+1ну типа инхуман дизаез круты нипадеццки. даже Положение о Фестивале (особливо п. 5.1) им нипочем. ризспегкт
ГОЛОСУЕМ ЗА АКСОН!
+1
"5.1. К участию в Фестивале допускаются рок коллективы городов, работающие с «живым звуком» (обязательно наличие «живой» ритм-секции, преимущество акустических ударных и электромузыкальных инструментов) в различных направлениях рок музыки и прошедшие предварительный отбор (см. п.3.2.);"
Если есть какое-то приложение с дополнениями или изменениями к данному пункту, то просьба выложить. А иначе непонятно.
Насколько я помню - на последнем выступлении у Вас я не видел барабанщика. Вы мне объяснили, что так оно и есть. Нет, если у Вас уже появился барабанщик, то проблема отпадает сама собой. Иначе, получается нарушение регламента. Или нет?А в чем собственно проблема то?
ды ктипа конкурс, награды..., на сейшенах группы почему-то не награждают :lol:А чего расстроились то? Мы тоже не прошли по отбору. И ничего такого страшного не произошло.
Это будет обыкновенный сейшен, только на улице. Следовательно, выступление команд будет скомкано, о хорошем звуке можно забыть.Так что берегите свои нервы, господа!
Расстраиваться действительно не из-за чего.А чего расстроились то? Мы тоже не прошли по отбору. И ничего такого страшного не произошло.
Это будет обыкновенный сейшен, только на улице. Следовательно, выступление команд будет скомкано, о хорошем звуке можно забыть.Так что берегите свои нервы, господа!
как то грубо)но правельно сказанно)а почему говорят звук *овно будет?Расстраиваться действительно не из-за чего.
Но мы приложим все усилия, чтобы командам, не прошедшим отбор, действительно было о чем жалеть.
Как обычно в Снежинске - основываясь НИНАЧОМъа почему говорят звук *овно будет?
ничуть не грубо и, даже, более чем правЕльно. Аспект качества звучания лежит вне предрассудной обиды пролетевших участников. И слава Богу. Хаять и я мастер. Не скрываю своего огорчения по поводу того, что HFB не прошли. Тем не менее, говно не собираюсь тут разбрызгивать. Лишь хочу, чтоб в нашем городе зазвучала настоящаю музыка, и качественно зазвучала. Чтоб даже на победе было слышно, как ребята рок лобают.как то грубо)но правельно сказанно)а почему говорят звук *овно будет?
Заценил доноров. Считаю, что они будут бриллиантом в короне фестиваля. Necrozz+Ногу Свело. Мое мнение. Покрайней мере композиция "те песни".Фестиваль поддержит московская группа Доноры мозга http://www.braindonors.ru
Ребят, подскажите, кто такие "Зеркало"? Судя по голосам они весьма популярны, вот только ни разу про них не слышал. Впрочем, если не ошибаюсь, команда армейская.