Форма в школах.

Значит надо найти цвет. Типа серобуромолинового в крапинку, причем в крупную клетку. Совет школы собирается вместе с родительским комитетом, дает задачу, придумать герб школы, а уж цвет формы подобрать к нему. В чем проблема то? Скажут и будут носить как миленькие, а нет досвидос из школы до дому переодеваться и прогул в журнал, а вечерком звонок домой родителям, и все ОК. Как мама я не строгая, но требовательная. И очень хочу, что бы пойдя в школу мой ребенок, в тупое, бесформенное, гопобыдло не превращался. А старшиклассники показывали пример, а не несли в массы малолетних собратьев, непристойное поведение на переменах и уж тем более не показывали красоту своих тряпок. Есть не учебное время пожалуйста хоть голые ходите.
Хм...выбор должен делать каждый сам для себя...плюс к тому думаю что если ввести форму, придумать греб, это усилит соперничество школ, школа будет ожесточаться на другую школу, прямо как культ личности))Хех)Школа Слизерин и школа Грифиндор сегодня сошлись в битве не на жизнь а на смерть за право самой лучшей школы)Ранено 40человек убито 32))Класс

Kaiti

Пользователь
Вне6шним видом головы и дырами на теле пусть родители таких отпрысков занимаются. Я бы сразу своего на голо по брила если бы у видела эрокез или еще какие ни будь изощрения на голове. А по поводу сережек. Да пусть носит но не в носу по двадцать дыр и не в ушах как шанхайский йог, или разкрас фэйса и головы, как у индейца перед брачным периодом.

Hachic

Пользователь
Глупость,ходить в одинаковых формах,буду все похожи друг на друга,как обезьянки.
И смысл заставлять детей носить форму?Ни к чему ето не приведет......

Вне6шним видом головы и дырами на теле пусть родители таких отпрысков занимаются. Я бы сразу своего на голо по брила если бы у видела эрокез или еще какие ни будь изощрения на голове. А по поводу сережек. Да пусть носит но не в носу по двадцать дыр и не в ушах как шанхайский йог, или разкрас фэйса и головы, как у индейца перед брачным периодом.
Это смотря сколько лет ребенку...думаю до 15 родитель может и побрить и т.д)а после ему самому решать, тело то его.

Глупость,ходить в одинаковых формах,буду все похожи друг на друга,как обезьянки.
И смысл заставлять детей носить форму?Ни к чему ето не приведет......
Это тайный план коммунистов, по захвату власти в снежинске.

Kaiti

Пользователь
Это смотря сколько лет ребенку...думаю до 15 родитель может и побрить и т.д)а после ему самому решать, тело то его.
Тело его будет после того как он достигнет полного совершеннолетия.Притом, что это моё право родителя и до 18 лет будет так как я хочу, а нет дверь открыта.Это моя позиция и она не обсуждается.

BigaLow

Пользователь
Школьная форма приучает к порядку? Форма приучает беречь одежду, ну а дети как бесятся так и будут бесится, только в форме будут все одинаковые.
Значит надо найти цвет...
Зелёный, он успокаивает)

Алёнка

Пользователь
Хм...выбор должен делать каждый сам для себя...плюс к тому думаю что если ввести форму, придумать греб, это усилит соперничество школ, школа будет ожесточаться на другую школу, прямо как культ личности))Хех)Школа Слизерин и школа Грифиндор сегодня сошлись в битве не на жизнь а на смерть за право самой лучшей школы)Ранено 40человек убито 32))Класс
ничего подобного...в нашем городе много у каких школ существует герб и даже традиции))

Зелёный, он успокаивает)
фих))болотина какая то))) :) :D :blink: вот бежевый бы или какойнить такой,нежный..что школьнику придает вид ребячества,а не ребенка-ботана))) :eek: :D

Kaiti

Пользователь
Что то я не за метила не какой удрученности у молодых людей, которые ходили в этом году, в голубых жилетках с ромбами на груди. В челябе, ЕКБ и Москоу-сите. Это было модно. За то наши фукали и мыкали.

Что то я не за метила не какой удрученности у молодых людей, которые ходили в этом году, в голубых жилетках с ромбами на груди. В челябе, ЕКБ и Москоу-сите. Это было модно. За то наши фукали и мыкали.
Но мыто в снз, а не в Москве.Другие люди, другой порядок.

Алёнка

Пользователь
ну а ты говоришь про наш снежинск..тут дети ничего не понимают.впринцепи как было сказанно выше пусть школьный комитет собирается наедене с директором и решают этот вопрос,а хочу не хочу детей не должно их волновать,главное чтоб выполняли "приказы" школы.

ну а ты говоришь про наш снежинск..тут дети ничего не понимают.впринцепи как было сказанно выше пусть школьный комитет собирается на идене с директором и решают этот вопрос,а хочу не хочу детей не должно их волновать,главное чтоб выполняли "приказы" школы.
Что это еще за диктаторские замашки?У нас тут не коммунизм, а демократия!

Kaiti

Пользователь
Давай ка не будем смешивать патриотическую тему с учебной. Нужно с чего то начинать. Ведь так вообще вся система развалится. И так почти везде грязь, малышня с сигаретами, и мат. По чему многие у нас не любят 127-ю школу но с большим удовольствием хотели бы запихнуть туда своих чад. Да потому что там дисциплина и уровень. И ребятки всегда опрятные ходят, а в остальных что………….? Да у нас в городе можно выделить три школы с детишками нормально выглядящими весь год.

Давай ка не будем смешивать патриотическую тему с учебной. Нужно с чего то начинать. Ведь так вообще вся система развалится. И так почти везде грязь, малышня с сигаретами, и мат. По чему многие у нас не любят 127-ю школу но с большим удовольствием хотели бы запихнуть туда своих чад. Да потому что там дисциплина и уровень. И ребятки всегда опрятные ходят, а в остальных что………….? Да у нас в городе можно выделить три школы с детишками нормально выглядящими весь год.
Вы давно ли были в 127 школе?))Опрятные и культурные?)Там этим не пахнет.Все точно такиеже как и в других школах.А чад своих запихнуть туда хотят, потом3учто там степень образования немного выше чем в других школах.

Kaiti

Пользователь
Каждое утро ребят из сей школы вижу. И что то не замечала не одного в форме от фирмы ООО «Доярка рулит» или « Колхоз интертэймонт» все в классике, пусть иногда не строгой, но все равно не как бомжи с черного квартала.

Алёнка

Пользователь
не сказать что опрятные и культурные...но в школе присутствует свой уровень дозволенного,что про другие школы не могу сказать(по крайней мере может и есть это в других школах,но не соблюдается)(про одежду и дисциплину)

Kaiti

Пользователь
Вот этот уровень и надо поддерживать и развивать.

Bestiya

Attagirl!
Эта тема как подростковый прыщ: выскакивает с завидным постоянством. Странно, что школьники путают место учёбы с дискотекой или дефиле. Выпендриваться в школе нужно мозгами, а не новыми джинсами. Кстати, в пресловутой 127 не было обязаловки носить школьную форму. Было требование придерживаться делового стиля. По каким то причинам многие ученики всё равно рядились, кто во что горазд. Теперь удивляемся, почему требования стали жёстче. Форма нужна. Она дисциплинирует, формирует вкус и понятие о деловом этикете. Школьник в костюме смотрится гораздо более "профессионально", чем девушки в джинсовых мини-юбках (длина которых, сводит предназначение данной детали гардероба на нет), патлатые юноши в давно-нестиранных джинсах и пр.

Кстати, отечественная лёгкая промышленность предлагает недурственные фасоны, шьют из материалов приятных на глаз и ощупь. Год, а то и два костюмчик вполне послужит. Не вижу поводов жаловаться.

_K_

Пользователь
на мой взгляд, форма необходима в школах высокого уровня, и она там есть. Потому что если ты не выполняешь требований такой школы, то ты вылетаешь, а этого ни родителям, ни ученикам не надо. А вот в обычных школах такой вариант не прокатит...вы разве не в курсе как сейчас школы ради детей боряться? я вот очень даже в курсе....и вводить форму, и терять тем самым детей(потому что у кого то могут финансы не позволить одеть детей в эту школу, у кого то из родителей нет такого желания, чтобы ребенок ходил в форме, у кого еще какие нибудь заморочки) школам не выгодно! потому что в школе останеться от силы 60-70% от всех детей, которых на данный момент УЖЕ не хватает. Почему вы думаете 124 и 123 обьединили, почему в планах обьеденить 119 и 126? А вот 127 на счет этого не париться, потому что как я сказал это гимназия, то есть школа высшего уровня(по сравнению со всеми остальными школами города) и у них не стоит вопрос о нехватке учащихся.

Вопрос на засыпку: если бы в городе открыли частную школу, то как вы думаете, в ней была бы форма?

Сверху