Так и нажимайте, как появитсяОна появляется после активации полосы прокрутки.
Так и нажимайте, как появитсяОна появляется после активации полосы прокрутки.
Зачем?Так и нажимайте, как появится
Некоторые люди проводником вместо коммандера пользуются. И им тоже это удобным кажется. А некоторые суп палочками вместо ложек едят, потому, что по другому не умеют. Хозяин, конечно, барин, но поверьте Дядьке: сегодняшняя ваша стрелочка - это анахренизм. Причём, доселе нигде не виданный.Не знаю. Мне так супер удобно.
Это нововведение встроено в ядро движка форума, не подаётся настройке и Вы не в силах что-либо изменить? Если так, то разговор бессмысленный.стрелка вверх появляется при любой прокрутке вверх, достаточно один раз скроликом вверх крутануть и она появится
вопрос был про логику работы стрелки - логика простая, она появляется при любой прокрутке вверх, вполне логичноЭто нововведение встроено в ядро движка форума, не подаётся настройке и Вы не в силах что-либо изменить? Если так, то разговор бессмысленный.
Есть два основных способа вернуться в начало страницы посредством управления мышкой - пошагово, либо одношагово. Пошагово - это скроллинг колёсиком мышки и манипуляции с полосой прокрутки. Одношагово - это клик на иконку "в начало страницы".вопрос был про логику работы стрелки - логика простая, она появляется при любой прокрутке вверх, вполне логично
Нет. Исчезает она по тайм-ауту.исчезает при прокрутке вниз
А в чём проблема со старым ником?Пришлось зарегистрироваться заново c добавлением одной буквы в нике.
А путинские шафматы ?...Вопрос модераторам: темы "Выборы в Снежинске и не только" и "Жириновский – наш президент." на субботу и воскресенье закрывать будете?
А то "сам я не могу не смотреть на это безобразие" Вопрос модераторам: темы "Выборы в Снежинске и не только" и "Жириновский – наш президент." на субботу и воскресенье закрывать будете?
даВопрос модераторам: темы "Выборы в Снежинске и не только" и "Жириновский – наш президент." на субботу и воскресенье закрывать будете?
нет, тогда уж проще скрыть весь раздел БеседкаА путинские шафматы ?...