S
По мне так не очень.Нет, я однозначно хочу эту модель Шаны Т_Т
Посмотреть вложение 65695
+1 к 90% этого треда))Дааа.... Кан, ты мне определенно напоминаешь картинкуПосмотреть вложение 66669
Лица ужачтные зато форма боле-менее))ХОТЕТЬ
[укорочено]
Так, хватит. Тут не анонимная борда - тут есть модерация, не нужно флудить.
KIrilius.
Посмотреть вложение 66666
Посмотреть вложение 66665
уже обсуждалось) ты опаздал)к чему приписка к каждой картинки ... тип все понили раз промолчали ...эх один я неучь нечё непонил... перевод плиз чтоли или убери точто сам читать неумееш пффф...уж извини если считаеш это придиркой но если ты написа хмм это к каждой картинки хмм как минимум ты понимаеш что написал: ) хотелосьбы верить...я тоже могу в щас пойти и в половину тем накидать ироглифоф сыылаясь на то что эт косвено относится к аниме и я общаюсь в данной теме по теме ... ктож запрещает ток в данном случаи обычно перевод дают))) не все такие продвинутые как ты)
語音ふぁrいぢおt あんdlえあrん прикольно же выгледит и неимеет значение что умня есть славори = ) тагже как и то что я тебя долеко послал... и веть это недоказуемо^^ может я пошутил а может нет... оболдеть как прекольно выгледет... нет слоф...тагже как и что либо обьсенять такому おt あんdlえあ человеку^^ и неслова мата вообще некапельки)уже обсуждалось) ты опаздал)
говарил же уже что просто прикольно выгледит...если хочешь конешно перевести то переводчик поможет^^
Ps-и опять же флейм)
моследняя ваще няшная ))