магазин для тех, у кого есть время подсчитывать разницу в стоимости на и без того копеечный товар
вот потому я туда и заглядываю, там море наборов для детского творчества, понравилась поделка и для меня - разрисовать новогодние шары краской, которая там же в наборе..но пока не купилаА мне нравится для ребенка поделки покупать. Домой пришли, сделали и забыли. А в обычных магазинах они дорогие.
Эм сейчас 2013 год на дворе не 1970, где цена соответствовала качеству , и фраза дорогое -значит лучшее (про безопасное вообще смех) вызывает припадки неудержимого смеха у всех адекватных людейсвоим детям я такое одноразовое не купила бы. Уж лучше дорогое, но интересное и безопасное.
глупости говорите. Лего Дупло переживает нежный возраст нескольких детей ни разу не пострадав. Не говоря уж о пирамидках и кубиках. А так-то да, если покупать машинки и куклы в Роспечати, то можно и разориться. Да еще и ребенок чего лишнего проглотитЭм сейчас 2013 год на дворе не 1970, где цена соответствовала качеству , и фраза дорогое -значит лучшее (про безопасное вообще смех) вызывает припадки неудержимого смеха у всех адекватных людей
З.ы. Дети синоним слова одноразовый. Будь то игрушка за 38 рублей или за 38 000 рублей
А может всетаки надо учитывать и то что все дети разные. Вот мои книжки и игрушки дожили до моих детей в том числе и лего, но вот половина игрушек общения с ними просто не пережило. В том же лего умудрились сломать те детальки которые я в свое время неоднократно наступая на них сломать так и не умудрилась.глупости говорите. Лего Дупло переживает нежный возраст нескольких детей ни разу не пострадав. Не говоря уж о пирамидках и кубиках. А так-то да, если покупать машинки и куклы в Роспечати, то можно и разориться. Да еще и ребенок чего лишнего проглотит
Почему же глупости - вот Вы говоря о надежности товара , называете его марку (Лего), но никак не цену...notacat написал(а):глупости говорите. Лего Дупло переживает нежный возраст нескольких детей ни разу не пострадав. Не говоря уж о пирамидках и кубиках.
вправду, Лего стоит огромные и бесталанные деньги, ребенок, занимаясь в МИР ЛЕГО приучается лишь к видению мира ЛЕГО...вкратце - у всех наборов плоскость, на них надстройки+кое какие герои..но ими не поиграть - конструкция хрупка, не вынести на улицу - легко и дома то растерять..сидеть и трястись над ней, как над коллекцией? зачем? у меня были дорогие хорошие игрушки, но не такие "хрустальные", над ними не тряслись, из-за них мои родители на меня не ворчали..знаете, это все понты-междусобойчики современных родителей в попытке собрать ИГРУШКИ ДЛЯ СЕБЯ И ВИТРИНЫ..И ДЛЯ ПЫЛИ..похоже просто родики не наигрались в детстве, теперь под причинам детей они готовы покупать всякую всякоту за неплохие бабки, ну чтож - компании очень рады...и ждут ваши деньги за куски пластмассыглупости говорите. Лего Дупло переживает нежный возраст нескольких детей ни разу не пострадав. Не говоря уж о пирамидках и кубиках. А так-то да, если покупать машинки и куклы в Роспечати, то можно и разориться. Да еще и ребенок чего лишнего проглотит
если ваши дети не могут играть в Лего, возможно они еще маленькие, или вы сильно из-за цены игрушек переживаете, или вашим детям не дано получать удовольствие именно от такого типа игр, или может они у вас просто не умеют самостоятельно себя занять. Ну ищите своим другие игрушки. Но мои прекрасно играли в Лего и почему-то ни разу не пытались вынести его на улицу. Для улицы есть другие развлечения, не обязательно туда все подряд нести. Покупать надо то, во что дети играют, и за что вам не будет потом мучительно больно. Уж не важно, по причине поломания или что ребенок проглотил чего-то из 5-рублевой машинки. Просто Дупло, одна из немногих игрушек, которые сделаны специально на переходный возраст от погремушек ко всему прочему. И не ломается, и если в рот засунешь, то ничего не откусишь и не проглотишь.вправду, Лего стоит огромные и бесталанные деньги, ребенок, занимаясь в МИР ЛЕГО приучается лишь к видению мира ЛЕГО...вкратце - у всех наборов плоскость, на них надстройки+кое какие герои..но ими не поиграть - конструкция хрупка, не вынести на улицу - легко и дома то растерять..сидеть и трястись над ней, как над коллекцией? зачем? у меня были дорогие хорошие игрушки, но не такие "хрустальные", над ними не тряслись, из-за них мои родители на меня не ворчали..знаете, это все понты-междусобойчики современных родителей в попытке собрать ИГРУШКИ ДЛЯ СЕБЯ И ВИТРИНЫ..И ДЛЯ ПЫЛИ..похоже просто родики не наигрались в детстве, теперь под причинам детей они готовы покупать всякую всякоту за неплохие бабки, ну чтож - компании очень рады...и ждут ваши деньги за куски пластмассы
Я среагировала на купленный там гранатовый сок аллергией, хотя аллергией на гранаты и сок из них никогда не страдала и не страдаю. А Сады Придонья - нормально, ничем не отличаются))))) В общем продукты питания там больше не беру никакие.насчет сока: кто сможет поделиться мнением повду качества? брала несколько раз гранатовый и тыкву, состав вроде честный, но есть ли в нем подвох? может быть производители просто не указывают истинный состав консерванов? может у кого то вкусовые рецепторы лучше развиты и можно определить на вкус есть ли химия в этихъ соках или действительно они достаточно безопастны и натуральны?