ФК "Спартак" Москва

ADM

Активный пользователь
Как мне кажется все причины неудач Спартака вот в чем:

1. Очень-очень не подходящий тренер, который по ходу вообще не понимает в российском футболе ничего.
Возможно Лаудруп хороший тренер, но не для российского футбола.
2.Непраровальная трансферная работа. Делают ставки на бразильцев, которые пока себя не проявляют...
1.Что значит "российский футбол"? Это какой-то другой вид футбола?
Чем не подходит Лао?
2. Бразильцы-то как раз тащут команду! Нету в команде обороны, и с такими игроками не будет!

{PoTaP}

Новичок
1.Что значит "российский футбол"? Это какой-то другой вид футбола?
Чем не подходит Лао?
2. Бразильцы-то как раз тащут команду! Нету в команде обороны, и с такими игроками не будет!
Тащут? -_- Куда? :lol: Один Велинтон пашет. Алекс тоже вроде бы старается. А вот Кариока, которого купили за большие денюфки... совсем играть не хочет. Можно пока сослаться на адаптацию и т.д и т.п

ADM

Активный пользователь
Тащут? -_- Куда? :lol: Один Велинтон пашет. Алекс тоже вроде бы старается. А вот Кариока, которого купили за большие денюфки... совсем играть не хочет. Можно пока сослаться на адаптацию и т.д и т.п
Куда? Подальше от пердива... Что-то про Лао не слова не ответил? И чем тебе Кариока не нравится? Ты от него голов чтоли ждёшь?

Октябренок

Новичок
Куда? Подальше от пердива... Что-то про Лао не слова не ответил? И чем тебе Кариока не нравится? Ты от него голов чтоли ждёшь?

Есть такое. Он пока надежд не оправдывает и денег, которые за него заплатили. А Лаудруп еще тренер не опытный.

ADM

Активный пользователь
Он ведь в Спартак пришел из Гетафе вроде. Там он очень хороших результатов добился.
И какие это хорошие результаты с Хетафи? Учи матчасть!

Есть такое. Он пока надежд не оправдывает и денег, которые за него заплатили. А Лаудруп еще тренер не опытный.
4,7 лямов это много? Вы от него что ждёте-то я не пойму? Он опорник, разрушитель. Нормально парень играет, а вот в защите беда...

kostya_99

Местный
Самая позитивная новость на сегодня))

Юниоры "Спартака" разгромили сверстников из "Ювентуса".

Юные спартаковцы 1992 года рождения в полуфинале престижного международного турнира в итальянском Боргаро обыграли с крупным счетом сверстников из "Ювентуса" - 4:1. Мячи забили Хиясов (с пенальти), Ноздрунов, Ермоленко и Фадеев, сообщает пресс-служба "красно-белых".

Сегодня вечером "красно-белые" в финале встретятся с победителем пары "Боруссия" Дортмунд – "Фиорентина".

Кариока хочет вернуться в Бразилию.

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока заявил о желании вернуться в «Гремио».

«Я хочу вернуться в Бразилию, так как мне нужно уладить кое-какие вопросы. Я собираюсь поговорить со своими агентами, чтобы они обсудили возможность моего перехода в «Гремио» с руководством «Спартака». Мое желание не связано с трудностями в адаптации к российскому футболу и холодной погоде. Клуб во всем поддерживает футболистов и делает все, чтобы мы ни в чем не нуждались», – приводит слова бразильца «Советский спорт».

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Самая позитивная новость на сегодня))

Юниоры "Спартака" разгромили сверстников из "Ювентуса".

Юные спартаковцы 1992 года рождения в полуфинале престижного международного турнира в итальянском Боргаро обыграли с крупным счетом сверстников из "Ювентуса" - 4:1. Мячи забили Хиясов (с пенальти), Ноздрунов, Ермоленко и Фадеев, сообщает пресс-служба "красно-белых".

Сегодня вечером "красно-белые" в финале встретятся с победителем пары "Боруссия" Дортмунд – "Фиорентина".
Отлично, это радует.

Кариока хочет вернуться в Бразилию.

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока заявил о желании вернуться в «Гремио».

«Я хочу вернуться в Бразилию, так как мне нужно уладить кое-какие вопросы. Я собираюсь поговорить со своими агентами, чтобы они обсудили возможность моего перехода в «Гремио» с руководством «Спартака». Мое желание не связано с трудностями в адаптации к российскому футболу и холодной погоде. Клуб во всем поддерживает футболистов и делает все, чтобы мы ни в чем не нуждались», – приводит слова бразильца «Советский спорт».

Пускай домой валит, в Спартаке он себя не проявил, лучше на его месте ниши футболисты играть будут, Павленко например.

ADM

Активный пользователь
Пускай домой валит, в Спартаке он себя не проявил, лучше на его месте ниши футболисты играть будут, Павленко например.
Бред. Он толком и не играл, чтобы такие выводы делать... Павленко опорником? Я фигею от вас...

ADM

Активный пользователь
Это просто ужас какой-то! На своём поле три банки от мусоров... Прощай Европа...

gumpas

CD и не DVD меня...
Лаудруп из Хетафе помоему хочет 2-х игроков купить
никого он уже не купит:

Россия. Премьер-Лига
"Спартак" уволил Лаудрупа

Микаэль Лаудруп отстранён от исполнения обязанностей главного тренера "Спартака" в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых.

Отстранение от обязанностей Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на Совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранён его помощник Эрик Ларсен.

Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина.

15 апреля 2009 года, среда. 23:43
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
http://www.championat.ru/football/news-205848.html

Fratria

Активный пользователь
никого он уже не купит:
ужос...А в чём смысл при каждом шухере тренера менять?дайте человеку освоится...что тут страшного...да игра не очень впечатляет...но постоянная смена тренера тоже не дело... <_<

Сверху