничего, смотрят сквозь пальцы
попахивает публичным обсуждением действий. ага.В Вашем названии не отражен банк. Назовите - Мне названивают сотрудники банка Хоум Кредит и спрашивают какую-то Бакину.
Ваши слова - Похоже было на рекламу. Чем мое название отличалось от приведенных?
было бы чего учить. это как чертить по ГОСТам. пару раз сделал как надо, потом уже не забудешь.Модераторы, в частности интересует Еленич, а вы правила заучиваете наизусть или при каждом нарушении "бегаете" в тему смотреть пункты и буквы к ним? <_<
Может уже перебор с загрузками? Проверь, есть ли местов разделе "Прикрепленные файлы (attach'и)", проверь размер, проверь тип загружаемого файла.не могу прикрепить фотку на конкурс, шлет по неизвестным причинам и по неизвестному адресу <_<
Я во флуде не чищу, бывает что по нужным темам посты разношу. Для порядка))Лен, ты во флуде флуд чистить не задолбалась?))