BigaLow
Пользователь
Конечно была. Со своим гербом дажеВопрос на засыпку: если бы в городе открыли частную школу, то как вы думаете, в ней была бы форма?
Конечно была. Со своим гербом дажеВопрос на засыпку: если бы в городе открыли частную школу, то как вы думаете, в ней была бы форма?
вот что я и хотел сказать, обычным школам не нужна форма....вот если они смогут перевести свой статус из обычной в крутую иль еще какую, то и форма там не просто появиться, а обязана быть!Конечно была. Со своим гербом даже
Как быть со 125-й?вот что я и хотел сказать, обычным школам не нужна форма....вот если они смогут перевести свой статус из обычной в крутую иль еще какую, то и форма там не просто появиться, а обязана быть!
это то понятно, но у них там статус....вот и я про статус говорю....если вам хочеться чтобы ваще дите было дисциплинированным, то милости просим в частные школы или школы высокого уровня....ну или на худой конец в военные школы, если уж вам так нужна дисциплина. И это в ваших интересах прививать дисциплину ребенку с пеленок, а не возлагать на работников школы свои заботы. Они этим не занимаються, они занимаються преподавательской деятельностью. И максимум что они могут, дык это создать один час в неделю для уроков этикета и дисциплины.Да к вот о чем и разговор. Должен быть определенный дрез-код. Попробуем представить наших чиновников в джинсах с дырами, футболках и т.д. дисциплина должна прививаться с детства и в одежде то же.
125 не более чем обычная школа с математическим уклоном....ничего в ней свехестественного нет, в отличии от 127 гимназииКак быть со 125-й?
....и вводить форму, и терять тем самым детей(потому что у кого то могут финансы не позволить одеть детей в эту школу, у кого то из родителей нет такого желания, чтобы ребенок ходил в форме, у кого еще какие нибудь заморочки) школам не выгодно! потому что в школе останеться от силы 60-70% от всех детей, которых на данный момент УЖЕ не хватает. Почему вы думаете 124 и 123 обьединили, почему в планах обьеденить 119 и 126? А вот 127 на счет этого не париться, потому что как я сказал это гимназия, то есть школа высшего уровня(по сравнению со всеми остальными школами города) и у них не стоит вопрос о нехватке учащихся.
Но форму они в вели. По поводу учителей. Исходя из ваших слов. За чем мне вообще туда ребенка своего водить, пусть дома учится, а школы закрыть, так как кроме знаний там не чего не дают. Ребенок с книжкой в голове вместо мозгов мне не нужен. На счет военных учреждений. Вы там были, вы видели чему там учат? Уж прекрасному там больше времени уделяют чем у нас в обычных школах. Вот выйдет закон в 2010 году, что мальчиков будут в суворовское брать после 3-его класса и обязательно отправлю.это то понятно, но у них там статус....вот и я про статус говорю....если вам хочеться чтобы ваше дите было дисциплинированным, то милости просим в частные школы или школы высокого уровня....ну или на худой конец в военные школы, если уж вам так нужна дисциплина. И это в ваших интересах прививать дисциплину ребенку с пеленок, а не возлагать на работников школы свои заботы. Они этим не занимаються, они занимаються преподавательской деятельностью. И максимум что они могут, дык это создать один час в неделю для уроков этикета и дисциплины.
125 не более чем обычная школа
Я в шоке от таких высказываний. За чем мне тогда отдавать своего ребенка в школу в которой он совсем не нужен, а хотя нужен но что бы грузануть его так, что он на следующий день будет выть, что идти туда не хочет. Вы хоть думайте, что говорите.И это в ваших интересах прививать дисциплину ребенку с пеленок, а не возлагать на работников школы свои заботы. Они этим не занимаються, они занимаються преподавательской деятельностью.
мдаа...легко же вы от своих родительских обязанностей отделываетесь...дисциплина может быть привита только дома, и только из дома идет плохое прилижание в учебе и неопрятность, вы разве этого не знали? Вы должны приучить ребенка носить форму(хотя бы просто ходить в формальной одежде), или так сложно дома разобраться в семейных проблемах и приучить ребенка правильно и красиво одеваться?(если да, то вам дорога к семейному психологу, или даже ряду специалистов узкого профиля) Что то я в школах не видел предмета под названием "Современная мода", да и не во всех школах есть предмет "Правила современного этикета"....Поэтому не надо сейчас говорить что школа виновата и школа ОБЯЗАНА приучать детей к дисциплине, порядку, прилежанию и ношению подобающей для учебного заведения одежды! Она только дополняет то, что прививалось с младенчества и накладывает новые знания.Но форму они в вели. По поводу учителей. Исходя из ваших слов. За чем мне вообще туда ребенка своего водить, пусть дома учится, а школы закрыть, так как кроме знаний там не чего не дают. Ребенок с книжкой в голове вместо мозгов мне не нужен. На счет военных учреждений. Вы там были, вы видели чему там учат? Уж прекрасному там больше времени уделяют чем у нас в обычных школах. Вот выйдет закон в 2010 году, что мальчиков будут в суворовское брать после 3-его класса и обязательно отправлю.
Я в шоке от таких высказываний. За чем мне тогда отдавать своего ребенка в школу в которой он совсем не нужен, а хотя нужен но что бы грузануть его так, что он на следующий день будет выть, что идти туда не хочет. Вы хоть думайте, что говорите.
Вот тут согласна. 10 лет носить джинсы, а потом Оооп и сразу брюки одеть. Но дело то в том, что если старшеклассников оставить в покое и разрешить носить джинсы и футболки а маленьких заставлять одевать брюки,юбки и рубашки...хм. Младшие ведь всегда смотрят на старших. Дети б завозмущались "Почему старшеклассникам можно а мне нет?"Конечно не заставите.
Форму нужно прививать сразу с первого класса, научить воспринимать как должное: В школе ты в форме, во дворе хоть голый бегай.
А то придумали старшеклассников з а с т а в л я т ь =) Большего бреда придумать невозможно Ж)
Не надо мне тут указывать, от чего и от кого я отказываюсь. От своих обязательств как родитель нет, но и одни родители не чего не смогут с делать если в школе чуваки с чувихами. А не дети и на улице гопота сплошная. Я что с ним должна везде гулять и в школу ходить и говорить, что незяяяяяяяяяяя так делать сынок, такую тряпку носить то же. А училка, так, как комп у тебя дома, только болтать ещё умеет и по доске мелом рисовать, ах да еще звуки типа криков издает. По поводу суворовского. Девочек то же с этого года начали брать, пробный курс, а там видно будет.мдаа...легко же вы от своих родительских обязанностей отделываетесь...дисциплина может быть привита только дома, и только из дома идет плохое прилижание в учебе и неопрятность, вы разве этого не знали? Вы должны приучить ребенка носить форму(хотя бы просто ходить в формальной одежде), или так сложно дома разобраться в семейных проблемах и приучить ребенка правильно и красиво одеваться?(если да, то вам дорога к семейному психологу, или даже ряду специалистов узкого профиля) Что то я в школах не видел предмета под названием "Современная мода", да и не во всех школах есть предмет "Правила современного этикета"....Поэтому не надо сейчас говорить что школа виновата и школа ОБЯЗАНА приучать детей к дисциплине, порядку, прилежанию и ношению подобающей для учебного заведения одежды! Она только дополняет то, что прививалось с младенчества и накладывает новые знания.
П.С. характер личности формируеться в возрасте от 2-3 до 5-6 лет....и как вы можете судить из этих возрастных рамок, школа не может воспитать правильный характер(под правильным я имею ввиду дисциплинированность, порядочность, прилежность, аккуратность и т.п.)
Дисциплина?Недавно видел как премьер выступал.Черный строгий костюм, белая рубашка, и ярко красный галстук!оО Это вообще что было?Нормально?Да к вот о чем и разговор. Должен быть определенный дрез-код. Попробуем представить наших чиновников в джинсах с дырами, футболках и т.д. дисциплина должна прививаться с детства и в одежде то же.
Вот если бы у него вместо красного галстука эрокез такого цвета был, вот тогда была бы проблема.Дисциплина?Недавно видел как премьер выступал.Черный строгий костюм, белая рубашка, и ярко красный галстук!оО Это вообще что было?Нормально?
странное у вас понимание о воспитании ребенка...вы как будто по рукам и ногам связаны и не можете его нормально воспитывать...по вашему мнению его воспитывает улица и школа, а вы даже не представляете как ему сказать что такое хорошо, а что такое плохо...Не надо мне тут указывать, от чего и от кого я отказываюсь. От своих обязательств как родитель нет, но и одни родители не чего не смогут с делать если в школе чуваки с чувихами. А не дети и на улице гопота сплошная. Я что с ним должна везде гулять и в школу ходить и говорить, что незяяяяяяяяяяя так делать сынок, такую тряпку носить то же. А училка, так, как комп у тебя дома, только болтать ещё умеет и по доске мелом рисовать, ах да еще звуки типа криков издает. По поводу суворовского. Девочек то же с этого года начали брать, пробный курс, а там видно будет.
Тряпки, надо полагать, ребёнок на улице подбирает? Или всё же носит то, что родители купили? Стиль в одежде у человека вырабатывается с рождения, и поначалу только от мамы с папой зависит, каким он будет. И воспитать своё дитя невосприимчивым к дурным влияниям - тоже дело родителей, а не школьных учитилей.А не дети и на улице гопота сплошная. Я что с ним должна везде гулять и в школу ходить и говорить, что незяяяяяяяяяяя так делать сынок, такую тряпку носить то же. А училка, так, как комп у тебя дома, только болтать ещё умеет и по доске мелом рисовать, ах да еще звуки типа криков издает.
В топку форуму извините за выражение! Я без формы ходил я без неё и прохожу!!!!Полностью с тобой согласна.
В том году в 121 шк избирался призедент,и как вы думаете кого выбрали? конечно же того кто сказал что будет бороться с админестрацией школы об отказе единой формы.Взял он свою "власть" только из-за этого,не больше.
Я считаю что форма должна быть,не смотря какое поколение людей сейчас учится. Вот было хорошо, когда были платица с фартучками,сразу видно, что идет школьник.
Эх...вернуть бы форму.
По вашим словам, да к у нас половина родителей города ходили как сейчас одеваются «наши подростки», сроду не поверю, что мамаша разукрашенной матрешки одевалась раньше так же как и её чадо, и дефилировала по квартире и на улице. Форма нужна и обязательно, проблем с утренней одеждой не будет. Еще раз повторюсь, после школы хоть голые по улице ………..Тряпки, надо полагать, ребёнок на улице подбирает? Или всё же носит то, что родители купили? Стиль в одежде у человека вырабатывается с рождения, и поначалу только от мамы с папой зависит, каким он будет. И воспитать своё дитя невосприимчивым к дурным влияниям - тоже дело родителей, а не школьных учитилей.
Дети есть, защитник учителей?странное у вас понимание о воспитании ребенка...вы как будто по рукам и ногам связаны и не можете его нормально воспитывать...по вашему мнению его воспитывает улица и школа, а вы даже не представляете как ему сказать что такое хорошо, а что такое плохо...
сори за оффтоп
по теме: как я уже сказал, не все школы могут себе позволить форму, а те которые все таки смогли привить ее, лично в моих глазах вызывают глубочайшее уважение.
Но форму они в вели. По поводу учителей. Исходя из ваших слов. За чем мне вообще туда ребенка своего водить, пусть дома учится, а школы закрыть, так как кроме знаний там не чего не дают. Ребенок с книжкой в голове вместо мозгов мне не нужен. На счет военных учреждений. Вы там были, вы видели чему там учат? Уж прекрасному там больше времени уделяют чем у нас в обычных школах. Вот выйдет закон в 2010 году, что мальчиков будут в суворовское брать после 3-его класса и обязательно отправлю.
А я ничего плохого в Суворовских училищах не вижу, конечно не с третьего класса.
С девятого очень даже дисциплинирует.Был бы мальчик обязательно бы отдала.