snzStorm_ru
10L 9R
Чертовски классная фраза, спасибо!А на быстрой машине быстро ехать - много способностей не надо. Надо просто не мешать машине ехать. Что Баттон с Феттелем нам успешно демонстрируют.
Я её себе запишу куда-нибудь :lol:
Чертовски классная фраза, спасибо!А на быстрой машине быстро ехать - много способностей не надо. Надо просто не мешать машине ехать. Что Баттон с Феттелем нам успешно демонстрируют.
Hispania Racing Team по вашей логике должна дубль сделать :lol:в Барселоне Хаиме Альгерсуари должен очки набрать, Алонсо выиграть =)
Испанцы как никак...
ну... как Алонсо и Альгерсуари выступают... стабильно в очках(Алонсо) и на "границе" (Хаиме), я могу с 70% уверенностью, что мой "прогноз" сбудетсяHispania Racing Team по вашей логике должна дубль сделать :lol:
И в пелотоне есть ещё один испанец - Педро де ла Роса.
А что смущает?Посмотреть вложение 125377вопрос который меня больше всего сейчас занимает: "доедет или нет?" <_<
это из старых запасов. смущает elf и new holland. два забойных для петрова места будут. ну и льюис, истеричка, тревожит как бы тоже.А что смущает? <_<
И, на мой крестьянский взгляд, диаграмма старовата, на выходе из Камсы 250км/ч уже года три, наверное.
Свежак с офсайта:это из старых запасов. :huh:
Чего такого стеснительного? Трасса используется и в тестах, и в гонках младших серий, если уж совсем средствами художественной выразительности пользоваться - для автогонщиков она как дом родной.смущает elf и new holland. два забойных для петрова места будут.
Эта "истеричка", как Вы выразились, является одним из немногих пилотов современности, который всегда едет на 100% возможностей. Как BlackFox хорошо сказал, скорости машины он точно не портит, а может, даже и добавляетну и льюис, истеричка, тревожит как бы тоже.
- That's Formula One! © Bernieто то оно, что знают. надеюсь, что все будут взаимно вежливы. кстати, именно дом родной может преподнести сюрприз своей знакомостью. вообще обстановка я тебе скажу довольно нервозная. у льюиса по моему уже два штрафа есть, если не ошибаюсь. даже в команде не могут объяснить логику его поступков (хотя что тут не понятного психует из за отсутствия подиума). миша то же ничуть в амбициях не убавил (думаю с переездом в европу он поедет). что до остальных? четыре первых места в десятку очков умещаются. причем половина из них даже гонок не вывезли в этом сезоне. в барселоне будет новый мерин и куча новинок у других команд. так что все только начинается. <_<
Почти угадал :blink:в Барселоне Хаиме Альгерсуари должен очки набрать, Алонсо выиграть =)
Испанцы как никак...
Класс гонщика определяется способностью держать высокий темп без ошибок как можно дольше.Сегодняшняя гонка подтвердила, что восторг трехнедельной давности по поводу Петрова ничем не оправдан. Перемещение с 19 места на 11 - прорывом это назвать трудно, если посчитать количество недоехавших. Честно говоря, если Петров досидит в Рено до конца сезона - это будет большой плюс.
Класс гонщика как раз и определяется на таких вот скучных монотонных гонках, где трудно обгонять.
Чемпион Баттон, просидевший почти всю гонку за Шумахером, и это на более быстрой машине.
Росберг, которого записали чуть ли не в главные претенденты на чемпионство, и почему-то ехавший на уровне новичка Петрова.
На их фоне 4 место постепенно набирающиего обороты Шумахера - как раз показатель класса. Он не только выжал из машины максимум возможностей, но еще и очень эффективно отбивался от Баттона.
Очень интересно будет смотреть гонку в Монако. Там аэродинамика не так сильно влияет на результат. И если Ред Буллы и там победят, тогда вопрос о чемпионстве можно будет закрыть.
Мораль - если не можешь тащиться за Шумахером - обгоняй ! Кнопочкин - ты же чемпион мира ! :lol:Отрыв пилотов первой шестёрки от лидера:
Посмотреть вложение 126140
Шикарно видно, как Шумахер убил надежды Баттона и Массы на высокие результаты.
Хэмильтона позади Шумахера видели в Китае, тогда хватило двух кругов, но и шанхайская трасса в большей степени обгонам способствует.Мораль - если не можешь тащиться за Шумахером - обгоняй ! Кнопочкин - ты же чемпион мира ! :lol:
Почему-то есть ощущение, что если бы за Шумахером ехали Хэм или Алонсо, то они его обогнали бы. В силу своей природной наглости нашли бы какую-нибудь дырочку.