Фигурки

Rei

и такое бывает..
сутставы локтей ужасны имхо ...
вообще игровые фигурки рулят ток девицы в 3 слойной броне с мечами или весомых одеждах и мехи имхо, а не то убожество что гайнакс както выдал игровой сет гг евы в школьной форме на суставы смотриш и ужасаешся =\

Hikari

I am a true ^_^
А помоему это чудо прикольное....
Ты куклы муклы не видела наверно :lol: Нечто стоящее бешиных денег и очень страшненькое на вид ))))
з.ы. Какое отношение эти куклы имеют к аниме? Наверно такое же как и Брегэндер ))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
А помоему это чудо прикольное....
Ты куклы муклы не видела наверно :lol: Нечто стоящее бешиных денег и очень страшненькое на вид ))))
з.ы. Какое отношение эти куклы имеют к аниме? Наверно такое же как и Брегэндер ))))

А вот за последнию цитату ты поплатиься, когда "ОКО" глянет в этот топик))

Serie

Пользователь
"ОКО" палит постоянно, не расслабляйтесь. XD
2Кипер : муклы стоят меньше, чем шарнирки, выложенные в данном топике. :lol:) Хотя я не всех узнал, но вроде не бюджетные фирмы.
Отношение к аниме отсутствует, да. Они даже не японские большею частью, а корейские.
2Кан : да ладно, я последнее время добрый. И то, как извращают название канцлеровской группы меня волнует как-то слабо. О.о

LiZzz

Новичок
насколь помню, ета серия называется ParanoyaDolls и к аниме отношения действительно никакого

Serie

Пользователь
насколь помню, ета серия называется ParanoyaDolls и к аниме отношения действительно никакого

Точно паранойевских там 2. (и "серией" их назвать можно едва ли. это просто куклы разных производителей, над которыми поработала одна художница...) Насчёт последней сомневаюсь, а первый мальчик - это вообще промофотка доллморовская (с сайта производителя). XD

Сверху