нуу... впринципе такого размера фигурки есть, но яне знаю где.. +они довольна недешева стоят^^Я могу любой размер попросить? Я бы не отказался от фигурки 1 метра в высоту, но таких не существует. Жалко у мня сейчас средств на фигурки нету.
это типо полу чиби полу фиг знает что))) не туда не суда)Вот только качество оставляет желать лучшего.
а я нашла нашла нашлаФотки, инфа и etc по сабжу, а то как-то везде по-напихано и вроде бы всегда к месту (мну даже по-ругаться низзя лишний раз^^) - нужно это дело исправить -).
Вобщем, помните на фесете я чуть не купил Харухи-зайчика с гитарой и меняющимся, в зависимости от температуры, цветм купальника (жутко качественная фигурка кстати ещё и 26см при этом) и веть купил бы, еслиб мя не опередила какая-то мясистая девушка-отаку, которая настреляла недостоющую до 3к руб. сумму на 5 секунд раньше разнесчстного меня... вобщем в Япониии эта фигурка стоит 3,791 йен (~820 руб.) - т.е. почти на штуку дешевле выйдет если заказывать на прямую) + при этом упаковка не будет испорчена кем-то до тебя).
Божественно!!а я нашла нашла нашла :lol:
Посмотреть вложение 51116
Божественно!!
оЧуЧение что у Рей копьё нарисовано +_+ а почём продашь?
Рулез...^^ваше супер)))... Клауд и Сефирот))))Заказал несколько вещей, возможен обмен
3-зачётная )1. ну и как всегда всеми обожаемая...
2. я смеялся но соровно прикольно)
3. а вот это я хотелбы)