natasha_n_n
Местный
А с клиники нашего дурдома ?..Если прокурор с иконой православной,значит РПЦ тоже касается !офтоп, тема про РПЦ, а не про прокурора
А с клиники нашего дурдома ?..Если прокурор с иконой православной,значит РПЦ тоже касается !офтоп, тема про РПЦ, а не про прокурора
Нда, погорячился. Вернул.А с клиники нашего дурдома ?..
вы о чем сейчас?Оказывается, за мной все время следил Twitter и Facebook, пока я здесь рулил:
Посмотреть вложение 185962
И кто мне теперь ответит, не пострадала ли моя репутация в мировом интернет сообществе? Меня нет ни в одной соц.сети. О ком они, в таком случае, собирали информацию? Об IP?
Добрый день! Хотелось бы узнать куда исчезла моя тема из Зоорынка по продаже ньюфаундлендов. Я сама её не удаляла... У Супер Бизона исчезла тема о продаже мопсов..В чём причина?
Я не нашёл указанных тем. Пусть ответят модераторы данного раздела форума.к кому обратиться?Почему удалили сообщения?
Стишок мой удалили из темы "Наш телеканал"! Кого же мог он так расстроить?.. Методом исключения если пойти, то Музыку тишины он вряд ли обидел, остаются сотрудники Веги и журналисты ОТВ. Хочу знать правду! Кто из них посмел?
Вот и я их не нашла. хотя сама не удаляла. Модераторы ответьте!!Я не нашёл указанных тем. Пусть ответят модераторы данного раздела форума.
Ваша тема во флуде..на своем местеЗадаю вопрос модератору, удалившему Тему о Смутном Времени из Беседки: на каком основании и надолго ли? Народ негодует!
Заодно и банить за нарушение правилХотя, казалось бы, можно было предупредить, что сообщение удалено как флуд и т.п...
А правила определяет владелец "поля"? Тарас ты ЖЖЕШЬ!Заодно и банить за нарушение правил
У кого-то полномочия - банить, а у кого-то - 'банщиков' от работы отстранять. Прецеденты на Веге были. А предшествовали им предложения 'жаловаться в Спортлото'...Заодно и банить за нарушение правил
http://forum.vega-int.ru/threads/pravila-foruma.121/А правила определяет владелец "поля"?
Скажу в свою защиту: с какого времени французкий эвфенизм стал нецензурной бранью?Что-то у дедушки в праздничные деньки не то уши вянут, не то глаза слезятся от эмоций снежинских красноречивых: , короче. Может имеет смысл закрывать форум на "технический перерыв" на время праздничных шатаний виртуальных? За всеми же не уследишь. А перед Москвой-Европой стыдно бывает, как подумаешь, что и впрямь Они о Снежинске по Форуму судить надумают.