Dimon[174RUS]
Активный пользователь
почему Феттелю? имхо, виноваты оба.... спасибо феттелю за это! :huh: разочарован.
Хэмильтон не стал Баттона зажимать так как Веббер Феттеля и все нормально прошло
обидно B) об Алонсо колесо проколол
почему Феттелю? имхо, виноваты оба.... спасибо феттелю за это! :huh: разочарован.
Судя по онборду Уэббера, Марк ехал прямо и не менял направления.почему Феттелю? имхо, виноваты оба.
да, но оставил Феттелю очень мало места. Феттель начал смещаться вправо только после того как прошел Марка. он полагал что Марк тоже поедет вправо, в левый поворот ведь тоже надо было как-то заезжать. намекнул на это Марку, но тот продолжил ехать прямо. все-таки, я считаю Марка чуть более виновным в этом.Судя по онборду Уэббера, Марк ехал прямо и не менял направления.
Гонщики Red Bull Racing уверенно лидировали в гонке, пока Себастьян Феттель не атаковал Марка Уэббера – машины столкнулись, немец выбыл из борьбы, а австралийцу пришлось отправиться в боксы для замены носового обтекателя. После гонки Марк заявил, что его напарник допустил ошибку…
Марк Уэббер: «Себастьян имел преимущество в скорости на прямой и атаковал по внутреннему радиусу. Мы ехали рядом, потом он сместился вправо, и машины столкнулись – всё произошло мгновенно. Никто из нас не хотел контакта, но такое бывает, когда гонщики ведут борьбу за лидерство.
Я сожалею, это не лучший результат для команды. Сегодня гонщики McLaren были очень быстры, и мы боролись с ними вплоть до этого инцидента».
Столкновение Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера на 40-м круге Гран При Труции стоило команде Red Bull Racing двойной победы. Немецкий пилот, который атаковал напарника и в итоге выбыл из борьбы, признался, что не считает себя виновнико инцидента...
«Я думаю, все видели, что я был на внутренней траектории [перед 12-м поворотом], - заявил расстроенный гонщик. – И начал смещаться наружу. В тот момент я был впереди и уже сконцентрировался на торможении, когда мы соприкоснулись – и я вылетел.
Это не поединок. Такое иногда случается в гонках. Мы не хотели этого, но в той ситуации деваться было уже некуда. Конечно, я недоволен – я был внутри, готовился к торможению, и тут такое».
По мнению Себа, в тот момент гонки он был ощутимо быстрее Уэббера и не сомневался, что уже оставил того позади на входе в 12-й поворот. «Мы с Марком и Льюис шли примерно в одном темпе. Но у меня
было небольшое преимущество над Марком, я приблизился к нему и обошел на прямой. Он был близко, но я обогнал его».
Вопрос: Что вы можете сказать о ситуации, происшедшей на 40-м круге, когда ваши гонщики столкнулись?
Кристиан Хорнер: Марк Уэббер и Себастьян Феттель – настоящие гонщики, и, думаю, они не оставили друг другу места на трассе. Было видно, что Себастьян обгонял Марка, Марк начал его прижимать к краю трассы, Себастьян попробовал сместиться вправо… Если мы что-то и говорим гонщикам, то просим их оставлять друг другу место и призываем к взаимному уважению. К сожалению, сегодня этого не было. Подобные ситуации недопустимы.
http://www.youtube.com/watch?v=4gX-z8isWcE...player_embeddedда, но оставил Феттелю очень мало места. Феттель начал смещаться вправо только после того как прошел Марка. он полагал что Марк тоже поедет вправо, в левый поворот ведь тоже надо было как-то заезжать. намекнул на это Марку, но тот продолжил ехать прямо. все-таки, я считаю Марка чуть более виновным в этом.
f1news.ru
я даже не буду говорить ".. я же говорил". все нормально у него. ну с чего вы взяли что у него будет подиум, а уж тем более гп в этом сезоне ума не приложу.... Неприятности у Петрова уже хронические. И похоже это не лечится.
.Дождя не было, пейс-кара не было. Интриги никакой. Если бы не развлечения клоунов из первой четверки - можно было бы заснуть.
мнения не изменил. Марк должен был подвинуться. Феттель его на тот момент уже прошел.
Согласен.мнения не изменил. Марк должен был подвинуться. Феттель его на тот момент уже прошел.
а Виталик молодец, долго держал такой прессинг
о да, вот это стало настоящим украшением Гран-При"МакЛарены" на 47-48 кругах боролись аккуратнее,
наверняка Уитмарш по радио сказал, что если устроят подобное шоу, по шапкам получат оба.
Нууу...ну с чего это ему показалось, что он быстрее? не верно выбранное место, время и тактика поведения. по моему, вообще никто этого не ожидал.
p.s. а-аа, ну и своего мнения не изменю.
В трансляции ведь это было - им настойчиво и строго сказали по радио про экономию топлива сразу после того цирка."МакЛарены" на 47-48 кругах боролись аккуратнее,
наверняка Уитмарш по радио сказал, что если устроят подобное шоу, по шапкам получат оба.
Что интересно, команде из боксов строго последовал только Баттон:В трансляции ведь это было - им настойчиво и строго сказали по радио про экономию топлива сразу после того цирка.
Попов это ехидно и со смехом прокоментировал.
Купишь всё? или это ты к чему написал...А в Монреале асфальт новый положили...
Бросить всё и рвануть за океан,
уже даже набор сувениров сообразил:
- официальное издание о Гран-При;
- майка Montreal Canadiens;
- пара бутылок кленового сиропа.
B)
Считай, "Мини-превью этапа в духе Red Bull, или Что купить в Монреале?"Купишь всё? или это ты к чему написал...