капец Спартак 0:1 проиграл
было 2 пенальти по одному в каждые ворота (ните ни другие не забили)
а кто-то между прочим хотел чтобы Джанаева поставили (мне тоже Плетикоса понравился)Плохо сыграли, Плетикоса красавец!
Хотел и всё ещё хочет...а кто-то между прочим хотел чтобы Джанаева поставили (мне тоже Плетикоса понравился)
но я непонимаю зачем???Хотел и всё ещё хочет...
Я ж уже объяснял...но я непонимаю зачем???
ну насчет этого думаю надо было тогда Хомича оставить а Джанаева отдать(мне кажется Хомич лучше стоит чем Джанаев)Я ж уже объяснял...
1) Он наш русский.
2) Молодой и перспективный
3) Из-за лимита на легионеров, это бы развязала руки Лао в ротации состава... не надо было бы делать эти дурацкие спаренные замены.
мне тоже так кажется...а ещё мне кажется что Плетикосу надо оставлять в основе!ну насчет этого думаю надо было тогда Хомича оставить а Джанаева отдать(мне кажется Хомич лучше стоит чем Джанаев)
Не, Джанаев лучше, всомнить как он в Камазе играл и за молодёжку, у Плетикосы отличный матч чередуется с провальным, возможно он летом покинет клуб.ну насчет этого думаю надо было тогда Хомича оставить а Джанаева отдать(мне кажется Хомич лучше стоит чем Джанаев)
нифига подобного...Плетикоса играет достаточно уверенно,стабильно.Игровой практики навалом.Не, Джанаев лучше, всомнить как он в Камазе играл и за молодёжку, у Плетикосы отличный матч чередуется с провальным, возможно он летом покинет клуб.
Это не я сказал, а коментатор во время матча, а откуда он взял информацию, мне не ясно.Откуда информация что он может покинуть клуб?если ин-фы которая потверждает это нет то и писать всякую чушь ненадо! :angry:
ну ты бы его больше слушал.Порой такое услышишь :angry:Это не я сказал, а коментатор во время матча, а откуда он взял информацию, мне не ясно.
мне кстати тоже бы непомешалиИщу юзербары,картинки,книжки связаные с ФК Спартак Москва
что именно?мне кстати тоже бы непомешали