Вот, ты реальных матчей не наблюдал!!!
Хех, а ты чемпионат Голландии смотрел хоть раз?
хахахаЧо вы ничо не пишете... поддержите команду Локомотив перед турниром РЖД))) А то стыдно будет если Локо придёт а её тема там на 2 страницу сместилась)))
Просто сменился тренер!!А так реал зделает паровоз 8-1Я только хочу пожелать удачи Локомотиву в противостоянии с Реалом !!! Хотя в реале кризис почему-то но тем неменее удачи!!!
Да!Как хорошо всё закончилось!Реал вышел в финал!!!!ну почти ты угадал!5-2!А как все хорошо начиналось!!!а потом полный разгром!
Ну!Два мяча забили и расслабились,тим самым и проиграли.Но реал бы полюбому победил!!Кароче локомотиву нехватило собранности...2 мяча забили,и всё, думали победили, не тут то было!
Просто паровоз играть не умеет!Не то что Спартак МоскваНачали как обычно,а закончили за упокой!На 47"минуте бегали уже трупы,а не игроки!(простите уж меня болельщики Локо)!Или я знаю ещё почему проиграли!
Реал в первом тайме забыл как играть в футбол!Но!но,после того как игроки Мадрида поиграли в Fifa 07 на PS2(привезённых с собой)!Вот и вспомнили что такое футбол!Шустер та у них чемпион Фифы он всех там их порвал поди!
Могу послушать ещё предложения почему Локо проиграл
Которому тоже посрёт!!!Все просто: как только Реал выпустил основных игроков, все встало на свои места, сразу стал понятен истинный уровень сегодняшнего Локомотива. Реал обыграл на классе - использовал свои моменты, а Локо нет. А это и есть показатель мастерства.
Но! То что Локо проиграл, даже лучше Теперь будет еще игра с Миланом.
Согласен на все 100% с тобой!хорошо сказал!Яж щаз заплачуНе важно - просрет или нет, главное приобретет неоценимый опыт игры с действующим обладателем Кубка Чемпионов
Не важно - просрет или нет, главное приобретет неоценимый опыт игры с действующим обладателем Кубка Чемпионов
Я тож согласен!Но может быть так что эта игра ничего не даст!!!Согласен на все 100% с тобой!хорошо сказал!Яж щаз заплачу