kostya_99
Местный
по программе выходит что нет(((тобишь не прямая?(
эх..была бы на анлиме скорость приличная........можно было бы посмотреть в живую))
по программе выходит что нет(((тобишь не прямая?(
Эх...согласен...Но по ходу будем довольствоваться текстовой трансляцией))по программе выходит что нет(((
эх..была бы на анлиме скорость приличная........можно было бы посмотреть в живую))
УРА...терь мы точно порвать конейПять футболистов "Спартака" вернулись в общую группу.
На вчерашней утренней тренировке "Спартака" в общей группе работали Штранцль и Майдана, который рассек голову в столкновении с Забавником в матче последнего тура против "Терека". Также от небольших повреждений полностью оправились Саенко, Иванов и Советкин. Против ЦСКА не смогут сыграть полузащитники Моцарт и Рыжков, а также нападающий Веллитон, сообщает "Спорт-Экспресс".
Юрий Жирков: "Настрой у спартаковцев будет запредельным".
Полузащитник столичного ЦСКА Юрий Жирков в преддверии дерби со "Спартаком" ответил на вопросы "СЭ". "Мы сейчас получаем огромное удовольствие от футбола, - сказал Жирков. - Надеюсь, настроение не будет испорчено и после очередной встречи".
- Согласны, что она выделяется из общего ряда?
- С этим не поспоришь. Матчи со "Спартаком" всегда стоят в ряду самых важных - так исторически сложилось.
- Чем объяснить, что ЦСКА давно уже не уступал красно-белым?
- Все очень просто: мы были сильнее. Не стоит, однако, придавать этому значения в преддверии новой встречи. Настрой у спартаковцев будет запредельным. На финише сезона именно игра против ЦСКА для них главная.
- Можно ли сказать, что армейцы - фавориты? Ведь именно ваш клуб, по общему мнению, сейчас демонстрирует лучший футбол в российской премьер-лиге.
- На один матч собраться может любая команда. А "Спартак" сейчас сильнее, чем в тот момент, когда мы встречались в первом круге. Команда пока в стадии становления, но прогресс в ее игре уже виден невооруженным глазом.
Алан Дзагоев: "С приходом Лаудрупа "Спартак" прибавляет от матча к матчу",
Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев в преддверии дерби со "Спартаком" отметил, что с приходом в стан красно-белых Микаэля Лаудрупа команда заиграла лучше.
- Какие-то особые чувства перед дерби со "Спартаком" испытываете?
- Надеюсь, матч получится очень интересным, - заявил Дзагоев в интервью ТК "Спорт". - Будет отличная атмосфера на трибунах. Всегда приятно играть? когда много болельщиков. Мы постараемся порадовать их своей игрой и результатом.
- В команде чувствуете какой-то особый настрой?
- Нам необходимо выигрывать матч. Ничего особенного перед ним не чувствуем. Готовимся как к любому другому сопернику. Нужно занимать как можно более высокое место.
- Видели последние матчи "Спартака"?
- Смотрел игру с "Тереком". "Спартак" прибавляет от матча к матчу с приходом нового тренера.
- Как провели два выходных дня?
- Съездил домой в Беслан, повидал родных, друзей. Все очень рады за меня, что, конечно, приятно.
- Вам известно, что благодаря появлению Алана Дзагоева в Осетии бум в футбольных школах?
- Да, мне говорили об этом. Даже те, кто не был заинтересован футболом, начал играть и смотреть его по телевизору и на стадионах.
- Тяжело быть в этом возрасте кумиром?
- Да, еще не привык.
хехе...)))Но выиграем мыГлупо говорить о настрое команд перед таким матчем. Понятно, что у обеих
команд в этом матче настрой на победу будет запредельный.
Это мы узнаем только после матча, выиграете вы, или нет.хехе...)))Но выиграем мы :lol:
угу:lol:НО В СЕРДЦАХ У НАС ТОЛЬКО ПОБЕДА!Это мы узнаем только после матча, выиграете вы, или нет.
ну что?? [вырезано] товарищь!!! без обид!!!!Это мы узнаем только после матча, выиграете вы, или нет.
Да без обид конечно, это ж не 5:1. Но за базаром я быну что?? [вырезано] товарищь!!! без обид!!!!
Спартак надеюсь возраждается!! Всем преданным болельщикам......
НУ НЕУЖЕЛИ?!!1:0 в пользу спартака
Чёрт!!!=(Я хотел чтобы у них ничья была=)НУ НЕУЖЕЛИ?!!
ЗАЖДАЛИСЬ С 2001 ГОДА!!!
приношу свои извинения...ночь,пиво и эмоции!!!Да без обид конечно, это ж не 5:1. Но за базаром я бы
посоветовал всё-таки немного следить.
По такому матчу то и не скажешь, что возрождается.=)
Костя, ну где отчет то??? Кто забил, кто играл... Жаль что я не пасмарел!
1 ноября. Москва. Стадион "Лужники". 60,000 зрителей.Костя, ну где отчет то??? Кто забил, кто играл... Жаль что я не пасмарел!