вообщем то понятно)) ответа так и не увидеть .Какой выборочный странный сбой.Задайте вопрос модератору Ундина в личку. Я этих тем в удаленных тоже не вижу в зоорынке. Либо удалили физически, либо перенесли, либо какой-то неведомый сбой.
Ну или попробуйте создать темы заново
не надо путать мат и браньА теперь самое интересное, вся нецензурная брань сводится только к половым органам х... и п..., процесса между ними и их производным, остальное литературные слова. Зная эту норму русского языка, можно оспорить практически все наказания на форуме.
Тож хотела спросить, потом заметила - они сами исчезают.Как убрать создание черновиков?
Ну вот очень часто невозможно уложиться в пару строк, а писать много букв - читать не будут. Как пример - софизм, что дважды два - пять. Не хочется тратить время на поиски того, где наперсточник схимичил и объяснять всем очевидную истину, потому что доказывать общеизвестное - бессмысленно. А вот поставить минус - значит дать понять автору софизма, что манипуляции не показались убедительными.Что плюсы, что минусы - однофигственно. Я предлагаю вообще их отменить. Хочешь выразить своё отношение к посту - черкни пару строк, рука не отвалится. Вырази своё отношение аргументированно. А круговую поруку на форуме мы уже проходили.
Форумские часики минут на 15 впереди планеты всей. Неужели нельзя поправить?
одним объявлением в разделе недвижимость, с перечислением, что, сколько, где и первоее сообщение по мере изменения можете редактировать, по мере изменения информацииГде разместить объявление о продаже недвижимости не частному лицу и не агентству недвижимости? Отдел продаж новостроек от застройщика.
восстановил вашу темуТак и было размещено, удалили
После подключения к Ростелекому Вегой был заблокирован мой IP-адрес. Это создает определенные трудности при входе на форум.
Хотелось бы услышать четкий публичный ответ: за что меня наказали?