ФК "Спартак" Москва

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Похоже никто не смарел... Просто хотелось бы знать уровень игры!

_MU_

Пользователь
ну в новастях сказали что в матче с Тереком было стока атак скока за все предудущие матчи Спартака (=> была атокующая игра)

kostya_99

Местный
Следующая игра с Рубином на выезде! Вот здесь и посмотрим....была ли эта победа над Тереком всего лишь эмоциями....или отставка Лаудрупа-это правильный шаг :)

Fratria

Активный пользователь
Следующая игра с Рубином на выезде! Вот здесь и посмотрим....была ли эта победа над Тереком всего лишь эмоциями....или отставка Лаудрупа-это правильный шаг :)
согласен.Кстате там ещё не назначили нового тренера? :)

ADM

Активный пользователь
Карпин тренером точно не будет!

«СПАРТАК» ведет переговоры с бывшим тренером «Реала» Берндом Шустером, утверждает Life.ru. По информации интернет-портала, красно-белые переключились на 49-летнего немца, после того как кандидатура «главного врага» «Спартака» Валерия Газзаева встретила резкое неприятие со стороны ветеранов и фанатов клуба. Представители красно-белых уже вылетели в Испанию на встречу с Шустером, который зарабатывал в королевском клубе порядка 4 миллионов евро в год, тогда как владелец «Спартака» Леонид Федун готов предложить новому тренеру максимум 2,5 миллиона. Напомним, Шустера также не прочь заполучить «Атлетико» и «Сандерленд».

Сe$ar

Fan de la Furia Roja

«СПАРТАК» ведет переговоры с бывшим тренером «Реала» Берндом Шустером, утверждает Life.ru. По информации интернет-портала, красно-белые переключились на 49-летнего немца, после того как кандидатура «главного врага» «Спартака» Валерия Газзаева встретила резкое неприятие со стороны ветеранов и фанатов клуба. Представители красно-белых уже вылетели в Испанию на встречу с Шустером, который зарабатывал в королевском клубе порядка 4 миллионов евро в год, тогда как владелец «Спартака» Леонид Федун готов предложить новому тренеру максимум 2,5 миллиона. Напомним, Шустера также не прочь заполучить «Атлетико» и «Сандерленд».
О да... Как говорится "шило на мыло". Сомневаюсь, что он будет лучше Лаудрупа. Вспомнить в какую ж*** он загнал Реал в начале этого сезона...

Fratria

Активный пользователь

«СПАРТАК» ведет переговоры с бывшим тренером «Реала» Берндом Шустером, утверждает Life.ru. По информации интернет-портала, красно-белые переключились на 49-летнего немца, после того как кандидатура «главного врага» «Спартака» Валерия Газзаева встретила резкое неприятие со стороны ветеранов и фанатов клуба.
Чего и следовало ожидать.

О да... Как говорится "шило на мыло". Сомневаюсь, что он будет лучше Лаудрупа. Вспомнить в какую ж*** он загнал Реал в начале этого сезона...
вот эт ты точно подметил...

ADM

Активный пользователь
Дмитрий Попов: «Хотели купить Дзагоева, но нам сказали, что он не пойдет в «Спартак» ни за какие деньги»

Во-вторых, есть игроки, которые могли бы подойти нам на перспективу, например, тот же Алан Дзагоев. Но он из академии в Тольятти, которая финансируется структурами Абрамовича. Зная отношения Гинера и Абрамовича, нам просто сказали, что этот футболист в «Спартак» не пойдет ни за какие деньги. Файзулина тоже рассматривали. Но у нас в тот момент из аренды возвращался Павленко, и было принято решение не приглашать Файзулина, раз у нас есть свой футболист. Зачем нам игрок на ту же позицию? Вот сейчас он играет в «Зените».

Гыыыыыы.

КАРПИН НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ

Всегда говорил: тридцать смен тренеров за сезон — и вторая звезда на кармане.

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ребят, может вместе в спортклуб (бар) придем поболеть? познакомимся... назначим нового тренера <_< и наканец отметим победу... )))

ADM

Активный пользователь
Ребят, может вместе в спортклуб (бар) придем поболеть? познакомимся... назначим нового тренера <_< и наканец отметим победу... )))
Это ты чтоль? Что за матч? Я тоже пару раз на Спартаке в Луже был...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Это ты чтоль? Что за матч? Я тоже пару раз на Спартаке в Луже был...
По второй фоте видно, кто был противник! ))) Это 07 год! Тогда Спартак выйграл 3:1, а с требун доносилась хоровая принадлежнось судьи к сексуальному меньшенству! ))) Жена была в шоке! (а отец грит что было хорошо слышно по телеку)

kostya_99

Местный
Денис Бояринцев: "Лаудруп недооценил российский чемпионат".

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев в своем блоге на Eurosport прокомментировал отставку главного тренера Микаэля Лаудрупа.

"Я бы не сказал, что отставка Микаэля Лаудрупа стала болезненной для команды. Во всяком случае, для меня она точно такой не стала - в «Спартаке» уже привык к отставкам. Ничего страшного в его увольнении не вижу, отнюдь - команде не мешало бы встряхнуться. Ведь чтобы встряхнуть ее не надо убирать посреди сезона 5-6 человек из состава - достаточно сменить главного. Такова уж тренерская профессия, наставник всегда принимает на себя удар в случае неудачи. Ничего уж тут не поделаешь. И не то чтобы эта отставка была своевременной, но так сложились обстоятельства. Команде необходимо было дать импульс.

В то же время я не могу сказать, что Лаудруп является плохим специалистом. А вдруг он сейчас возьмет другую команду - и у него попрет?! Но надо признать, что Микаэль не справился. Наверное, он недооценивал российский чемпионат. Мне так кажется. Ну, и эта недооценка, возможно, сказалась на его работе с командой. У него тренировочный процесс на 80% состоит из упражнений, направленных на совершенствование контроля мяча. Но вот в чем проблема: даже если получалось хорошо держать мяч в игре, 4-5 наших игроков оставались нейтральными! Они были свободными, чего на поле в современном футболе просто не должно быть. И в итоге во встрече с той же «Москвой» соперник действовал очень плотно, прессинговал, на что мы ничем подобным не могли ответить. «Горожане» пользовались разряженными зонами.
Еще поразило в тренировках Лаудрупа то, что мы практически не отрабатывали удары по воротам. Не знаю, может, это европейский подход такой, но за все время я помню от силы 2-3 упражнения на взятие ворот, на удары после прострелов с фланга.

Ну и нельзя отрицать, что уход тренера Лаудрупа пойдет на пользу футболисту Бояринцеву. Меня он в команде не видел - и не только в ее основной обойме, но и в ближайшем резерве. Я не мог помочь команде, не мог попытаться переломить ход встречи, выйдя на замену. Как выяснилось, поначалу тренер Лаудруп мало что обо мне знал. Но у него было время на сборах, чтобы познакомиться с моими возможностями - все-таки я провел достаточное количество игр, где выглядел, думаю, не так уж и плохо. Можно было сложить мнение обо мне, как о футболисте, так что я, видимо, ему не приглянулся. Или просто не вписывался в его схему. Все же я являюсь фланговым игроком, какие у Лаудрупа не в почете. У него ребята постоянно должны были смещаться с краев в центр, из-за чего, кстати, потерялся Вова Быстров. Это опять же мое мнение.
А вот Валерий Георгиевич Карпин наоборот - требует, чтобы мы растягивали оборону соперника. Потому и возникало обилие голевых моментов в матче с «Тереком». Здорово действовал правый фланг, где как раз Быстров работал очень активно. Было видно, что Вова находился в своей тарелке. Считаю, что теперь и у меня будет больше шансов проявить себя.

Еще одно заметно изменение, которое внес Георгич, - появление в основном составе двух чистых форвардов, что для «Спартака» немаловажно, тем более в домашних матчах. Атака выглядела очень бедной, когда играли в одного нападающего во встрече на своем поле.

Еще один плюс, появившийся с приходом Карпина на тренерский мостик, - это то, что мы сели на теоретические занятия. Он устроил видеопросмотр неудачно проведенных матчей. Естественно, их надо разбирать, надо анализировать свои ошибки, чтобы избежать их повторения. Посмотрели две самые неудачные наши игры - против «Кубани» и «Москвы». Все грамотно разобрали по полочкам, футболистам было указано на недочеты в их действиях. Это же здорово. А с Лаудрупом у нас таких занятий не было.
В общем, с Георгичем проще. И в общении, и в отношениях. Он коммуникабельный, к тому же еще сам недавно играл, знает, чем дышат футболисты и о чем они думают. Кстати, Карпин еще и на поле до сих пор в порядке. Помните недавний турнир, где он играл за ветеранов сборной России? То-то же.

Так что появились положительные изменения не только для меня, но и для всей команды. А Лаудруп… Не знаю. Он сильный специалист, но повторюсь: многие тренеры-легионеры и футболисты-легионеры недооценивают российский чемпионат".

Fratria

Активный пользователь
Ребят, может вместе в спортклуб (бар) придем поболеть? познакомимся... назначим нового тренера :D и наканец отметим победу... )))
Ну наконец-то...хоть кто-то меня услышал=)))Ещё перед этим чемпом хотели...Назначайте время=)))
Только ты больше не садись передо мной с пивом :) :mellow:

P.S.Предлагаю перед матчем Спартак-рубин всем собраться и прийти в спортбар=)

kostya_99

Местный
Карпин останется главным тренером "Спартака". :mellow:

Совет директоров "Спартака" принял окончательное решение о возложении ответственности за результаты команды на генерального директора клуба Валерия Карпина. Карпин будет совмещать работу гендиректора с тренерской деятельностью. Изменения в штатном расписании клуба не планируются. "Мы не ищем кандидата на пост главного тренера: его функции акционеры "Спартака" фактически возложили на меня. При этом остаюсь и на должности генерального директора", - рассказал Карпин в интервью "СЭ".

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Карпин останется главным тренером "Спартака". :mellow:

Совет директоров "Спартака" принял окончательное решение о возложении ответственности за результаты команды на генерального директора клуба Валерия Карпина. Карпин будет совмещать работу гендиректора с тренерской деятельностью. Изменения в штатном расписании клуба не планируются. "Мы не ищем кандидата на пост главного тренера: его функции акционеры "Спартака" фактически возложили на меня. При этом остаюсь и на должности генерального директора", - рассказал Карпин в интервью "СЭ".
Это хорошая новость. Надеюсь, Спартак с Карпиным начнёт нормально играть, но думаю это не надолго, две должности совмещать трудно, поэтому примерно через пол года Карпин покинет пост тренера.

Сверху