Формула 1 и все о ней

snzStorm_ru

10L 9R
А если вспомнить скандалы с мясом из Германии... А если вспомнить комментарии наших журналистов, что обслуживали трансляции с европейских соревнований... По поводу пищи и её качества были у наших критические высказывания. Порой командами травились...баскетболисты скажем. )))
:hi:
О баскетболистах наслышан, да.

Считал, что мальчики все большие, знают, чего и как.

Внезапно оказалось, что даже в Европе не всё гладко...

BlackFox

Местный
Всех - с отличным началом сезона! Интриги выше крыши. 6 чемпионов на льду, мерсы наконец-то поехали - Браун снова придумал какую-то фишку, феррари в попе, Феттель в роли догоняющего, Грожан - молоток. То ли еще будет ...

snzStorm_ru

10L 9R
Меня очень удивило, что в Ferrari к началу сезона оказались не готовы и машина, и пилоты.

Если в своё время Проста и Алези назвали французским мусором, который пора вымести из команды, то я даже не знаю, как можно описать выступление Алонсо и Массы.

snzStorm_ru

10L 9R
Антигерой этапа - Тимо Глок, который в одиночку умял именинный торт.

Срам-то какой: пилот Формулы 1 сладкого не едал...

:)

BlackFox

Местный
Наконец-то! Главная интрига завтрашней гонки - будет или нет 92-я победа у Великого и Ужасного.
Оччень хоца ! :clapping: :clapping: :clapping:

snzStorm_ru

10L 9R
Преклоняюсь перед мастерством Михаэля и восхищаюсь его физической формой. Двадцатилетние пилоты иной раз из машины вылезают сине-зелёные, а Майкл в свои сорок три года свеж и весел.

snzStorm_ru

10L 9R
Смешанные впечатления от гонки.

В Корее'2011 пилот "Рено" Петров выбил Шумахера.
В Бразилии'2011 пилот "Рено" Сенна выбил Шумахера.
В Малайзии'2012 пилот "Лотус" (="Рено") Грожан выбил Шумахера.
Это какое-то заклятье, что ли?..

Про Алонсо и Хэмильтона, Переза и Массу уже было столько написано, что не вижу смысла повторяться.
Ну, разве что Райкконен фастлап привёз, чего я не ожидал.

West McLaren Mercedes

Пользователь
Как то печально в последнее время дождевые гонки стали проходить. Дождик пошел и обязательно сейфети кар вылазит на трассу. Дождевая резина нужна теперь чтобы за машиной безопасности ехать? В Канаде 2011 2 часа тупили под красными флагами, а когда дали рестарт все сразу за промежуточной поехали. И тут тоже самое. Вообще не понимаю зачем гонку остановили красными флагами, при том что там кто то помоему еще на промежуточной ехал.

snzStorm_ru

10L 9R
Не люблю шанхайскую трассу, но гонки каждый год интересные. Исключение, наверное, составит лишь этап 2008-го года.

Было бы здорово увидеть 92-ю победу сами-знаете-кого, но загадывать рано.

Хотя и ждать осталось немного :)

BlackFox

Местный
Шумахер - 2-й, Феттель - 11-й. А ведь еще год назад все было с точностью до наоборот ... Тенденция, однако ! :)

Mike22

Местный
Официальной "стартовой решётки" почему-то до сих пор не опубликовано - http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx

snzStorm_ru

10L 9R
Да, официальной всё ещё нет, на Автоспорте тоже тихо.

На Ньюсе есть:
http://www.f1news.ru/Championship/2012/china/grid.shtml

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
ого, как интересно. надо обязательно смотреть!
во сколько на россии 2 будет? не могу в программе разобраться.. 12-45 ???
Димон тут всё просто. http://www.formula1.com convert to my local time и всё понятно, плюс отсчёт идёт. в 12:45 начало трансляции.

Mike22

Местный
Гонка понравилась. Просто удовольствие было смотреть.

Рад за Росберга, дождался он своего звёзного часа.

Наверное Райконен больше всего расстроен - так провалиться под конец гонки.

Сверху