Ещё в воскресенье вечером появились сообщения что Кубица высказался против Хайдфельда, после того как ему сообщили что Хайдфельд показал очень хорошее время и является основным приемником Кубицы.
Я в некоторый шок впал, когда прочитал что Кубица "проталкивает" Льюцци.
Я решил про это не говорить и подождать, т.к. в понедельник ожидалось официальное решение Рено.
Вечером в понедельник журнаристам было сказано - решения пока нет, сегодня не ждите.
Льюцци хороший и интересный пилот, но что-то интрига эта была совсем не в интересах самого Кубицы.
Лежи уже и лечись, без тебя решат
Кубица классный пилот, но отношение к нему в любой команде станет другим.
Все выражают поддержку, но и говорят что он подставил команду, что так рисковать нельзя.
Булье же на это ответил - мы не запрещали и в дальнейшем запрещать не будем своим пилотам самим решать.
Я бы запретил, если бы был на месте Булье
Я в некоторый шок впал, когда прочитал что Кубица "проталкивает" Льюцци.
Я решил про это не говорить и подождать, т.к. в понедельник ожидалось официальное решение Рено.
Вечером в понедельник журнаристам было сказано - решения пока нет, сегодня не ждите.
Льюцци хороший и интересный пилот, но что-то интрига эта была совсем не в интересах самого Кубицы.
Лежи уже и лечись, без тебя решат
Кубица классный пилот, но отношение к нему в любой команде станет другим.
Все выражают поддержку, но и говорят что он подставил команду, что так рисковать нельзя.
Булье же на это ответил - мы не запрещали и в дальнейшем запрещать не будем своим пилотам самим решать.
Я бы запретил, если бы был на месте Булье