отлично!Вышел дистрибутив Fedora 10 Preview (тестовая, предварительная версия Fedora 10).
До выхода окончательной версии осталось совсем немного.
Локальные репо для F10 будут.
Вышла Russian Fedora 10
Вышла новая версия установочного диска Russian Fedora 10 (бывшего Tedora), основанного на Fedora 10. Russian Fedora включает в себя поддержку из коробки мультимедийных кодеков, проприетарных драйверов видеокарт (NVIDIA, поддержка ATi в репозитории RPM Fusion отсутствует), рабочего стола XFCE и LXDE, IceWM и многого другого.
Russian Fedora 10 распространяется на DVD и CD дисках. Также доступны дельта образы, позволяющие получить образ Russian Fedora 10 из бета версии Tedora 10, а также Fedora 10.
Основные изменения, а также некоторую полезную информацию можно прочитать в замечаниях к выпуску.
Загрузить образы дистрибутива Russian Fedora 10 можно на странице загрузки.
Следующий релиз Tedora будет называться Russian Fedora
На конференции в МИФИ 20 ноября были озвучены основные тезисы концепции развития Fedora в России. Одним из тезисов был выпуск респина Fedora для российских нужд. Новый установочный диск будет носить название Russian Fedora и будет создан на основе Tedora. Таким образом Tedora переименовывается в Russian Fedora.
Ресурс tedoralinux.ru будет и дальше публиковать отчёты о разработке новых дистрибутивов, анонсы ссылки на закачку, а также Release Notes.
Выпуск Russian Fedora 10 ожидается одновременно с выпуском Fedora 10 завтра 25 ноября.
щас дельту качаю... чтоб и десятой федоры русскую сделать думаю завтра уже докачаю... (а может и не завтра - скорость маленькая чтото )По поводу тедоры
как и ожидадлось Тедора (ныне Russian Fedora) вышла 25 одноременно с Федорой, Ждем Майка
блин начал через оперу качать... (ограничения не знаю как там выставлять...) но пока скорость ~200-300 (блин ну что у меня за тупая привычка не дочитывать пост до конца)Для Веги.
Для ВНИИТФ.
Когда качаем, не забываем, блин, опции:
--limit-rate=500K для wget;
--limit-rate 500k для curl.
А то буду отключать!
брал с ftp://gem.vega-int.ru/pub/F10/Для Веги.
Для ВНИИТФ.
Когда качаем, не забываем, блин, опции:
--limit-rate=500K для wget;
--limit-rate 500k для curl.
А то буду отключать!
У меня такой вопрос - с адресов 172.23.X.X доступ есть?
Больше 3,5 гиг за 6 минут.Скачалось за 6 минут
Доступ со всех внутренних адресов на gem.vega-int.ru есть? С адреса 172.17.10.78 невозможно подключиться(Больше 3,5 гиг за 6 минут.
И эти люди еще жалуются на сеть?
Должен быть.Доступ со всех внутренних адресов на gem.vega-int.ru есть? С адреса 172.17.10.78 невозможно подключиться(
а Russian Fedora 10 еще нету?! или это только от Mike22 ждать?Должен быть.
Можно даже без VPN (и даже лучше, чтобы на лишний транспорт ресурсы сети не расходовать).
к завтрему надеюсь выкачаю... а вот потом куда кинуть незнаю чтоб все скачали... (с моего фтп запаритесь качать :lolа Russian Fedora 10 еще нету?! или это только от Mike22 ждать?
Больше 3,5 гиг за 6 минут.
И эти люди еще жалуются на сеть?
Видать забывают анлим вырубить...Слушайте, граждане безлимитчики, это что, типа так прикольнее -- с безлимитного соединения качать с ВНИИТФ?
Чтобы аппаратура не расслаблялась что ли?
Я для кого на веговский ресурс выложил?