Формула 1 и все о ней

Ужасная графика, ужасная хрень на болиде и сход Сироткина. Похоже, с просмотром F1 пора завязывать ... :(
И апофеозом этого был симфонический ансамбль на награждении.
 
Последнее редактирование:
Гонщики «Формулы-1» пересели на «Ниву». И чуть ее не спалили

Удачное знакомство с российским автопромом.
У команды «Ред Булл» есть официальный спонсор в лице «Астон Мартин», предоставляющий их пилотам служебные автомобили для перемещения по на всех этапах чемпионата мира. Но в Баку накануне Гран-при Азербайджана Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен решили вкусить немного экзотики и пересели в выкрашенную в цвета конюшни «Ладу Ниву» российского производства.




Надпись на корпусе – «моя другая машина — RB14».

Но во время съемок исторического заезда по национальному парку «Гобустан» случилась заминка – непривычная к напору пилотов «Формулы-1» «Нива» перегрелась и остановилась.

«Покажи машину! У нас тут «Лада Спорт RS» с двигателем V12, – описал ситуацию Ферстаппен. – И, кажется, мы здорово перегрели ее двигатель. Вообще я удивлен, что подвеска, например, еще жива».
«Расскажи про пламя, Макс», – подначил напарника Риккардо, служащий в ролике оператором — после чего показал принты языков огня на капоте. – «Она реально малость перетрудилась. А пока будем продолжать выживать здесь».
 
Фернандо Алонсо покидает Формулу-1
Знаменитый испанский гонщик Фернандо Алонсо не будет выступать в следующем сезоне в Формуле-1. Об этом двукратный чемпион мира сообщил на сайте команды McLaren.

Фернандо Алонсо, которому недавно исполнилось 37 лет, решил оставить Формулу-1. Исполнительный директор McLaren Зак Браун подтвердил уход Алонсо, заявив, что с понимаем относится к решению гонщика и поблагодарил его за выступления. В нынешнем сезоне испанец занимает девятое место в общем зачете.

Фернандо Алонсо дебютировал в "Формуле-1" в 2001 году. Испанский гонщик за Minardi, Renault, McLaren, и Ferrari. Алонсо становился чемпионом в 2005 и 2006 годах, Еще три раза — в (2010, 2012, 2013 годах он занимал второе место.. В общей сложности на счету испанца 32 выигранных гонки.
Никогда не болел за Алонсо, но снимаю шляпу ... Нынешняя Ф1 всё больше превращается в пацанские гонки на папиных машинах.
 

poshlui

Новичок
Главная новость февраля:

"Телеканал "Рен ТВ", с прошлого года получивший права на трансляцию гонок "Формулы-1" в России, может отказаться от услуг комментатора Алексея Попова. Как говорится в сообщении официального сайта телеканала, в новом сезоне на "Рен ТВ" будет новый комментатор гонок. Причем, руководство канала уже запланировало его выезды на место проведения нескольких Гран-при.

Алексей Попов комментирует трансляции Гран-При "Формулы-1" с 1992 года. Причина, по которой сотрудничество телеканала "Рен ТВ" с Поповым оказалось под вопросом, пока не сообщается. Неизвестна также кандидатура его преемника."

Цитата из интернета:

"Ещё 5 минут назад не мог бы представить новости, которая настолько поразит своей нелогичностью и неожиданностью...
Могу сказать только одно - Алексей Попов, наверное, не самый лучший комментатор в мире (если долго искать, возможно обнаружатся и лучше), НО:
- это символ всей формулы 1 в России
- это профессионал, которым в России равных нет в этом классе трансляций
- это сверххаризматичная личность, благодаря которому Формула 1 увеличила количество своих болельщиков в России процентов на 80 (если не больше) начиная с 1992 года "

Трудно к этому что-то добавить...
Всем поклонникам Формулы-1 соболезнования.
Формула-1 без Шумахера и теперь еще и без Попова - представить себе невозможно, но увы, это реальность. В 2007 году будем смотреть на безликих гонщиков и слушать безликие комментарии.
Одни уходят, но появляются новые звезды, не растраивайтесь
 
После внезапной победы на квалификации во время Гран-при Италии гонщик «Феррари» Кими Райкконен столкнулся с необычной церемонией вручения приза за поул. Трофей ему достался из рук сына семикратного чемпиона мира и легенды Скудерии Михаэля Шумахера — гонщика «Формулы-3» Мика.



А бывало и так ...

 
Сверху