Foobar2000

и чем же ...

• Использую сборку сторонних людей

Голосов: 8 34.8%
  • Использую свою сборку

Голосов: 2 8.7%
  • Использую сборку @lexXx_Foobar2000PE

Голосов: 1 4.3%
  • Использую WinAmp. AIMP и пр...

Голосов: 12 52.2%

• Всего проголосовало
    23

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
найдите мне АЧХ этого
ой, ну ты мне задачку поставил. Понимаешь, я их (стерео) брал полтора года назад у вас в магазе. Я даже сомневаюсь, что такая фирма существует, не то что про них что то в инете найти. Ладно, деньги положу - напишу.

AlexXx

Местный
Не магу найти АЧХ акустики Sven HA-450T :D видать 5.1 не снимают для широких масс АЧХ

Levka

Пользователь
В инструкции написано
Выходная мощность-5 каналов по 35 Вт саб 100 Вт
Номинальное сопротивление нагрузки(на каждый канал)саб-2 Ом сателлиты-8 Ом
Диапазон частот42-20000Гц
Напряжение питания-230В,50Гц
А также габариты и вес.Больше ничего не написано.

AlexXx

Местный
Диапазон частот42-20000Гц
это диапазон частот который воспроизводит акустика, а в этом диапазоне частот еще и амплитудно частотная характеристика присутствует, вот мне график ее и нада. Немагу найти

BANANAS

Новичок
Пробовал я этот плеер - сначала действительно показалось, что лучше играет (как бы более "выпукло"), но послушав внимательнее выяснил:
1. Верхние частоты просто "задраны" - в том числе и шум (у меня достаточно много раритетов, которые шумноваты), что НЕ есть хорошо.
2. Многие сложные звуки звучат с небольшими но заметными искажениями - такое впечатление, что всунута некая неявная обработка динамики...
Посему, послушав сабж пару часов, вернулся к любимому FanPlayer - IMHO последний пока не превзойден по ЗВУКУ (всю дополнительную обработку я обычно НЕ включаю).

AlexXx

Местный
Пробовал я этот плеер - сначала действительно показалось, что лучше играет (как бы более "выпукло"), но послушав внимательнее выяснил:
1. Верхние частоты просто "задраны" - в том числе и шум (у меня достаточно много раритетов, которые шумноваты), что НЕ есть хорошо.
2. Многие сложные звуки звучат с небольшими но заметными искажениями - такое впечатление, что всунута некая неявная обработка динамики...
Посему, послушав сабж пару часов, вернулся к любимому FanPlayer - IMHO последний пока не превзойден по ЗВУКУ (всю дополнительную обработку я обычно НЕ включаю).
Все поправимо, а фан плеер скуден по функционалу, все что Вы перечислили легко правится одним VST плагином.

Krasher

Пользователь
:) Мда... а как с ЭТИМ быть? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:30794#4 Ни одной буквы не переставил...
Хоть бы копирайт поставил :angry: :lol:

AlexXx

Местный
Фигасе))) Зачотно)
Не ужели у него своих мыслей нету?)
Наверное нет, а если еще смотреть дату мессаги 22.04.2003, то это "действительно очень актуально", многие проблемы которые были в версии фубара 0.6.х решены еще в версии 0.8.х, хотя осталось только стекло на высоких, все решается одним VST плагином (утеплителем, с ним даже интереснее звучит) и умной головой, тем более что фан заброшен афтаром аж в 2006 году, так что ничего хорошего в нем не вижу, да еще и функционал как у винампа.

Krasher

Пользователь
:) Мне больше понравилась фраза "у меня достаточно много раритетов, которые шумноваты". Ну посмешил товарищ... ))

BANANAS

Новичок
я не один этим акаунтом пользуюсь...
про плеер слышал только и всё....
вот я над другом то посмеюсь...

Max Payne

Царь, просто царь!
Наверное нет, а если еще смотреть дату мессаги 22.04.2003, то это "действительно очень актуально", многие проблемы которые были в версии фубара 0.6.х решены еще в версии 0.8.х, хотя осталось только стекло на высоких, все решается одним VST плагином (утеплителем, с ним даже интереснее звучит) и умной головой, тем более что фан заброшен афтаром аж в 2006 году, так что ничего хорошего в нем не вижу, да еще и функционал как у винампа.
Скажем так смысл копирования чужих мыслей? :huh:
Или мб лишь бы набить себе еще один постик?

extazy

Паровозик, который смог
ссылка на 1 странице не работает. перезалейте плз

Сверху