Снейдер покинет клуб за 25 млн. евро
Если руководство "Интера" желает видеть в своих рядах Снейдера, им придётся отдать приличную сумму...
"Нерадзурри", обменяв Ибру на Это'О и при этом получив 45 млн. евро, планируют сделать качественное приобретение. И судя по всему, приоритетным вариантом для Жозе Моуриньо является полузащитник мадридского "Реала" Уэсли Снейдер.
Агент голландца Сорен Лэрби, на прошлой неделе заявил, что игрок останется в команде. Но, как передаёт Marca, несмотря на то, что Мануэль Пеллегрини не отказывается от услуг Снейдера, руководство "сливочных" всерьёз обеспокоено количеством игроков в команде.
Сообщается, что сумма в 25 млн. евро полностью удовлетворит запросам Флорентино Переса.
В борьбе за Уэсли с "Интером" поспорит английская "Астон Вилла".
Гарай вновь может стать игроком "Расинга"
"Расинг" собирается подписать защитника "Мадрида" Эзикеля Гарая, и игрока "Барселоны" Джеффрена.
Будующее обоих игроков в своих клубах выглядит весьма туманным. Поэтому, вариант с сантандерским "Расингом" весьма неплох для Гарая и Джеффрена.
Согласно Sport, президент "Расинга" Франсиско Перниа ждёт ответа от "Барселоны" по Джеффрену до девятого или десятого августа. А Гарай, по расчётам руководства "Расинга" должен стать игроком команды 15-ого августа.
Гарай уже был игроком "Расинга". Аргентинец выступал за сантандерский клуб в период 2005-2008. Сезон 2008/2009 Эзикель провёл там же в аренде.
Пеллегрини, Рауль и Роналду
Криштиану Роналду, Рауль и Мануэль Пеллегрини рассуждали о предстоящем матче с "ДС Юнайтед", а также о смерти защитника "Эспаньола" Даниэле Харке.
Что Вы думаете о предстоящем матче против "ДС Юнайтед"?
Пеллегрини: "Для начала, хочу поблагодарить всех за тёплый приём, оказанный нам здесь. Мы хотим, чтобы фанаты наслаждались игрой".
Роналду: "Это будет хороший товарищеский матч, и поклонники весело проведут время".
Рауль: "Мы надеемся на хороший матч, и на то, что болельщикам он понравится. Данные матчи - часть подготовки к предстоящему сезону, и возможность поработать над проблемами в команде".
Что по Вашему нужно сделать в США, чтобы футбол стал более конкурентоспособным видом спорта?
Роналду: "Футбол здесь развивается медленно, но верно. "Торонто" провёл неплохой матч, и я уверен, что со временем они улучшаться. Я уверен, что конкурентоспособность здесь будет расти в следующие несколько лет".
Не волнуетесь за своих футболистов, которые проведут 2 матча за 48 часов?
Пеллегрини: "Я не волнуюсь, так как в команде 22 игрока. В таких обстоятельствах мы выясним физическую пригодность футболистов".
Что Вы думаете об игре команды в матче с "Торонто"?
Пеллегрини: "Это была игра предсезонки. Мы пытаемся дать одинаковое количество времени на поле всем игрокам, но ещё рано делать какие-либо выводы. Мне понравилась моя команда в Торонто".
Хотели бы Вы в будущем поиграть в США?
Роналду: "Никогда не знаешь, что произойдёт в будущем. Возможно всё".
Рауль: "Всё возможно".
Трудно жить под постоянным давлением?
Роналду: "Это легко. Мне нравится то, какой я. Я иду тем путём, который выбираю сам".
Ваша игра против "Торонто" показывает Ваш истинный уровень?
Рауль: Этим путём я шёл в течении 15 лет. Я надеюсь, что всё продолжиться в том же духе.
Против "ДС Юнайтед" Вы сыгрыете в "Football" (имеется ввиду американский футбол) или "Soccer"?
Пеллегрини: "Главное, чтобы болельщики получили удовольствие от показанной игры".
О Харке...
Рауль: "О его смерти мы узнали несколько минут назад. Как капитан мадридского "Реала", от лица всей команды хочу выразить искренние соболезнования. В это тяжелое время, мы поддержим семью игрока любыми возможными способами".
Роналду: "Всегда очень грустно тогда, когда коллега умирает. Это часть жизни, и мы должны помнить об этом. Этот день очень грустный для нас".
Пеллегрини: "Мы сожалеем о произошедшем. 2 года назад, в Севилье умер Пуэрта. Такие новости всегда печальны".