Купил набор 4 гелевых ручки+6 стержней к оным. Не напрягая мозг - 3-80 за ручку. Че бы нет?а чо все как то в "спортмакси" отпейсываются )))
ну вот сурьёзно, я "деткам" на год вперёд подарков там прикупил...
а как он вам?
и пачиму ж?...
П.С. а вот игрушки имхо не советую...
Абсолютно уверен. Сам лично видел. В Америке есть магазины где все по 1 доллару, так там одни мексиканцы да латиносы. Запах стоит такой же как у нас.
Вы сами подумайте, что производят за такие копейки.
В молнии акция на соки по 36 руб))) конкуренцияв 10 метрах в Молнии продается по 79 и 98, 114 рублей. Прямо на входе. Сок "Сады Придонья", 1 л., тыквенный, морковный, яблочный - 38 рублей против 49 Молниевских. Всё разлито и расштамповано в одном цеху и из одной бочки. Но, разумеется, если оно в соседнем ларьке на 10 рублей дороже - то оно обязательно "лучше"))).
ахась, брэндовые игрушки за пару тыщ ломаются дольше? )))товар лажа, через 2 часа игрушки сломаны 9и месячным ребенком, нож - ручка набирает воду и им нельзя пользоваться в виду данного дефекта, венчик сломался после 4х минут взбивания белка.
Прошелся, все осмотрел - брак в 90% случаях, остальные 10% это тряпки для мытья, еда - где брака просто не видно. О чем говорить даже книги и те с производственным браком.
Одним словом хлам.
В молнии акция на соки по 36 руб))) конкуренция
можа я вас обрадую, но венчик из Икеи тоже сдох через пять минут..игрушки хоть в гипере, хоть на развалах, хоть за тыщи - гов****о, проверено моим ребенком ..канцелярия тоже копейки стоит, как и книги...кстати, я своей даме книжки купила за 38, проверяла - нет бракатовар лажа, через 2 часа игрушки сломаны 9и месячным ребенком, нож - ручка набирает воду и им нельзя пользоваться в виду данного дефекта, венчик сломался после 4х минут взбивания белка.
Прошелся, все осмотрел - брак в 90% случаях, остальные 10% это тряпки для мытья, еда - где брака просто не видно. О чем говорить даже книги и те с производственным браком.
Одним словом хлам.
В молнии акция на соки по 36 руб))) конкуренция
Ужасно как, жить и во всех видеть врагов. Сочувствую, искренне...
я и Молнии не доверяю, я НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ - потому как каждый бизмесмен старается обнести, обвесить, переклеить сроки, надуть водой и заморозить...ну че как дети то?
я рада за Вас)))Ужасно как, жить и во всех видеть врагов. Сочувствую, искренне.
может вы не те игрушки выбираете. Берите хоть за 5 рублей, но не г-но, и будет вам счастьеможа я вас обрадую, но венчик из Икеи тоже сдох через пять минут..игрушки хоть в гипере, хоть на развалах, хоть за тыщи - гов****о, проверено моим ребенком
где такое счастье за 5 руб?может вы не те игрушки выбираете. Берите хоть за 5 рублей, но не г-но, и будет вам счастье
даже не знаю, не слежу. Но когда покупаешь что-то, видишь же, что берешь. Плохое - не беритегде такое счастье за 5 руб?