Фигурки

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
М.б. я со своими придирками и надоел. Но ведь убогие фигурки. Мало того что слабо похожи, дак еще и качество иисполнения отвратное.

Феникс

Anti-Spoiler
Катя перешла на этот сугубо модный ныне инетовский юмор, который мне не понять и даже понимать не охото, плоский как кирамическая плитка.
А по поводу фигурок, то я соглашусь с Каном.

S

SERAFIM

Guest
отстой не предлагаем)только новое и с высоким балом. \:)))/

かんなぎ ナギ 水着Ver. (1/7スケールPVC塗装済み完成品)
Посмотреть вложение 66958

かんなぎ なぎ (1/7スケールPVC塗装済み完成品)
Посмотреть вложение 66959

とある魔術の禁書目録 神裂火織(1/8スケールPVC塗装済み完成品)
Посмотреть вложение 66960

とらドラ! 逢坂大河 (1/8スケールPVC塗装済み完成品)
Посмотреть вложение 66962

Rei

и такое бывает..
к чему приписка к каждой картинки ... тип все понили раз промолчали ...эх один я неучь нечё непонил... перевод плиз чтоли или убери точто сам читать неумееш пффф...уж извини если считаеш это придиркой но если ты написа хмм это к каждой картинки хмм как минимум ты понимаеш что написал: ) хотелосьбы верить...я тоже могу в щас пойти и в половину тем накидать ироглифоф сыылаясь на то что эт косвено относится к аниме и я общаюсь в данной теме по теме ... ктож запрещает ток в данном случаи обычно перевод дают))) не все такие продвинутые как ты)

подовись = ) тьфу тоесть воть^^
и опять же половина папак с фигурками проподает ... непоподает под тиматику форума ну и пофиг)

S

SERAFIM

Guest
к чему приписка к каждой картинки ... тип все понили раз промолчали ...эх один я неучь нечё непонил... перевод плиз чтоли или убери точто сам читать неумееш пффф...уж извини если считаеш это придиркой но если ты написа хмм это к каждой картинки хмм как минимум ты понимаеш что написал: ) хотелосьбы верить...я тоже могу в щас пойти и в половину тем накидать ироглифоф сыылаясь на то что эт косвено относится к аниме и я общаюсь в данной теме по теме ... ктож запрещает ток в данном случаи обычно перевод дают))) не все такие продвинутые как ты)
уже обсуждалось) ты опаздал)
говарил же уже что просто прикольно выгледит :lol:...если хочешь конешно перевести то переводчик поможет^^

Ps-и опять же флейм)

добавлено!^^
語音ふぁrいぢおt あんdlえあrん прикольно же выгледит и неимеет значение что умня есть славори = ) тагже как и то что я тебя долеко послал... и веть это недоказуемо^^ может я пошутил а может нет... оболдеть как прекольно выгледет... нет слоф...тагже как и что либо обьсенять такому おt あんdlえあ человеку^^ и неслова мата вообще некапельки) Kira©

те плохо?^^бедненький)
Посмотреть вложение 68464
Ps-как видно на картинке тоже японские иероглифы...а ты не думал что если ты придераешся ко мне так то кте могут иза этого ?нэ?^^да переведи плиз:lol:.....ты еше всеравно думаешь что это н еприкольно?^^ нэ?

Ps-опять флейм ...

Rei

и такое бывает..
уже обсуждалось) ты опаздал)
говарил же уже что просто прикольно выгледит...если хочешь конешно перевести то переводчик поможет^^

Ps-и опять же флейм)
語音ふぁrいぢおt あんdlえあrん прикольно же выгледит и неимеет значение что умня есть славори = ) тагже как и то что я тебя долеко послал... и веть это недоказуемо^^ может я пошутил а может нет... оболдеть как прекольно выгледет... нет слоф...тагже как и что либо обьсенять такому おt あんdlえあ человеку^^ и неслова мата вообще некапельки)

S

SERAFIM

Guest
хочешь я их удалю те станет легче?)нэ? :lol:
мда конешно показал ты себя с плохой стороны....твои атаки все равно меня не изменят..не оскарбят..и тд^^зря тока пытаешся)тока себе мозг ломаешь :lol:

Сверху