Фестиваль "Европа + Азия"

понравился ли?

• да, однозначно

Голосов: 0 0.0%
  • скорее понравился

• скорее НЕ понравился

• нет, не понравился

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курт

Пользователь
Предлагаю всем командам последовать примеру Inhuman Desires и записать не только ударные, но и гитарные соло и вокал! Чисто покалбасимся под фонограмму! Конечно, зачем нам живой звук? долой его!

Carlos_Ortega

Новичок
Предлагаю всем командам последовать примеру Inhuman Desires и записать не только ударные, но и гитарные соло и вокал! Чисто покалбасимся под фонограмму! Конечно, зачем нам живой звук? долой его!

Предлагаю вам создать профсоюз Тру Музыкантов. Чтобы отстаивать свои права, в связи с притеснениями со стороны групп с более продвинутым концептом.

Или проще создать "Клуб Обиженых и уязвленных".

А еще можно создать "Ассоциацию Ликвидации Терроризмом Семплированных Ударных Партий" или просто А.Л.Т.С.У.П

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм по голосам и вправду всё забавно...
Ну а так как и следовала ждать голосовал за Аксон %)

MarquisDeSad

Новичок
Мы уже кстати думали над этим. Спасибо!
Надо предложить организаторам.

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Я думаю, Вам стоило предложить всем командам сложить барабанные палочки и склонить голову пред величием синтезаторов.
Давайте не будем зацикливаться.
Если уж орги пошли на уступки, то наверное было за что :)

Крысолов

Пользователь
Опять за бардак принялись...

Люди, недовольные участием в фестивале ID, хватит гнать волну протеста. По каким причинам вышло так - не важно. Так вышло. Своими протестами вы еще больше дискредитируете идею рока в городе Снежинске. Вы бы, наверное, выбрали других, но выбирали не вы.
Конечно, высказывания музыкантов ID тоже толерантностью не блещут. Но у них скорее, злорадство над нами, бронтозаврами от музыки, уныло вымирающими в своей косности...
Подумайте, однако, вот над чем: год спустя, два, если работать над техникой и стремиться развиваться в музыкальном плане, любой, играющий вживую, сможет достичь уровня того же Nightwish, который переигрывали ID. А они?

MarquisDeSad

Новичок
Конечно, высказывания музыкантов ID тоже толерантностью не блещут. Но у них скорее, злорадство над нами, бронтозаврами от музыки, уныло вымирающими в своей косности...
Да нет никого злорадства просто смешные высказывания в наш адрес имеем честь читать здесь.

Подумайте, однако, вот над чем: год спустя, два, если работать над техникой и стремиться развиваться в музыкальном плане, любой, играющий вживую, сможет достичь уровня того же Nightwish, который переигрывали ID. А они?
Мы Найтвиш не переигрывали ни разу)))
Вопрос: а группа, играющая рэгги достигнет уровня Найтвиш? Точнее, нужно ли им это вобще?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Группу Nightwish переигрывала команда P.S. =)
Их, вроде бы, тоже не будет на фестивале ))

Сергей А. Андреев

Пользователь
Люди, недовольные участием в фестивале ID, хватит гнать волну протеста. По каким причинам вышло так - не важно. Так вышло. Своими протестами вы еще больше дискредитируете идею рока в городе Снежинске. Вы бы, наверное, выбрали других, но выбирали не вы.
Согласен, самый толерантный человек в теме. Не шутка. Здорово, что имеются такие умы, которые лишены показательной зависти и претензий на первообразную.

qaz100

Новичок
Ребят, подскажите, кто такие "Зеркало"? Судя по голосам они весьма популярны, вот только ни разу про них не слышал. Впрочем, если не ошибаюсь, команда армейская.
Господа, Зеркало в самом деле "армейская" группа, но музыканты, входящие в состав этой группы, все Снежинцы, и многих из них вы знаете, так как они неоднократно выступали и на рок фестивалях Снежинска и давали несколько раз свои сольные концерты. А в этот раз они планируют выступить сугубо со своей программой, своими песнями и свом драйвом. Пожелаем им удачи! Как впрочем и всем Снежинским командам.

bsergeyn

Новичок
А демку Зеркала где послушать? На сайте в заявленных группах нет, в контакте тоже(((
И нет у половины групп ни пресс-релиза, ни треков. Некоторых вобще не вижу в списках заявившихся... или сайт времени нет обновить? :)

К сожалению демки с песнями, с которыми группа Зеркало планирует выступать на фестивале, в инете нет. Но есть видео отрывки из выступлений на рок сейшене в Ритме. Их можно посмотреть тут: http://video.mail.ru/inbox/pav74/12

Melissa

Новичок
Отдала голос за Hellfound Band! И считаю, что это одна из двух самых интересных и перспективных групп в городе на данный момент.
Вторая - уже участник.

rabbit

Пользователь
Господа, Зеркало в самом деле "армейская" группа, но музыканты, входящие в состав этой группы, все Снежинцы, и многих из них вы знаете, так как они неоднократно выступали и на рок фестивалях Снежинска и давали несколько раз свои сольные концерты. А в этот раз они планируют выступить сугубо со своей программой, своими песнями и свом драйвом. Пожелаем им удачи! Как впрочем и всем Снежинским командам.
а если посмотреть на колво пользователей с никами gaz1** , зарегестрированных в последние дни , и сопоставить с внезапно выросшей популярностью группы зеркало, то действительно, остальным снежинским командам можно пожелать только удачи :)

Immortal

groove
а если посмотреть на колво пользователей с никами gaz1** , зарегестрированных в последние дни , и сопоставить с внезапно выросшей популярностью группы зеркало, то действительно, остальным снежинским командам можно пожелать только удачи :D

:)

внатуре.

Крысолов

Пользователь
Мдя, полезно иногда бывает глянуть на список пользователей. Любопытные вещи замечаешь. Например, в среднем за день регистрируется от 5 до 12 пользователей с разными именами. Так было до позавчера. Сегодня за утро зарегистрировано уже 10 пользователей. Из них 7 с никами qaz с номером. За вчера зарегистрировано всего 30 ников. Всего за 3 дня пользователей qaz - 14. Пользорватель qaz100 представляет интересы команды "Зеркало".
Это не единственный пример. Вчера в течение получаса зарегистрировано 3 ника с "лошадиной" фамилией. Ников pav с номером, pdm с номером, yulyasha с номером, ds-snz и ds_s_p_b в различных вариациях за последние 3 дня нарегистрировано 16 штук.
Чем объясняется бешеный рост популярности команды "Зеркало", думаю, понятно. Я не утверждаю, что все голоса, полученные этой командой за последние 3-4 дня - накручены. Но такие голоса есть. Я не уверен, что таких голосов нет у других команд. Следовательно, всё это интернет голосование уже превартилось в фарс за 2 недели до конца. Что будет ближе июню - думать не хочу. Поскольку джин из бутылки уже выпущен, уже видно, что кто-то осмелился накрутить голоса, "а еслит им можно - почему нам нельзя?"
Обидно, что честной игры не получилось. Обидно, что в среде снежинских музыкантов есть те, кто полагает, что цель оправдывает средства.

И вот теперь уже совершенно не обидно не попасть на фестиваль.

Sam

Пользователь
За вчера зарегистрировано всего 30 ников. Всего за 3 дня пользователей qaz - 14. Пользорватель qaz100 представляет интересы команды "Зеркало"
читеры :)
Предлагаю вообще убрать из этой темы голосование, иначе снежинские музыканты вконец разосрутся. Я этого не хочу. Если и устраивать опрос - то не на форуме.

Сергей А. Андреев

Пользователь
читеры :)
Предлагаю вообще убрать из этой темы голосование, иначе снежинские музыканты вконец разосрутся. Я этого не хочу. Если и устраивать опрос - то не на форуме.
Где же можно повести праведное интернет-голосование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху