Я в выходной день вырвалась на часик и накупила много радостей для дочки (ей 1 год и 4 месяца)
- набор прищепок (40 штук, половину подарили девочке-ровеснице) - мягкие и разноцветные -замечательный тренажер для мелкой моторики.
- раскраску с наклейками
- большую наклейку на стену (дочь выучила всех персонажей, теперь сидит и на своем тарабарском разговаривает с ними))
- набор восковых мелков (24 штуки), правда рисуют не так ярко,как советские, но такие теперь не найти.
- перчатки детские
- 2 набора для творчества ( разные - с наклейками). Один уже освоили - 2,5 часа интересного время препровождения
- пластиковую банку с широким горлом и крышкой с ручкой - удобно хранить детскую мелочевку (те же прищепки)
- заколочки/резиночки для себя и ребенка.
в основном малопригодное китайское барахло.
контингент - люди, сильно омраченные жадностью. не важно что дерьмо, главное что по 38.
такой хронический невроз личности - экономить на себе.
У меня нет желания таскать ребенка по хозяйственным-канцелярским-галантерейным и пр. магазинам. Мне нужно купить всё в одном месте. Экономить приходится, т.к. через 2 месяца перестану получать и без того копеечное пособие по уходу за ребенком, а на работу выйду почти через год. И весь этот год с ребенком нужно заниматься, развлекать и развивать. А дочке, собственно, без разницы - игровой центр от "некитайской" "Tiny Love" или прищепки из "Фикс-прайс".
И поскольку вы написали, что китайское барахло "в основном", то если включить голову, можно среди этого барахла найти что-то дельное.
Хотя, пару лет назад, не имея ребенка, а имея достаточно хороший доход, возможность выезжать на "большую землю" и кучу свободного времени, я наверное бы так же как и вы фыркнула в сторону "Фикс-прайса".
Вот консервы производства Китай не куплю. Потому что для меня это "экономить на себе" )