Умер Жюль Бьянки...((((
Мне кажется, зря руку вскинул в последнем повороте и газ сбросил: с учётом штрафа проиграл 25.7 секунды, а Риккьярдо - 25.0 ровно - в итоге третий, а не второй. Хотя и Даниэль тоже замедлился...ВСЕХ с ПОБЕДОЙ нашего Дани!!! )) Пусть это только второе место, НО какое! ))
Я чувствовал, что будет подиум у Квята, и оно меня не подвело.....))
Ура-а-а-а ребята! УРА!!!
Аналогичное чувство было после того как Даня был второй на свободных заездах. Гонка сумасшедшая! Всех с подиумом!Я чувствовал, что будет подиум у Квята, и оно меня не подвело.....))
Вроде как Квят 15.7 проиграл уже с учётом 10 добавленных.Ещё раз подтверждается Правило -
"Играй - до последней секунды. Гоняй - до клетчатого флага. И ты ПОБЕДИШЬ! "
На последних кругах судьи выписали Даниилу Квяту штраф в десять секунд к финишному времени — россиянина уличили в срезке трассы. Тем не менее Квят сохранил достаточный отрыв от Даниэля Риккардо и поднялся на вторую ступень подиума.Мне кажется, зря руку вскинул в последнем повороте и газ сбросил: с учётом штрафа проиграл 25.7 секунды, а Риккьярдо - 25.0 ровно - в итоге третий, а не второй. Хотя и Даниэль тоже замедлился...
Да, именно так.На последних кругах судьи выписали Даниилу Квяту штраф в десять секунд к финишному времени — россиянина уличили в срезке трассы. Тем не менее Квят сохранил достаточный отрыв от Даниэля Риккардо и поднялся на вторую ступень подиума.
Я завтра этот момент пересмотрю, всё руки не доходят.А почему Хэмильтона не наказали? Они вроде вдвоём где-то рядом с трассой всех обгоняли, там что-то Боттас сплоховал. Или Мерседес не всеми колёсами выехал??
Да, спасибо, так быстрее нашёлпосле рестарта на 49-ом круге, они Валтери оо-оочень широко мимо трассы вдвоём прошли.
На мой взгляд - ценник очень хороший.Российский этап Формулы 1 с 09.10.2015 на 5 ночей 53000 на двоих с перелетом, проживанием и трансфером, билеты в любой ценовой категории на Гран При.