Фигурки

Hikari

I am a true ^_^
От потери денег ты никогда не застрахован. Ты же не можешь на почте посмотреть что тебе пришло, может там туалетная бумага вместо фигурки в посылке.

KIrilius

Suck My Nya!
>ну на соус блиско непохожи
ZOMFG... млин, если не знаешь, что значит соус так и говори.

откуда она? (название анимы/игры)
видимо неизвестно, жалко.

~Kawaii_Няка~

Новичок
Death note :lol:

Вложения

• 1206343805_w_n_04.jpg
    1206343805_w_n_04.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 121
  • dethnotneon_05_small.jpg
    dethnotneon_05_small.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 121
  • dethnotneon_09_small.jpg
    dethnotneon_09_small.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 118

Hikari

I am a true ^_^
Няка кстати такой Лайт и Рюк на фесте продовались мы их вживую видели это большие фигурки чиби вида. Лично я считаю это ужасно я бы такое точно не стал покупать выглядит поуродски.

Hikari

I am a true ^_^
Это на картинке прикольно. Были бы они 3см. Было бы нормально. Но когда такие "чибики" ~15см и ценой под полторы тысячи ну их в....

Pakira

Новичок
моя мечта это кипить фигурку из D. Gray-man, Алена Волкера. :lol:

Rei

и такое бывает..
ну вот пришол заказ из аниме планеты= )
пришол на удивление... а с надаши заказ заказаный на неделю раньше всё ещо идёт=\
эх... в подарак жувачка ещо пришла надпись на упоковке "зделана в японии" я плакал =_=
ну нечё рискнул вроде жиф )заказам даволен = ) жувачка оставила незабываемые воспоминания = )ониб ещо туалетную бумагу из японии в подарок слали= )))

Hikari

I am a true ^_^
Ну зафоткал бы своё приобритение и выложил тут, интересно же.

KIrilius

Suck My Nya!
хм, я 2 года назад точно такую же купил. тоже с жвачкой.
[уличение в плагиате]

зыж
хотя нет, моя аска лучше - подставка красная и прозрачная, с лого NERV, ну и купальник как в сериале.

S

SERAFIM

Guest
ну вот пришол заказ из аниме планеты= )
пришол на удивление... а с надаши заказ заказаный на неделю раньше всё ещо идёт=\
эх... в подарак жувачка ещо пришла надпись на упоковке "зделана в японии" я плакал =_=
ну нечё рискнул вроде жиф )заказам даволен = ) жувачка оставила незабываемые воспоминания = )ониб ещо туалетную бумагу из японии в подарок слали= )))
луче бы жевачку сфоткал мы бы поплакали Х_Х )))

Сверху