Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Touareg

to kalon epieikes
а если будет выше, то эта "мусорка" будет гнилостные испарения на МШ извергать :lol: давно таких неочемных претензий не видал :)
Нормальная рабочая претензия, порядок сортировки веток на морде имеет значение. На мой взгляд Мамочника Школа сейчас явно не на своем месте, впрочем так же как она была не на месте и подветкой в Беседке. А вот где её место - навскидку сложно сказать, проще подвигать, попробовать и посмотреть. Перемещенная на свое место ветка получит импульс к развитию и продемонстрирует заметный рывок в росте.

А вот где её место - навскидку сложно сказать...
Хотя почему сложно, очевидно ее место прямо над Беседкой.

Ookami

имеет
Заблокирован
Нормальная рабочая претензия, порядок сортировки веток на морде имеет значение. На мой взгляд Мамочника Школа сейчас явно не на своем месте, впрочем так же как она была не на месте и подветкой в Беседке. А вот где её место - навскидку сложно сказать, проще подвигать, попробовать и посмотреть. Перемещенная на свое место ветка получит импульс к развитию и продемонстрирует заметный рывок в росте.

Хотя почему сложно, очевидно ее место прямо над Беседкой.
спорить не буду, ибо дискуссия на данную тему изначально лишена смысла. как миленькая проживет и под, и над "мусоркой" :lol:

Belka

Мой статус - моя проблема :)
кстати эта МШ очень мешает под флудом, очень сильно привыкаешь что флуд в самом низу и на автомате нажимаешь!

А вообще на форуме наконец когда-нибудь нормальное время сделают? Вариант поставить +6 не катит!

Эlton

I'll be back
20-секундное ограничение на повторное использование поиска - это очень много. Вздремнуть можно успеть. :( 3 секунды - было бы лучше.

snzStorm_ru

10L 9R
Смотрю, например, у камрада Immortal'а стоит подпись "ваще случайно заглянул".
Как такое делается? :rolleyes:

Сверху