ФК Real Madrid

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Роббен отказал "Тоттенхэму"​

Голландский полузащитник отказался от идеи переходить в стан "шпор".
Данное решение игрок мотивировал тем, что если он и уйдёт, то только в клуб играющий в Лиге Чемпионов.
Склонный к травмам голландец надеется получить место в стартовом составе команды Мануэля Пеллегрини.
Из-за травматизма футболиста, Флорентино Перес всерьёз рассматривал вариант продажи Арьена.
По слухам, руководство "Тоттенхэма" хотело вернуть Роббена назад в Англию, но полузащитник ответил отказом.
"С уважением отношусь к "шпорам", но я решил отказаться от перехода туда", - сказал Роббен для The Sun.
"В настоящий момент я хочу бороться за место в составе мадридского "Реала", и я хочу сосредоточиться на тренировочном процессе".
"Я хочу многого добиться со "сливочными" в этом сезоне. Но я бы рассмотрел предложение от клуба, который играет в ЛЧ".

Сальгадо попрощается с болельщиками в матче с "Миланом"​

Вчера вечером на официальном сайте клуба появилась информация о том, что игрок, отдавший «Мадриду» 10 лет своей карьеры, покидает его.
Однако 33-летнему галисийцу еще предстоит выйти на газон «Бернабеу» в качестве игрока «Реала».
По словам AS, прощальный матч Сальгадо состоится 25 августа на «Сантьяго Бернабеу», в котором мадридскому клубу будет противостоять «Милан». Однако пока не ясно, выйдет ли игрок на поле только для того, чтобы попрощаться с фанатами, или ему все же позволят еще раз сыграть в белоснежной футболке.
Тем временем, агент Мичела и руководство клуба согласовали сумму компенсации за расторжение контракта. Ожидается, что игрок получит 4 млн. евро.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Алонсо: "Надеюсь эта команда будет показывать блестящий футбол"​

Бывший игрок "Реал Сосьедада" и "Ливерпуля", а ныне мадридист Хаби Алонсо считает, что эта команда сможет показать великолепный футбол.

Новый мощный проект "Реала" очень хотел видеть Вас в команде.
Если честно, я не был уверен на 100%, что все-таки перейду в "Реал". Однако я принял решение сменить клуб еще в прошлом году, и лучшего варианта, чем "Реал" просто нет. Я благодарен мадридцам за оказанное доверие. Я очень счастлив.

Каково было Ваше прощание с "Ливерпулем"?
Все прошло как-то поспешно. Все случилось очень быстро, и я не успел попрощаться со всеми как следует. Я сделаю это как только появится время. Я благодарю всех, кто со мной работал.

Много было сказано о том, что Ваши отношения с Рафой не самые идеальные...
Да, было сказано не мало, но мы друг друга уважаем, между нами сердечные отношения.

Вам придется сменить стиль игры, чтобы приспособиться к игре "Реала"?
Очевидно, "Реал" и "Ливерпуль" играют по разному, но это не проблема. Я надеюсь, что все будет хорошо.

Как Ваши новые товарищи по команде приветствовали Вас на тренировке?
Я прибыл немного позже, коллеги приветствовали меня аплодисментами. Я поговрил со всеми. У меня еще будет время узнать всех поближе.

Вы могли перейти в "Реал" 5 лет назад...
И пять лет спустя, я часть этого клуба... Я очень много жду от нового этапа в моей карьере. Я считаю, что этот проект будет более чем успешен.

Вы дебютируете на Вашем родном стадионе "Аноета".
Я надеюсь на теплый прием. Это мой дом, и меня всегда тепло принимали там.

Чему Вы научились в "Ливерпуле"?
За это время я научился многому. Я рос как игрок, и как человек. Я играл в Премьер Лиге, выиграл Лигу Чемпионов, играл в финале дважды... Я привязался к "Красным".

Вы чем-нибудь способствовали своему трансферу?
Я не жаловался Федерации, в этом не было необходимости. Есть формальный процесс, в котором Вы делаете запрос по трансферу. Сам метод не имеет значения, важно то, что переход состоялся.

Когда Вы объявили "Ливерпулю", что хотите уйти?
Я говорил с Рафой в прошлом сезоне и этим летом. Я хотел вернуться в Испанию. Я общался с Рафой в течении двух часов, мы общались о наших планах и идеях. Я сказал, что нуждаюсь в переменах.

Как считаете, все давление падет на Роналду и Кака?
Факт того, что ты играешь за "Реал" уже влечет за собой давление, с которым Вы должны справиться. Я готов к этому. Проект очень амбициозен и требователен. Я буду действовать также как и всегда - играть в центре и снабжать партнеров передачами, направляя игру.

Хотите что-нибудь сказать болельщикам "Ливерпуля"?
Я очень благодарен им, эти пять лет были фантастическими. Но они должны понимать, что этот переход был лучшим путем для меня.

Почему Бенитес не использовал Вас в этом межсезонье?
Я не знаю, у меня нет проблем по этому поводу. Это выбор Рафы, и я его уважаю. Он хотел посмотреть на других игроков, и я его понимаю.

Вы как испанская изюминка для этого пирога...
Испанизация - это хорошо. Много лет назад был хороший баланс между иностранцами и испанцами. Сейчас в команде много игроков сборной, мы все знакомы друг с другом. Все игроки доказали, насколько они хороши. Надеюсь, эта команда покажет блестящий футбол.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Сегодня Хунтелаар станет игроком "Милана"​
Ген. директор "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что "россонери" и "сливочные" достигли соглашения, относительно перехода Класса-Яна Хунтелаара. Сегодня вечером голландец прибудет на "Сан-Сиро", где форвард пройдёт медицинский осмотр.

Всё лето "Милан" пытался приобрести Класса, и вчера Сильвио Берлускони объявил о подписании контракта с "Охотником". Итальянские СМИ говорили о том, что стоимость голландца составила 15 млн. евро.

"С мадридским "Реалом" мы уже обо всём договорились", - сказал Галлиани для Sky Sport 24.

"И слухи о том, что "Мадрид" ещё не принимает наше предложение не верны. Соглашение уже достигнуто".

"Хунтелаар прибудет в Милан этим вечером, после прохождения мед. осмотра, футболист подпишет контракт с клубом".

В Торонто и Вашингтон поедут 22 игрока​
В турне по Северной Америке, Мануэль Пеллегрини возьмёт 22 футболиста. Хаби Алонсо едет с командой, в отличии от Серхио Рамоса, Гаго, Марсело, Ван дер Ваарта, Хунтелаара, Мамааду Диарра и ван Нистелроя, которые остаются в Испании.

Заявка:
Вратари: Касильяс, Дудек, Адан
Защитники: Пепе, Альбиоль, Метцельдер, Гарай, М. Торрес, Арбелоа
Полузащитники: Ласс, Хаби Алонсо, Снейдер, Роббен, Гути, Дренте, Гранеро, Кака, Роналду
Нападающие: Рауль, Бензема, Игуаин, Негредо

Flooder

Активный пользователь
Сегодня спать не буду, надо футбол смотреть!)))))))

Flooder

Активный пользователь
я по будильнику не проснусь! =)))
Интересно посмотреть на Кака и Роналду одновременно на поле)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Интересно посмотреть на Кака и Роналду одновременно на поле)
Это точно, жаль весь основной состав не увидим - Рамос и Марсело из-за травм в Испании остались.

Пеллигрини скорее всего такой состав выставит:
Кас
Арбелоа - Пепе - Альбиоль - Дренте
Роналду - Гранеро - Кака - Снейдер (или Роббен)
Рауль - Бензема

Flooder

Активный пользователь
Это точно, жаль весь основной состав не увидим - Рамос и Марсело из-за травм в Испании остались.

Пеллигрини скорее всего такой состав выставит:
Кас
Арбелоа - Пепе - Альбиоль - Дренте
Роналду - Гранеро - Кака - Снейдер (или Роббен)
Рауль - Бензема
Главные звезды в основе - это радует)
Рамоса и Марсело ждем, скорейшего выздоровления.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
В услугах Гарая заинтересована "Сарагоса"​

"Сарагоса" намерена сделать предложение по Эзикьелю Гараю. Агент игрока уже заявил о том, что футболист всерьёз рассматривает предложение клуба из Арагоны.

Аргентинский защитник вернулся на "Сантьяго Бернабеу" после года пребывания в сантандерском "Расинге".

Место в составе для Гарая может не найтись, так как главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини всё ещё надеется на Кристофа Метцельдера, да и к тому же был подписан Рауль Альбиоль.

Для поездки в ЮАР на ЧМ-2010, Гараю необходима постоянная практика. И вероятнее всего, её в "Мадриде" он не получит.

Согласно El Periodico de Aragon, "Сарагоса" вновь вернулась к рассмотрению кандидатуры Гарая на место центрального защитника основного состава команды. "Сара" уже была заинтересована в аргентинце 2 года назад, но тогда, "Мадрид" оказался настойчивее в погоне за футболистом.

Агент Гарая сказал: "Клуб "Сарагоса" - прекрасный выбор, который выгоден как и моему клиенту, так и мадридскому "Реалу".

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Пеллегрини, Гути и Касильяс дали пресс-конференцию​

В сопровождении главного тренера ФК «Торонто», Криса Камминса, Мануэль Пеллегрини, Хосе Гути и Икер Касильяс дали пресс-конференцию в преддверии матча с канадским клубом.

Что Вы знаете о сопернике?
Пеллегрини: Я знаю, что «Торонто» недавно вылетели из кубка КОНКАКАФ от команды из Пуэрто-Рико, однако мы просмотрели несколько матчей с участием канадцев.

Что Вы ожидаете от матча?
Пеллегрини: В данный момент мы пытаемся адаптироваться к новому стилю игры, поэтому каждая игра – это испытание для игроков.

Трудно работать с таким большим количеством игроков?
Пеллегрини: «Реал Мадрид» всегда способен побеждать, но не все футболисты смогут принять участие в матче.

Команда отнесется к матчу серьезно, несмотря на то, что он товарищеский?
Гути: Это будет обычный матч, где игроки обеих команд будут стараться проявить себя с лучшей стороны. Мы надеемся, что болельщикам понравится игра.

Дебютируют ли Кака и Хаби Алонсо?
Пеллегрини: Скорее всего, да. Если не весь матч, то хотя бы 10-20 минут они сыграют.

Вы довольны командой?
Пеллегрини: Я очень доволен футболистами, с которыми мне приходится работать. Мы создали отличную команду, которая способна выиграть все три трофея в грядущем сезоне.

Что означает проект руководства для капитанов?
Гути: Это очень интересный проект. С возвращением Флорентино Переса, в команду снова стали приходить знаменитые игроки. Нам осталось лишь доказать свое превосходство на поле.
Касильяс: Я согласен. Мы вернем «Реал» на вершину футбольного пьедестала.

Какие задачи ставит перед собой тренерский штаб?
Пеллегрини: В первую очередь, конечно же победить. Второй задачей является то, что мы должны играть так, чтобы болельщики покидали «Сантьяго Бернабеу» с улыбкой на лице.

Агент Мамааду: "Не думаю, что кто-то нуждается в травмированном футболисте"​

Интерес к Мамааду Диарра не очень велик. И это подтверждает его агент.

В течении всего лета малиец пользовался спросом среди клубов Европы. Но факт того, что у Мамааду была серьёзная травма, от которой он до сих пор не оправился, препятствовали дальнейшему продолжению переговоров по полузащитнику.

Последними клубами, которые были заинтересованы в Мамааду, были лондонские "Арсенал" и "Тоттенхэм". Также, вариант с Диарра рассматривали "Милан" и "Ювентус".

Агент игрока Фредерик Гуэрра не удивлён малым интересом к игрока.

"Я спросил его: "Ты слышал что-нибудь об интересе "Милана?", на что он ответил мне "Нет". Потом, он задал мне точно такой же вопрос, на который получил точно такой же ответ".

"На данный момент, Мамааду сосредоточен на восстановительном процессе. Диарра хочет поскорее присоединиться к остальным игрокам".

"Возможно, на восстановление уйдёт ещё 2 месяца, так что я не думаю, что в травмированном игроке кто-то будет заинтересован".

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Ну что, через минуту начнётся матч. Желаю всем поклонникам Реала победы. Hala Madrid!!!

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
"Торонто" - "Реал Мадрид" 1:5 (0:3)
Голы: 0:1 - Рауль (13), 0:2 - Роналду (19), 0:3 - Рауль (25), 0:4 - Бензема (66), 1:4 - Габи Гале (77), 1:5 - Роббен (86)

"Торонто": Фрей; Серио, Бреннан, Уэйн, Гомес (Велес, 81); Гуэвара, Робинсон (Барнетт, 46), Де Росарио, Кронин; Габи Гале, Витти.

"Реал Мадрид": Касильяс (Дудек, 46); Арбелоа (М. Торрес, 46), Альбиоль (Пепе, 46), Метцельдер (Гарай, 81), Дренте (Снейдер, 81); Ласс; Гути (Хаби Алонсо, 63), Кака (Гранеро, 46), Роналду (Роббен, 63); Рауль (Негредо, 63), Бензема
Поздравляю всех болельщиков Реала с победой со счётом 5:1. Игру продемонстрировали хорошую, Бензема и Роналду на левом фланге проявляли отличное взаимодействие, что дало результат в виде забитого мяча. Бензема вообще на мой взгляд лучший игрок матча - 1 гол + 2 голевые передачи. Кака пока что не совсем вписывается в состав, но думаю со временем всё нормализуются. Другие новички Алонсо и Арбелоа также появились на поле - Арбелоа в старте, причём оставил хорошое впечатление, а Алонсо во втором тайме на замену вышел, и честно говоря ничем не отличился. С защитой есть ещё проблемы, но это и неудивительно, в стартовом составе Реала из основных защитников был только Альбиоль. С реализацией есть ещё проблемы - моментов у Реала было много. Судья кстати не назначил два 100% пенальти в ворота Торонто. На матче кстати присутствовали Стив Нэш и Крис Бош (те, кто смотрит NBA, разумеется узнали этих звёзд баскетбола) Но вобщем игра Реала начинает радовать, осталось только сыграться, тогда Реал будет непобедим. Я матч по Спорту смотрел, комментатор конечно ужас... за новостями в стане Реала он точно не следит.

snzStorm_ru

10L 9R
Впечатление, что денежный станок в офисе "Реала" не останавливается ни на одну ночь :D
260 миллионов на трансферную политику...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Впечатление, что денежный станок в офисе "Реала" не останавливается ни на одну ночь :D
260 миллионов на трансферную политику...
Ну Роналду они окупить смогут. Подсчитали, что за 3 матча на Кубке мира на CR сфолили 37 раз, поэтому руководство Реала быстро подсуетилось и застраховало Роналду, так что в случае получения им травмы, бланкос получат 100млн. евро.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Кака доволен игрой​

Кака отыграл всего один тайм в матче с «Торонто», но остался доволен игрой команды.

Бразилец начал матч в основном составе, однако после первого тайма покинул поле. Несмотря на это, игру бразильца нельзя назвать плохой, ведь Рикардо совсем недавно присоединился к команде после отпуска.

Несмотря на то, что, наконец, состоялся его дебют в новой команде, Кака это мало волнует, и он решил уделить внимание игре всей команды.

"Я рад тому, что мне, наконец, удалось дебютировать, но самое главное то, что команда показала хорошую игру, и уже можно увидеть прогресс по сравнению с предыдущими матчами."

"Мне не удалось как следует себя проявить, но у нас впереди еще много матчей, и я уверен, что мне еще удастся показать все, на что я способен."

Уже завтра у Кака будет шанс проявить себя в матче с «DC Юнайтед».

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Бензема и Ласс получили вызов в сборную​

Лассана Диарра и Карим Бензема покинут команду в Северной Америке, чтобы отправится в расположение национальной сборной Франции, которой предстоит матч со сборной Фарерских островов в квалификационном раунде Чемпионата Мира. Матч состоиться 12 августа

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
«Реал» договорился c Рибери​
«Реал» договорился с полузащитником «Баварии» Франком Рибери о переходе в мадридский клуб летом 2010-го. Игрок сборной Франции подпишет с «бланкос» контракт на пять лет.
На переговорах с президентом «Реала» Флорентино Пересом Рибери представлял его агент Ален Мильяччо. Контракт игрока с «Баварией» рассчитан до лета 2011-го, а значит, сумма его трансфера не должна будет превысить 25 миллионов евро, считают в мадридском клубе.

Если же мюнхенцы откажутся продавать Рибери следующим летом, он сможет покинуть клуб за сумму в пределах от 16 до 22 миллионов евро, воспользовавшись статьей 17 правил ФИФА о том, что футболист с четырех- или пятилетним контрактом в возрасте от 23 до 28 лет может сменить клуб, если уже отыграл три года по контракту. Напомним, что 27-летний француз перешел в «Баварию» летом 2007-го.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Снейдер покинет клуб за 25 млн. евро​

Если руководство "Интера" желает видеть в своих рядах Снейдера, им придётся отдать приличную сумму...

"Нерадзурри", обменяв Ибру на Это'О и при этом получив 45 млн. евро, планируют сделать качественное приобретение. И судя по всему, приоритетным вариантом для Жозе Моуриньо является полузащитник мадридского "Реала" Уэсли Снейдер.

Агент голландца Сорен Лэрби, на прошлой неделе заявил, что игрок останется в команде. Но, как передаёт Marca, несмотря на то, что Мануэль Пеллегрини не отказывается от услуг Снейдера, руководство "сливочных" всерьёз обеспокоено количеством игроков в команде.

Сообщается, что сумма в 25 млн. евро полностью удовлетворит запросам Флорентино Переса.

В борьбе за Уэсли с "Интером" поспорит английская "Астон Вилла".

Гарай вновь может стать игроком "Расинга"​

"Расинг" собирается подписать защитника "Мадрида" Эзикеля Гарая, и игрока "Барселоны" Джеффрена.

Будующее обоих игроков в своих клубах выглядит весьма туманным. Поэтому, вариант с сантандерским "Расингом" весьма неплох для Гарая и Джеффрена.

Согласно Sport, президент "Расинга" Франсиско Перниа ждёт ответа от "Барселоны" по Джеффрену до девятого или десятого августа. А Гарай, по расчётам руководства "Расинга" должен стать игроком команды 15-ого августа.

Гарай уже был игроком "Расинга". Аргентинец выступал за сантандерский клуб в период 2005-2008. Сезон 2008/2009 Эзикель провёл там же в аренде.

Пеллегрини, Рауль и Роналду​

Криштиану Роналду, Рауль и Мануэль Пеллегрини рассуждали о предстоящем матче с "ДС Юнайтед", а также о смерти защитника "Эспаньола" Даниэле Харке.

Что Вы думаете о предстоящем матче против "ДС Юнайтед"?
Пеллегрини: "Для начала, хочу поблагодарить всех за тёплый приём, оказанный нам здесь. Мы хотим, чтобы фанаты наслаждались игрой".

Роналду: "Это будет хороший товарищеский матч, и поклонники весело проведут время".

Рауль: "Мы надеемся на хороший матч, и на то, что болельщикам он понравится. Данные матчи - часть подготовки к предстоящему сезону, и возможность поработать над проблемами в команде".

Что по Вашему нужно сделать в США, чтобы футбол стал более конкурентоспособным видом спорта?
Роналду: "Футбол здесь развивается медленно, но верно. "Торонто" провёл неплохой матч, и я уверен, что со временем они улучшаться. Я уверен, что конкурентоспособность здесь будет расти в следующие несколько лет".

Не волнуетесь за своих футболистов, которые проведут 2 матча за 48 часов?
Пеллегрини: "Я не волнуюсь, так как в команде 22 игрока. В таких обстоятельствах мы выясним физическую пригодность футболистов".

Что Вы думаете об игре команды в матче с "Торонто"?
Пеллегрини: "Это была игра предсезонки. Мы пытаемся дать одинаковое количество времени на поле всем игрокам, но ещё рано делать какие-либо выводы. Мне понравилась моя команда в Торонто".

Хотели бы Вы в будущем поиграть в США?
Роналду: "Никогда не знаешь, что произойдёт в будущем. Возможно всё".

Рауль: "Всё возможно".

Трудно жить под постоянным давлением?
Роналду: "Это легко. Мне нравится то, какой я. Я иду тем путём, который выбираю сам".

Ваша игра против "Торонто" показывает Ваш истинный уровень?
Рауль: Этим путём я шёл в течении 15 лет. Я надеюсь, что всё продолжиться в том же духе.

Против "ДС Юнайтед" Вы сыгрыете в "Football" (имеется ввиду американский футбол) или "Soccer"?
Пеллегрини: "Главное, чтобы болельщики получили удовольствие от показанной игры".

О Харке...

Рауль: "О его смерти мы узнали несколько минут назад. Как капитан мадридского "Реала", от лица всей команды хочу выразить искренние соболезнования. В это тяжелое время, мы поддержим семью игрока любыми возможными способами".

Роналду: "Всегда очень грустно тогда, когда коллега умирает. Это часть жизни, и мы должны помнить об этом. Этот день очень грустный для нас".

Пеллегрини: "Мы сожалеем о произошедшем. 2 года назад, в Севилье умер Пуэрта. Такие новости всегда печальны".

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
DC United - Real Madrid C.F. 0:3​

Голы: 0:1 - Игуаин (57), 0:2 - Игуаин (59), 0:3 - Роббен (69)

"ДС Юнайтед": Уикс (Кочич, 67); Намоф (Жетела, 63), Якович, Бёрч (Джон, 73), Уоллес; Олсен (Якобсен, 58), Гомес, Фред, Куаранта (Аллен, 78); Морено (Симмс, 63), Лусиано

"Реал Мадрид": Касильяс; (Адан, 78) Дренте, Пепе, Альбиоль (Метцельдер, 83), Арбелоа (М. Торрес, 73); Хаби Алонсо (Гарай, 67), Гранеро, Снейдер (Роббен, 46), Кака (Гути, 67), Роналду (Рауль, 46); Игуаин (Негредо, 78)
Ну что ж, второй матч Реала в этом турне по Северной Америке получился хуже, чем первый, но и D.C.United посильнее Toronto. В матче чувствовалось отсутствие Кариме, всё-таки они с Роналду сыгрались довольно неплохо. Сам Роналду сыграл хорошо, был активен, Кака тоже постепенно осваивается, и этот матч провёл намного лучше предыдущего. Что касается Хаби Алонсо, он также как и в предыдущем матче не был вовсе заметен. И за 67 минут проведённых на поле комментатор называл его всего лишь 3 раза: 1-й во время представления стартовых составов, 2-й когда игрок вашингтонцев легко обыграл Алонсо, 3-й когда Хаби сделал неудачный навес на Роббена. Если говорить по поводу Арьена, то тот сыграл во втором тайме просто блестяще, и был самой заметной фигурой на поле: и пас голевой отдал, и сам прекрасный гол забил - молодец. Ну если говорить что Роббен лучший во втором тайме, то в первом таким футболистом на мой взгляд являлся Дренте, голландец отыграл просто выше всяких похвал. Порадовал Игуаин, вышедший наконец то в старте, и если в первом тайме он мне запомнился только передачей пяткой на Кака, то во втором благодоря двум его голам Реал одержал победу. Рауль вышедший на замену смотрелся в этом матче довольно блекло и ничем особым, за исключением одного удара, не запомнился. В защите у Реала по по-прежнему проблемы, но это пока ещё потому, что Пепе и Альбиоль не сыгрались, а Рамос травмирован. В общем матч был довольно неплохой, но дальше будет ещё лучше.

Моратти: "Мы заинтересованы в Ван дер Ваарте"​

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что его клуб рассматривает вариант с покупкой Рафаэля Ван дер Ваарта.

В самом Рафаэле не заинтересован Мануэль Пеллегрини. Голландцу дали понять, что "Сантьяго Бернабеу" ему лучше покинуть.

Текущие чемпионы Италии недавно заявили, что они хотят приобрести Ван дер Ваарта и Снейдера. И по сообщениям СМИ, мадридский "Реал" продаст Уэсли "Интеру" за 25 млн. евро.

Однако, после поражение "Интера" в Суперкубке Италии от "Лацио" (1:2), стали очевидны проблемы "нерадзурри" в центре полузащиты. Массимо Моррати сказал:

"Жозе Моуриньо считает, что нам необходим атакующий полузащитник. Возможно он прав. Рафаэль один из тех футболистов, в котором мы заинтересованы".

Сверху