ФК "Спартак" Москва

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Да капец какой-то! Сабитова нада менять нахрен! Один гол привез и два пачти (необязательные потери)!

_MU_

Пользователь
капец Спартак 0:1 проиграл
было 2 пенальти по одному в каждые ворота (ните ни другие не забили)

ADM

Активный пользователь
но я непонимаю зачем???
Я ж уже объяснял...
1) Он наш русский.
2) Молодой и перспективный
3) Из-за лимита на легионеров, это бы развязала руки Лао в ротации состава... не надо было бы делать эти дурацкие спаренные замены.

_MU_

Пользователь
Я ж уже объяснял...
1) Он наш русский.
2) Молодой и перспективный
3) Из-за лимита на легионеров, это бы развязала руки Лао в ротации состава... не надо было бы делать эти дурацкие спаренные замены.
ну насчет этого думаю надо было тогда Хомича оставить а Джанаева отдать(мне кажется Хомич лучше стоит чем Джанаев)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
ну насчет этого думаю надо было тогда Хомича оставить а Джанаева отдать(мне кажется Хомич лучше стоит чем Джанаев)
Не, Джанаев лучше, всомнить как он в Камазе играл и за молодёжку, у Плетикосы отличный матч чередуется с провальным, возможно он летом покинет клуб.

Fratria

Активный пользователь
Не, Джанаев лучше, всомнить как он в Камазе играл и за молодёжку, у Плетикосы отличный матч чередуется с провальным, возможно он летом покинет клуб.
нифига подобного...Плетикоса играет достаточно уверенно,стабильно.Игровой практики навалом.
Откуда информация что он может покинуть клуб?если ин-фы которая потверждает это нет то и писать всякую чушь ненадо! :angry:

Fratria

Активный пользователь
Ищу юзербары,картинки,книжки связаные с ФК Спартак Москва

Сверху